Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Давно хотел написать. Не согласен с этим заданием. Как по мне это ковыряние приведет к ненужным воспоминаниям .
Ага, кстати. Я вообще подумала про то, что обязательно так усложнять просмотр фильма? Тем более комедийного? Ну может ошибаюсь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не могу вспомнить фильм, о том , как лентяя отправили на курорт для перевоспитания. Он там у бабушки поселился. Вот она ему давала жизни) . Не помнишь название случайно?
Помню наподобие, только с внучкой, крутая Джорджия)))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
На ВДНХ на выставку которую сейчас рекламируют никто завтра не хочет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я просто рядом буду, думаю зайти посмотреть , тем более бесплатно и какие то инсталляции и призы там

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Кстати, ты ж куришь? Люди становятся веселее, когда перестают засирать кровь угарным газом. В мозг больше кислорода поступает, нейроны радуются, пляшут, все такое.
Подтвердить хочу, вылавливал такое, общий фон настроения поднимается через неделю примерно, не сильно, но ощутимо, не раз было. Но бросать та нельзя пока(

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Или просто Россия

Хз, завтра буду искать:))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А вообще картины посмотреть норм тема) по ходу депра прошла, хочу походить

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
По разному. Сегодня 2 раза ела. Обычно 12 часов между ужином и завтраком, потом завтрак, обед, ужин через каждые 6. Бывает ем 4 раза, бывает 2. Раз в сутки перерыв от 12 до 16 часов (с ужина до утра), в остальном кушаю, когда голодна.
От недостатка жиров летит нервная система быстро, они необходимы, у тебя норм вроде, кто или другая диета уже?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
От недостатка жиров летит нервная система быстро, они необходимы, у тебя норм вроде, кто или другая диета уже?
Диеты то особенно нет, белков и жиров в достатке, углеводы на минимуме

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Мариана мы щас смотрели по Окко волшебный участок, правда только 1 серия вышла, нам понравился, прикольный думаю сериал будет)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Мариана мы щас смотрели по Окко волшебный участок, правда только 1 серия вышла, нам понравился, прикольный думаю сериал будет)
Я до сих пор ничего не включила, прикинь) Все чет с темы на тему, хватаюсь за все, ниче толком не сделала. Внимание рассредоточено)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Давно хотел написать. Не согласен с этим заданием. Как по мне это ковыряние приведет к ненужным воспоминаниям .
При чем тут воспоминания?
Она разбирает то что с ней происходит сейчас и почему. Настоящие капризы, но не прошлые.

Так тренируется навык здравых не поспешных реакций.

Это из серии : подумай, прежде чем сделать.

Она сможет прогнозировать в будущем свои реакции, выдержанно реагировать на происходящее и взращивать в себе навыки рассудительности

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Короче, такое дело. Постоянно плохое настроение, все вижу с негативной стороны, либо скандалю, либо реву, все достало. За каждым словом вижу негатив или угрозу. Ограничения воспринимаю как издевательства. Жизнь видится мрачной и подневольной (не имею криминальных или наркоманских замыслов). Мама рекомендует мне разобраться здесь, но даже когда пишу это думаю, что ща полетят тапки епт. "Не жизнь а сплошная репрессия" - мысли из головы. Отовсюду чую подвох какой-то. Никому не доверяю. Вечное недовольство, паника. Достала саму себя, разлагаю обстановку дома, не даю житья ни себе ни маме. Хотя не хочу так себя вести. Хелп.
Я прочитал первое сообщение и почувствовал, что марианна подготавливает почву для АДов. Она девка не глупая и понимала, что маруся посоветует таблетки.