- Реакции
- 95.710
Это ваще дичь)Ещё психотерапевты любят разбироать проблемных родителей за 5000 в час)
Это ваще дичь)Ещё психотерапевты любят разбироать проблемных родителей за 5000 в час)
Да не разбираться, а лечиться.А толку то от этого? Да нет идеальных людей. Родители заботятся как умеют. И этом спасибо. А разбираться с собой надо.
Со страданием ты не помешала, а опоздала. Уже все. Спокойно.Почему со мной? С форумом
Ты же сюда и пишешь
Прости,что помешала тебе страдать ))
Хз, я вообще когда на форум пришла, думала, что у меня трамвы из-за изнасилования, абьюза и прочегоА толку то от этого? Да нет идеальных людей. Родители заботятся как умеют. И этом спасибо. А разбираться с собой надо.
Если этой нормы нет, то ты будешь вести себя неадекватно. Смотреть неадекватно, говорить невпопад, раздражать людей с пол-оборота.Ну ты можешь понять, что норма это позитив?
Спорт, рисунки, сюжеты всякие, книги, танцы)Может хобби найти?
Что тебе нравится вообще?
Ну выйдешь на работу с изоляции все норм будетСпорт, рисунки, сюжеты всякие, книги, танцы)
Безусловно! Я так и считаю) У меня настроение просто скачками. Бывает позитив-позитив, а бывает чуть ли не отчаяние. Это вроде холерик называется.Ну ты можешь понять, что норма это позитив? Если этого нет, то иди за таблетками
Да и ваще. Норма это так. Вступил в дерь.мо и думаешь: о, это к добру! К деньгам)Если этой нормы нет, то ты будешь вести себя неадекватно. Смотреть неадекватно, говорить невпопад, раздражать людей с пол-оборота.
Вот и я того же мнения придерживаюсь) Что норм все будет.Ну выйдешь на работу с изоляции все норм будет
Дома сидеть вообще скучно:))
Ну деньги чувство безопасности и комфорта даютМне вот без денюжек грустно или когда их мало
Когда есть денюжку,то и депрессии нет :))
Да я раз 4 ый тему твоих страданий вижу на форумеВот и я того же мнения придерживаюсь) Что норм все будет.
Холерик не впадает в отчаяние. Он просто шебутной.Безусловно! Я так и считаю) У меня настроение просто скачками. Бывает позитив-позитив, а бывает чуть ли не отчаяние. Это вроде холерик называется.
Эти тесты это конечно чушь, но все такиДа и ваще. Норма это так. Вступил в дерь.мо и думаешь: о, это к добру! К деньгам)
То есть, видишь во всем позитив. Иное - это болячка
В настроении. В башке.Да я раз 4 ый тему твоих страданий вижу на форуме
Сидишь в тепле , с живой мамой
В чем траблы хз
А у меня даже в плохом настроении есть силы почти на все, но только одна разруха выходит.У меня даже, когда депра была, настроение было ровное. Просто сил ни на что не было. А так, я всегда как андроид)
Гипертимность это хорошая шкала) И все шкалы акцентуаций они вообще не говорят что человек больнойНу все, красная шкала есть, пойду страдать