Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А то что я в прошлом аптеку жрала как наркоту, это не опасно, лекарства пить психиатрические?
Себя примешь когда такой какая есть, без иллюзий, то и лекарства не потребуются.

В остальных случаях в жизни ты ведь адекватно реагируешь?

У тебя ведь недоверие только в определенных декорациях происходят?

А троллинг и буллинг любому человеку не понравится

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебя пока только смирение поможет.
И каждый раз , когда у тебя реакция возмущения или недовольства пойдет - подумай на что ты злишься, и почему именно сейчас это работает против тебя.

Быть может, ты злишься на те договоренности , которые сама "подписала".

Ты ждёшь постоянно осуждения, хотя его может и не быть, реагируешь но то, что тебя возможно и не касается

Но.

Ты жила под страхом и риском негативных оценок, и поэтому твоя психика тебя защищает таким образом - проще ничего не говорить, но лишь бы не получить негатива.

Отсюда и недоверие.

Тебя много какой хрени может зацепить, к тому же которая к тебе не относится
Да ваще не говори. Все в себе держать перестала, а адекватно вести себя еще не научилась. Да, у меня всюду какие-то опасности, враги, недоброжелатели. Их по факту нет уже, а в памяти осталось где-то такое вот. И иногда бывает что лезу в конфликт или провоцирую.

А со смирением у меня ваще беда. Мне легко смириться там, где есть понимание пользы. И доверие. А в тех ситуациях, где я не согласна ни на йоту, а принять должна, попробуй смирись тут.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Себя примешь когда такой какая есть, без иллюзий, то и лекарства не потребуются.

Да, в тех ситуациях, где есть момент власти, против которой не попрешь, хоть усрись. Опять же, ограничения. Воспитание.

Знаешь, наркомания и лечение это все понятно. Но блин, я все таки при всем этом взрослая тетка, которая не хочет ходить за ручку с мамой, не заводить отношений по маминым запретам, ходить с балалайкой кнопочной, не видеть никого кроме родственников и прочие такие вещи.

Я прекрасно понимаю, зачем нужны тесты, что надо вкладываться в быт, помогать семье, не шляться с мутными компаниями. С этим все ок и тут бунта нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Только если такие)
4drcqucyc0h6dxik1eq-o9zqo7i-1920-jpg.1795920

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да ваще не говори. Все в себе держать перестала, а адекватно вести себя еще не научилась. Да, у меня всюду какие-то опасности, враги, недоброжелатели. Их по факту нет уже, а в памяти осталось где-то такое вот. И иногда бывает что лезу в конфликт или провоцирую.

А со смирением у меня ваще беда. Мне легко смириться там, где есть понимание пользы. И доверие. А в тех ситуациях, где я не согласна ни на йоту, а принять должна, попробуй смирись тут.
Ты сейчас в положении, когда "ПРЕ-поручаешь свою жизнь другим людям", которые могут поделиться опытом действий в схожих ситуациях.

Тебе нужно просто выполнять то, что требуют или рекомендуют.

Не смотреть вперёд: что там будет по результату, на идеализировать этот результат.

Это как тренировка психики: пройдя через череду не комфортных событий и ситуаций психика адаптируется к подобному и получает навык решения таких заморочек этапно, без резких эмоциональных колебаний.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты сейчас в положении, когда "ПРЕ-поручаешь свою жизнь другим людям", которые могут поделиться опытом действий в схожих ситуациях.

Не смотреть вперёд: что там будет по результату, на идеализировать этот результат.

Это как тренировка психики: пройдя через череду не комфортных событий и ситуаций психика адаптируется к подобному и получает навык решения таких заморочек этапно, без резких эмоциональных колебаний.
Я понимаю о чем ты говоришь, но у меня это вызывает лютый протест.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Только если такие)
4drcqucyc0h6dxik1eq-o9zqo7i-1920-jpg.1795920
Это плацебо.

Необходимо помнить, что только пройдя через стресс, поняв его причины, и инструменты решения, и действия, которые были для этого предприняты, можно менее болезненно к такому относится и получить опыт выдержанной реакции на кажущиеся по началу неразрешимые конфликты

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Я выполняю, но со злостью и протестом.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это плацебо.

Необходимо помнить, что только пройдя через стресс, поняв его причины, и инструменты решения, и действия, которые были для этого предприняты, можно менее болезненно к такому относится и получить опыт выдержанной реакции на кажущиеся по началу неразрешимые конфликты
Научи, я не умею. Что к чему я тоже знаю. Сама могу целые инструкции и расшифровки по поведению написать.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Таблетка может снять симптом, но не решит проблему, которая этот симптом вызвала.
Да я ваще не уверена, что мне нужны какие-то препараты. Не знаю короче. Знаю, что тяжело жить так, как живу я. С таким отношением и с таким настроением.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Научи, я не умею. Что к чему я тоже знаю. Сама могу целые инструкции и расшифровки по поведению написать.
У тебя комбинированный стресс.
Его нужно рассматривать как комплексно, так и каждую заморочки отдельно.

Нельзя сказать одномоментно: вот так делай, а вот так не делай.

Это также может снова вызвать внутренний конфликт и противоречия.

Есть, несомненно, уникальные модели поведения , приемлемые в обществе, когда абоненту комфортно взаимодействовать со всеми окружающими.

Вместе с этим есть и личные особенные реакции на те или иные раздражители (события, влияющие на изменение настроения), которые также имеют свои причины и чтобы их откорректировать необходимо понимать в какие моменты и что именно вызывает такой ответ на них.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да я ваще не уверена, что мне нужны какие-то препараты. Не знаю короче. Знаю, что тяжело жить так, как живу я. С таким отношением и с таким настроением.
В итоге ты сердишься только на себя, на то, что не смогла справиться с той или иной ситуацией.
И твоя реакция была такой же, как и всегда в похожих ситуациях.

Так?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В итоге ты сердишься только на себя, на то, что не смогла справиться с той или иной ситуацией.
И твоя реакция была такой же, как и всегда в похожих ситуациях.

Так?
Так. Но не всегда. Иногда я сержусь на других, на ситуации. Типа какого фига я должна это слушать. Или какого фига мне говорят что делать, контролируют. Какого фига мне столько времени еще надо ходить как собака дрессированная без каких либо прав.
А на себя сержусь за то, что довела до такого. Как бы ну сама же приложилась к тому, что имею. За то, что не имею никакого ресурса чтобы принять это все с миром, радоваться жизни и при таких условиях или отстоять свою позицию.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Это уже позитивный знак, что внутренний голос говорит, что у тебя есть ресурсы для "чистого" решения проблем, без допинга.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
С таблетками всё пройдёт, а без таблеток скорее всего частично вернётся. Фишка адов в том, что за длительное время приёма мозг перестраивается на новый лад. Под адами вся эта паскудная херня уходит, мыслишь позитивно и, по задумке, должен привыкнуть так мыслить.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С таблетками всё пройдёт, а без таблеток скорее всего частично вернётся. Фишка адов в том, что за длительное время приёма мозг перестраивается на новый лад. Под адами вся эта паскудная херня уходит, мыслишь позитивно и, по задумке, должен привыкнуть так мыслить.
Тони. Я не знаю как правильно. Я рассматриваю и просто работу над собой и лекарства. Но с лекарствами вот какая тема. Я в прошлом аптечный торч, хоть и не на адах торчала. И мама против. И поэтому такое решение не возможно. Остается только работа над собой. Делать то че-то надо.