- Реакции
- 5.240
Хорошо)Как накопишь пять примеров с разбором - скидывай.
По фильму - как посмотришь
На мой ник кидай постом
Хорошо)Как накопишь пять примеров с разбором - скидывай.
По фильму - как посмотришь
На мой ник кидай постом
Давно хотел написать. Не согласен с этим заданием. Как по мне это ковыряние приведет к ненужным воспоминаниям .с разборами капризов
Чаво. С голубками прокатит)))Ну лан, наоборот) я не сильна в этих обрядах))
Ага, кстати. Я вообще подумала про то, что обязательно так усложнять просмотр фильма? Тем более комедийного? Ну может ошибаюсь.Давно хотел написать. Не согласен с этим заданием. Как по мне это ковыряние приведет к ненужным воспоминаниям .
Не могу вспомнить фильм, о том , как лентяя отправили на курорт для перевоспитания. Он там у бабушки поселился. Вот она ему давала жизни) . Не помнишь название случайно?Тем более комедийного? .
Помню наподобие, только с внучкой, крутая Джорджия)))Не могу вспомнить фильм, о том , как лентяя отправили на курорт для перевоспитания. Он там у бабушки поселился. Вот она ему давала жизни) . Не помнишь название случайно?
Какая тема выставки?На ВДНХ на выставку которую сейчас рекламируют никто завтра не хочет?
Достижения РоссииКакая тема выставки?
Не , не то. Я о советском фильме говорю )Помню наподобие, только с внучкой, крутая Джорджия)))
Подтвердить хочу, вылавливал такое, общий фон настроения поднимается через неделю примерно, не сильно, но ощутимо, не раз было. Но бросать та нельзя пока(Кстати, ты ж куришь? Люди становятся веселее, когда перестают засирать кровь угарным газом. В мозг больше кислорода поступает, нейроны радуются, пляшут, все такое.
От недостатка жиров летит нервная система быстро, они необходимы, у тебя норм вроде, кто или другая диета уже?По разному. Сегодня 2 раза ела. Обычно 12 часов между ужином и завтраком, потом завтрак, обед, ужин через каждые 6. Бывает ем 4 раза, бывает 2. Раз в сутки перерыв от 12 до 16 часов (с ужина до утра), в остальном кушаю, когда голодна.
Диеты то особенно нет, белков и жиров в достатке, углеводы на минимумеОт недостатка жиров летит нервная система быстро, они необходимы, у тебя норм вроде, кто или другая диета уже?
Я до сих пор ничего не включила, прикинь) Все чет с темы на тему, хватаюсь за все, ниче толком не сделала. Внимание рассредоточено)@Мариана мы щас смотрели по Окко волшебный участок, правда только 1 серия вышла, нам понравился, прикольный думаю сериал будет)
При чем тут воспоминания?Давно хотел написать. Не согласен с этим заданием. Как по мне это ковыряние приведет к ненужным воспоминаниям .
Я прочитал первое сообщение и почувствовал, что марианна подготавливает почву для АДов. Она девка не глупая и понимала, что маруся посоветует таблетки.Короче, такое дело. Постоянно плохое настроение, все вижу с негативной стороны, либо скандалю, либо реву, все достало. За каждым словом вижу негатив или угрозу. Ограничения воспринимаю как издевательства. Жизнь видится мрачной и подневольной (не имею криминальных или наркоманских замыслов). Мама рекомендует мне разобраться здесь, но даже когда пишу это думаю, что ща полетят тапки епт. "Не жизнь а сплошная репрессия" - мысли из головы. Отовсюду чую подвох какой-то. Никому не доверяю. Вечное недовольство, паника. Достала саму себя, разлагаю обстановку дома, не даю житья ни себе ни маме. Хотя не хочу так себя вести. Хелп.