Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Марина, может, в церковь? Обратиться к Богу?
Она уже обратилась, правда, с матами
Но по факту, после исповеди многие грехи вообще отпадают наглухо и повторять их даже в голову не приходит. Особенно, если не для галочки, а действительно понимаешь, что это была полная дичь и повторять не хочешь. Не просто себе обещание даешь, а Богу в присутствии специально обученного священника. И как-то это работает. Не супер волшебно, конечно, если усердствовать в возвращении на тёмную сторону, то засосёт обратно) то есть это как поддержка такая, в становлении на верный путь. Но неверующим, наверное, смысла нет. С другой стороны, многие от отчаяния приходят к вере и униз получается изменить свою жизнь к лучшему. Ещё как вариант психотерапевт и что-то корректирующее. Но в этом я не разбираюсь, не практиковала.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Она уже обратилась, правда, с матами
Но по факту, после исповеди многие грехи вообще отпадают наглухо и повторять их даже в голову не приходит. Особенно, если не для галочки, а действительно понимаешь, что то дичь и повторять не хочет. Не просто себе обещание даешь, а Богу в присутствии специально обученного священника. И как-то это работает. Не супер волшебно, конечно, если усердствовать в возвращении на тёмную сторону, то засосёт обратно) ещё как вариант психотерапевт и что-то корректирующее. Но в этом я не разбираюсь, не практиковала.
Да, Бог нам поможет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну ты даёшь) смотри, у тебя то аутоагрессия, то внешняя агрессия
Лучше бы от пола отжалась или что-нибудь вроде этого. Неужели в момент вспышки гнева ни на секунду не задумалась хотя бы о том, чтобы проверить, подходит ли дверь для твоих целей?
Была уверена, что дверь не пострадает.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
По мне так -снять жилье на месяц ,купить еды на месяц и отселить

Захочет жить по людски - будет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марина, может, в церковь? Обратиться к Богу?
Пробую и так и эдак. Христианский подход тоже не исключаю. Иногда молюсь. И задание, данное мне, тоже делаю И за дверь деньги отдам. Надеюсь что эффект будет и я смогу себя перевоспитать на нормальный лад.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тогда просто напоказ

Пока мама тебе попу подтирает все также будет
Не делаю на показ. Тогда я вообще одна дома находилась. Я больше люблю исходить на говно, когда я одна. Так безопаснее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, при том она 3 месяца сидела
Итого 9 месяцев дома
Так много конечно, но сама виновата. Хочется верить, что не зря, и будет жизнь трезво, всякие баги в характере и поведении можно исправить и работать над ними, реально. Главное - наркоманию вылечить. А там организм самовосстановится, часть психики сама, немного легче будет цели ставить и их достигать. Я тоже гневливая была, ещё до наркоты (с пубертата), такая что жуть. А когда даже эпизодами употребляла вообще. Вещи громила, истерики, короче треш. Сейчас могу ответить на агрессию и то, без особого энтузиазма, если надо. Не нравится само это состояние, брр. Хотя бывает и кроет возмущение, могу ляпнуть хрень какую-то

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не делаю на показ. Тогда я вообще одна дома находилась. Я больше люблю исходить на говно, когда я одна. Так безопаснее.
Но знала,что мама придет позже
Если б не было зрителей , то...

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Так много конечно, но сама виновата. Хочется верить, что не зря, и будет жизнь трезво, всякие баги в характере и поведении можно исправить и работать над ними, реально. Главное - наркоманию вылечить. А там организм самовосстановится, часть психики сама, немного легче будет цели ставить и их достигать. Я тоже гневливая была, ещё до наркоты (с пубертата), такая что жуть. А когда даже эпизодами употребляла вообще. Вещи громила, истерики, короче треш. Сейчас могу ответить на агрессию и то, без особого энтузиазма, если надо. Не нравится само это состояние, брр. Хотя бывает и кроет возмущение, могу ляпнуть хрень какую-то
Тоже негатив не нравится

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Пробую и так и эдак. Христианский подход тоже не исключаю. Иногда молюсь. И задание, данное мне, тоже делаю И за дверь деньги отдам. Надеюсь что эффект будет и я смогу себя перевоспитать на нормальный лад.
Псалмы помогают, накроет, можно 90 читать, а еще есть молитва о горделивом - можно о себе читать тоже

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Но знала,что мама придет позже
Если б не было зрителей , то...
Их и не было. И я как-раз таки не хотела что-то портить, отвечать же потом. Так что насчет показухи ты не права. И сопли и истерики тоже никто не слышал. Еще скажи что я для соседей это делаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А ты что с дверью сделала? Дыру в ней пробила, что ли? Всю дверь менять надо теперь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240