- Реакции
- 5.240
Такой абсурдный так то рефлекс. Я же создаю негатив итак всем этим.Это похоже на защитные реакцию от негатива, приобретенный рефлекс
Такой абсурдный так то рефлекс. Я же создаю негатив итак всем этим.Это похоже на защитные реакцию от негатива, приобретенный рефлекс
Им самим хреново. Ты их в жопу можешь послать, а они от себя не денутся никуда.Честно сказать, истеричные бабы это мрак. Уровень животного.
Это стресс для тебя и ты получаешь неосознанное ложное удовлетворение от этогоТакой абсурдный так то рефлекс. Я же создаю негатив итак всем этим.
Может тебе кажется?Да, похоже. Я такая была и до наркомании. С таким говняным характером.
Нарушено восприятие программы "хорошо-плохо"Ну да, прилетало. Иногда за дело, иногда просто так. А иногда за дело не прилетало. По-разному было. Я часто не понимала за что прилетело, если в этом вопрос.
Слишком сложно. Я не люблю стрессы. Ну поорать люблю иногда, типа в себе не держать. А какой может быть кайф в том, чтобы сидеть на измене?Это стресс для тебя и ты получаешь неосознанное ложное удовлетворение от этого
Деструктивный рефлексТакой абсурдный так то рефлекс. Я же создаю негатив итак всем этим.
Если хреново - это к психиатру. Здоровым людям не хреново и они не истерят.Им самим хреново. Ты их в жопу можешь послать, а они от себя не денутся никуда.
Ну сейчас конечно хуже. Но. До наркомании реально дела шли хреново. Часто хотела выпилиться. Не говорю что сторчалась от несладкой жизни, сторчалась потому что сторчалась. Просто ту жизнь вспоминать тоже неприятно. Ниче там не было хорошего.Может тебе кажется?
Ну так психика могла быть того и с рождения. Склонность к паранойе.Ну сейчас конечно хуже. Но. До наркомании реально дела шли хреново. Часто хотела выпилиться. Не говорю что сторчалась от несладкой жизни, сторчалась потому что сторчалась. Просто ту жизнь вспоминать тоже неприятно. Ниче там не было хорошего.
Может быть и так. Но. У меня была действительно накаленная обстановка дома, то есть повод для страха был. В школе были ужасные отношения. Еще один повод, не надуманный. Ну и в то время я думала уже об убийстве или суициде. Но блин, я это думала не от того что я сволочь а просто не знала куда деться от давления и вечной войны, скандалов, наездов.Ну так психика могла быть того и с рождения. Склонность к паранойе.
В том то и дело, что кайфа нет никакого.Слишком сложно. Я не люблю стрессы. Ну поорать люблю иногда, типа в себе не держать. А какой может быть кайф в том, чтобы сидеть на измене?
Смотри, когда психика здоровая, то челу все хрен по деревне. Вокруг него дерь.мо, а ему радостно от того, как птички поют.Может быть и так. Но. У меня была действительно накаленная обстановка дома, то есть повод для страха был. В школе были ужасные отношения. Еще один повод, не надуманный. Ну и в то время я думала уже об убийстве или суициде. Но блин, я это думала не от того что я сволочь а просто не знала куда деться от давления и вечной войны, скандалов, наездов.
Ну вот и задавили в тебе развитие личности, а ты в страхе оценок жила, и собой не стала.Может быть и так. Но. У меня была действительно накаленная обстановка дома, то есть повод для страха был. В школе были ужасные отношения. Еще один повод, не надуманный. Ну и в то время я думала уже об убийстве или суициде. Но блин, я это думала не от того что я сволочь а просто не знала куда деться от давления и вечной войны, скандалов, наездов.
Щас ты ей диагнозов наставить.Ну так психика могла быть того и с рождения. Склонность к паранойе.
Ну и как ты считаешь надо выгребать из этого?Ну вот и задавили в тебе развитие личности, а ты в страхе оценок жила, и собой не стала.
И убежала от реальности в наркотик.
Ой, да не гони. Иногда банан просто банан. Если чел истеричный, обидчивый, подозрительный - это болезнь. Это не норма.Щас ты ей диагнозов наставить.
Адекватная она, только сама себя не знает: кто она и что она. А внешние обстоятельства не дают.
Родаков боится - приобретенный рефлекс.
Паранойя - тут или про страх или про угрозу.Может быть и так. Но. У меня была действительно накаленная обстановка дома, то есть повод для страха был. В школе были ужасные отношения. Еще один повод, не надуманный. Ну и в то время я думала уже об убийстве или суициде. Но блин, я это думала не от того что я сволочь а просто не знала куда деться от давления и вечной войны, скандалов, наездов.