- Реакции
- 5.240
Да, бываетКофе, чай зелёный много пьёшь?
Да, бываетКофе, чай зелёный много пьёшь?
Есть о чем подуматьДа, бывает
А как, только воду пить?Есть о чем подумать
Просто попробуй не пить много… Чашечка утром, чашечка к обеду. Не попробуешь - не сделаешь вывод, от кофеина у тебя нервы натянуты или нет. Если много пьёшь, зуб даю.А как, только воду пить?
Хорошо, на сегодня с кофе все. Даю слово. Уже много выпила его.Просто попробуй не пить много… Чашечка утром, чашечка к обеду. Не попробуешь - не сделаешь вывод, от кофеина у тебя нервы натянуты или нет. Если много пьёшь, зуб даю.
У меня тоже, к сожалению... А до наркомании или в процессе?Бывало, но уже такого нет
ДоУ меня тоже, к сожалению... А до наркомании или в процессе?
Да чужое ломать тоже такое себе. Хочется что-то бить, иди бей своё) или что не ломаетсяЖаль, так бы дошло что-нибудь.
Я так однажды руку сломал, по-тупому.
Ну и в процессе тоже, но буквально 1-2 раза именно повреждения себя и много попыток отравления
Совсем без кофеина будешь как сонная рыба, он уже встроился в обмен веществ. Смысл в том, чтобы отследить, что большие дозы не дают тебе ничего хорошего, только нагнетают тревогу и напряжение, нервы становятся как струна.Ну можно и только воду
Я вот кофе, чай не пью, кофе года четыре, чай 3-3.5. И бодра вполнеА как, только воду пить?
Тут как с веганством: а что, если не есть мясное, только макароны и гречку есть? Нет)) есть вода (всякая разная, кстати), есть молоко, компоты, травяные полезные чаи, имбирные напитки, морсы, да полно всего) к слову, простой чистой воды надо достаточно пить в день, хотя тут у каждого своя нормаНу можно и только воду
Кстати, зеленый чай, вернее улун Ти гуань инь, помню, очень успокаивает)) как-то работала с детьми, они такой треш творили, так меня вымораживали, что я поймала себя на мысли - ну на детей раздражаться это совсем дно, это же дети (ага, и их много, и они шумят и хулиганят и так несколько дней, а то и недель подряд)... Заварила такого чайку, и успокоилась. Переводится его название, кстати, как "богиня милосердия". Но сейчас никаких не пью вообще чаев. Могу раз в год чая или кофе выпить в крайних случаях, да и всё. И рада. Налета на зубах такого нет, спокойнее, и деньги целее (особенно в Москве искушений для кофеманов куча).Просто попробуй не пить много… Чашечка утром, чашечка к обеду. Не попробуешь - не сделаешь вывод, от кофеина у тебя нервы натянуты или нет. Если много пьёшь, зуб даю.
Кстати, магний б6 полезно выздоравливающим, вообще женщинам, и вообще для сердца и нервной системы. Я его периодически пью. К тому же, что питание у меня не всегда сбалансированное и правильноеПросто попробуй не пить много… Чашечка утром, чашечка к обеду. Не попробуешь - не сделаешь вывод, от кофеина у тебя нервы натянуты или нет. Если много пьёшь, зуб даю.
Расчет был на то, что не сломается. Да короче, раз все равно испортила то исправлю.Да чужое ломать тоже такое себе. Хочется что-то бить, иди бей своё) или что не ломается
Пью обычный магний)Кстати, магний б6 полезно выздоравливающим, вообще женщинам, и вообще для сердца и нервной системы. Я его периодически пью. К тому же, что питание у меня не всегда сбалансированное и правильное
А мама вечером придёт или где она?Расчет был на то, что не сломается. Да короче, раз все равно испортила то исправлю.
Дома ужеА мама вечером придёт или где она?
Без б6? Я беру какой-то импловит, что ли. Там. Рублей за 400 можно большую банку купить. И если не курсом (месяц), то надолго хватает.Пью обычный магний)