- Реакции
- 27.393
Она не знала, что следы останутся, видимо.Но знала,что мама придет позже
Если б не было зрителей , то...
Она не знала, что следы останутся, видимо.Но знала,что мама придет позже
Если б не было зрителей , то...
А пассивная агрессия?)Тоже негатив не нравится
Именно. Несколько раз говорила про это. Хотела пар выпустить, но портить вещи - ни в коем случае.Она не знала, что следы останутся, видимо.
Зачем вообще что-то бить? Что за эмоция тебя накрыла? Надоело дома сидеть?Их и не было. И я как-раз таки не хотела что-то портить, отвечать же потом. Так что насчет показухи ты не права. И сопли и истерики тоже никто не слышал. Еще скажи что я для соседей это делаю.
Гнев+паника. Гнев за наезд не понятно за что. Паника что щас придет и еще наезд будет. Или еще какая фигня. И что с мамой особо нет смысла спорить. Типа должна сидеть и слушать наезды. И еще долго. И ниче поделать с этим не могу.Зачем вообще что-то бить? Что за эмоция тебя накрыла? Надоело дома сидеть?
Марианна ,учи себя отвлекать в момент вспышки ..конечно ,нужно отпускать свои эмоции ,никогда их не держи в себе ,ну не таким образомДо этого сидела в ванной ревела минут 15. Надо было на подушку сорваться. Дверь жалко. Несдержанная, как понос.
И что, что-то ударить помогает?Гнев+паника. Гнев за наезд не понятно за что. Паника что щас придет и еще наезд будет. Или еще какая фигня. И что с мамой особо нет смысла спорить. Типа должна сидеть и слушать наезды. И еще долго. И ниче поделать с этим не могу.
Да, мне правда надоело сидеть, но в дверь прилетело не по этой причине.
Ой, тоже не люблю это всеА пассивная агрессия?)
ДаИ что, что-то ударить помогает?
Если вдруг заинтересуешься православием, то смотри. Такие вещи как гнев (и не только), там называются страстями. То есть то, с чем можно и нужно бороться ) иногда прям физически чувствуешь, как тебя обуревает эта фигня. Ревность например, опять же, курение, чревоугодие (когда ешь и ешь, объедаешься), пьянство и другие зависимости. Вот эта вот тяга к таким вещам - это и есть страсть. И это лечится )Гнев+паника. Гнев за наезд не понятно за что. Паника что щас придет и еще наезд будет. Или еще какая фигня. И что с мамой особо нет смысла спорить. Типа должна сидеть и слушать наезды. И еще долго. И ниче поделать с этим не могу.
Да, мне правда надоело сидеть, но в дверь прилетело не по этой причине.
Надолго? Или потом опять тоже самое состояние находит и приходится что-то бить? Грушу боксёрскую не хотела никогда?)
Просто я как гляжу, у тебя замкнутый круг с этим выходит. Одни и те же ситуации и эмоции повторяются. То есть помогает временно, а корень проблемы там же.
Плюс ты в этот момент перестаёшь логически мыслить, когда эмоции берут вверх. Могла бы подушку ударить или ещё что более подходящее для этого, но почему-то выбрала дверь. Притом, что это небезопасный объект для удара не только для двери, но и для тебя. Рука-то цела? Кстати, самоповрежением никогда не занималась? А то есть и такие "практики". Тоже не помогают.
Давно?)))Ой, тоже не люблю это все
Бывало, но уже такого нетПлюс ты в этот момент перестаёшь логически мыслить, когда эмоции берут вверх. Могла бы подушку ударить или ещё что более подходящее для этого, но почему-то выбрала дверь. Притом, что это небезопасный объект для удара не только для двери, но и для тебя. Рука-то цела? Кстати, самоповрежением никогда не занималась? А то есть и такие "практики". Тоже не помогают.
Рука целаПлюс ты в этот момент перестаёшь логически мыслить, когда эмоции берут вверх. Могла бы подушку ударить или ещё что более подходящее для этого, но почему-то выбрала дверь. Притом, что это небезопасный объект для удара не только для двери, но и для тебя. Рука-то цела? Кстати, самоповрежением никогда не занималась? А то есть и такие "практики". Тоже не помогают.
Не знаю что делать.
ударила дверь, думая, что она прочная и оставила там вмятину.
Жаль, так бы дошло что-нибудь.Да целая.
Да я исправлю все и оплачу. Благо что работа есть.Ну а что нормальный человек должен сделать с вещами, которые испорчены по его вине?
Кофе, чай зелёный много пьёшь?Да я исправлю все и оплачу. Благо что работа есть.