Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Я думаю что мне не очень нужны антидепры. У меня нет никакой депрессии. Сил всегда много. Просто я их растрачиваю деструктивно. Ток если нормотимик, и то не факт.
Нее.не спеши бежать за антидепрессантам .Ну естественно ,у тебя сейчас будут скачки настроения ..столько лет ,травить себя ..не удивительно

в такие моменты ,главное,чтоб ты понимала ,от чего так происходит и это все пройдёт со временем.
Мама твоя ,правильно говорит ,любые негативные мысли..проговаривать обязательно ..маме или на форум выноси.

Не чувствуй себя ,какой то ни такой
.Поверь ,такие эмоциональные качели происходят со всеми ) просто у всех психика разная..кто то может справится и в одиночестве..ну это не твой случай (по крайней мере сейчас)

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нее.не спеши бежать за антидепрессантам .Ну естественно ,у тебя сейчас будут скачки настроения ..столько лет ,травить себя ..не удивительно

в такие моменты ,главное,чтоб ты понимала ,от чего так происходит и это все пройдёт со временем.
Мама твоя ,правильно говорит ,любые негативные мысли..проговаривать обязательно ..маме или на форум выноси.

.Поверь ,такие эмоциональные качели происходят со всеми ) просто у всех психика разная..кто то может справится и в одиночестве..ну это не твой случай (по крайней мере сейчас)
Да у меня и депрессии нет, от чего лечить то?) От характера вздорного? Да не лечится такое, только скорректировать можно частично. И самостоятельной становиться.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• 20231110_174247.jpg
    20231110_174247.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 44

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Согласен

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я, кажется, понимаю тебя. Вроде как надо осознать, что все это делается ради дальнейшей здоровой, самостоятельной жизни. И ради нее это нужно. Типа как чувство голода на интервальном голодании потерпеть.
Да, так.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Конечно улучшится ,многие наши проблемы связаны из за финансового недостатка )
Мои проблемы точно не связаны с недостатком средств
По средствам жить нужно, и проблем не будет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Блин) Я сейчас поняла что я примерно как Колян с РЦ, только словарный запас богаче и я допускаю мысль что мои выводы это бред. Но мироощущение мне кажется похоже. Только я не крою людей херами. Допускаю что они могут быть правы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Типа того. У тебя какой промежуток между едой?
По разному. Сегодня 2 раза ела. Обычно 12 часов между ужином и завтраком, потом завтрак, обед, ужин через каждые 6. Бывает ем 4 раза, бывает 2. Раз в сутки перерыв от 12 до 16 часов (с ужина до утра), в остальном кушаю, когда голодна.