- Реакции
- 4.493
твоё правоНе согласна
но один из важных пунктов форума - не пропагандировать лекарственные терапии
твоё правоНе согласна
Так все знают, что от адов есть эффектНу и съешь ты матрас парацетамола, что будет?
из крайности в крайность не нужно стебатьсяНу и съешь ты матрас парацетамола, что будет?
самолечением занимался? помогает?Кстати, возможно я и более эксперт чем ты, хз
Возьмите заю, но она не поедетработаю завтра
в воскресенье с Анна и Берд в подольск РЦ планировали
самолечением занимался?нет
если кому назначают по показаниям и под наблюдением , то возможно и естьТак все знают, что от адов есть эффект
Да пиво тебе хочется)))Лично я не хочу пить ад , хочется прямо совсем трезвости даже без таблеток
интервенцию устроить)?Возьмите заю, но она не поедет
не хочу или нет нужды в этом?Лично я не хочу пить ад , хочется прямо совсем трезвости даже без таблеток
)При чем тут воспоминания?
Она разбирает то что с ней происходит сейчас и почему. Настоящие капризы, но не прошлые.
Так тренируется навык здравых не поспешных реакций.
Это из серии : подумай, прежде чем сделать.
Она сможет прогнозировать в будущем свои реакции, выдержанно реагировать на происходящее и взращивать в себе навыки рассудительности
Мне платный нарколог их прописывалесли кому назначают по показаниям и под наблюдением , то возможно и есть
а так у нас вся офисная столица сидела на этих бАДах, вместо того, чтобы проблему устранять, все прям в один момент депрессухой заболели!
она на выставку собралась картин на вднхВозьмите заю, но она не поедет
Да просто вот эта напыщенность хочется с заи убрать. "С любимым погуляю, а вечером басик"интервенцию устроить)?
платный и анальгетики наркотические выпишет)Мне платный нарколог их прописывал
Я не стала пить
Но их всем алкоголикам прописывают вроде
Он меня не разбирал как личность и т.д
Ой, она ваще не понимает о чем тыне хочу или нет нужды в этом?
Лишь бы не с вамиона на выставку собралась картин на вднх
Гавно шаговое))Что-то так хочется сегодня заю обосрать