- Реакции
- 3.505
Так вот я и говорю не надо , тем более в твоём случае.Если я брошу курить, то уеду в дурку как буйная
Так вот я и говорю не надо , тем более в твоём случае.Если я брошу курить, то уеду в дурку как буйная
Табекс)) я тоже такой без сигаретЕсли я брошу курить, то уеду в дурку как буйная
У меня все нормально.как сам ?как ваш котенок ?)растет ?Привет , оооо какая кошечка красивая на Аве) как поживаешь?
Конечно улучшится ,многие наши проблемы связаны из за финансового недостатка )Конечно: закинь ей пару сотен евро на счёт - настроение улучшится сразу!
Я отлично) этот котенок озорник и кусака , все ноги и руки в царапинах, бывает даже за нос или за губу кусает, зубы острые капец)))У меня все нормально.как сам ?как ваш котенок ?)растет ?
Это еще ничего. Вы бы видели меня в ребцентрах. Я в трех была, один из них мотиваха. А мотиваха - это не курорт ваще. Еженедельно устраивала скандалы, кидала предметы, несколько раз пускала руки в ход. За все это, конечно, получала, сидела ночами за писаниной и ревела или таскала "тренинг" сраный, зарекалась больше так не делать. Проходила неделя и все повторялось снова.Это твой бунтарь беснуется.
Любые перемены к новому, неповседневному, которые отличаются от привычного праздного образа жизни не проходят гладко.
Организм и психика перестраиваются на новые условия. А это как я писал болезненно.
Это дрессировка себя. Это идёт прокачка нового нывыка и опыта.
Вспомни как гимнасты садятся на шпагат- это эластичность мышц.
С какими. Болями физическими и эмоциональными им приходится преодолевать.
Так и тут.
Всё получится.
Важно понимать: что и зачем делается.
Придется потерпеть. Сейчас: именно - потерпеть.
))))) вот проказникЯ отлично) этот котенок озорник и кусака , все ноги и руки в царапинах, бывает даже за нос или за губу кусает, зубы острые капец)))
Вот это вот ДА)))))))) вот проказник
И не говори ,зубы как лезвие )
Ну зато ,какие они сладкие когда спят )))
Ну ты тоже ,ничего такой )))ВанечкаВот это вот ДА)))
Милые только тогда ,когда спят )))
Спасибо))) бежит уже , сижу вот в машине жду её с работыНу ты тоже ,ничего такой )))Ванечка
Ща Фенечка прибежит )))
Рррр...Ты непутёвая, избалованная, заколдованная, сумасшедшая...Это еще ничего. Вы бы видели меня в ребцентрах. Я в трех была, один из них мотиваха. А мотиваха - это не курорт ваще. Еженедельно устраивала скандалы, кидала предметы, несколько раз пускала руки в ход. За все это, конечно, получала, сидела ночами за писаниной и ревела или таскала "тренинг" сраный, зарекалась больше так не делать. Проходила неделя и все повторялось снова.
АкробаткаПосмотреть вложение 28784 ))))сейчас в такой позе
Ой вообще не говори. Все не живется спокойно.Рррр...Ты непутёвая, избалованная, заколдованная, сумасшедшая...
Та понимаю. Только способ внимания привлекать ты выбрала идиотский.Ой вообще не говори. Все не живется спокойно.
Сколько кошаку месяцев?Вот это вот ДА)))
Милые только тогда ,когда спят )))
Да внимания то могу и позитивными способами получить. У меня просто протесты и недовольства. Я даже не сильно хотела писать все это на форум.Та понимаю. Только способ внимания привлекать ты выбрала идиотский.
Какими же?Да внимания то могу и позитивными способами получить
Да хотя бы самой начать диалог на любую тему, интересоваться как дела у других людей, помочь, сделать доброе дело. Или для себя сделать что-то стоящее и обсудить это с теми, кому интересно.Какими же?