- Реакции
- 4.493
зая-вождь!Если вспомнить, здесь только про заю столько всего можно навспоминать
зая-вождь!Если вспомнить, здесь только про заю столько всего можно навспоминать
Хер знает, что это такоенаверное в "Люси-БАНКе"
А зачем согласилась?Ну я сейчас загуглила:) учредитель 2 компании в текущем и 2 в прошлом :))
Сер бедняк,ему это кажется невероятным, но есть люди со своим бизнесом и таких много
А Магдалена звала пить , на такие встречи я и сейчас не пойду :))
Да, эта подпись мне нравитсязая-вождь!
подстолкиНу в настолки я б поиграла :))))
Как раз много людей:)))
И что?? )))Ну я сейчас загуглила:) учредитель 2 компании в текущем и 2 в прошлом :))
@СэрДа, эта подпись мне нравится
Короче в вскр я за сгонять если позовете , но у меня врач в той же больнице в 11
Это на моторе
Потом свободна
Ты до этого интересовался моим здоровьем и больницей@Сэр
я че-то не понял: что за больница и какой мотор?
А при чем здесь сэр?)@Сэр
Как я люблю, когда ты нервничаешь. Класс.Сер бедняк,ему это кажется невероятным, но есть люди со своим бизнесом и таких много
Аххаха, шаги в действии@Сэр
Как здорово, что ты не рядомА я люблю,когда людям рядом и мне приятно
В этом наше отличие:)
Ну вот в этом и разница. Бывает такое, что физически не можешь никаких усилий приложить к тому, чтобы устранить причину.если кому назначают по показаниям и под наблюдением , то возможно и есть
а так у нас вся офисная столица сидела на этих бАДах, вместо того, чтобы проблему устранять, все прям в один момент депрессухой заболели!
Да,когда реально депра не факт,что к врачу сам доползешь за адНу вот в этом и разница. Бывает такое, что физически не можешь никаких усилий приложить к тому, чтобы устранить причину.
Лучше быть королем в аду, чем слугой в раюДа, мне Москва тоже больше нравится ;)
тебе надо криптографом-шифровальщиком работатьТы до этого интересовался моим здоровьем и больницей
Даже номер спрашивал ))
Мотор это Авиамоторная
)
Ну когда уже работать и обеспечивать себя и детей не можешь, то пойдёшь. Короче во всем баланс нужен и осознанностьДа,когда реально депра не факт,что к врачу сам доползешь за ад