Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Третий месяц а веду себя как солевик на отходняках. Да что за херня творится то.
Мама, если ты читаешь форум, прости меня! Пускай все заработанное мной в том и этом месяце пойдет на дом, я буду самые дешевые сиги курить, еда мне тоже не нужна. Я просто без понятия когда ты придешь домой.
.

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мозг без ущерба 5 часов может умственно работать на положительный результат. Остальное время в ущерб. Симптомы : стресс и утомление мозга
ухудшению настроения, повышенной раздражительность.
А как в РЦ делают по уроку тогда?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пытался представить, как такая лапа подрывается и с перекошеной от злости рожей скачать дверь лупить.

Не вышло...
До этого сидела в ванной ревела минут 15. Надо было на подушку сорваться. Дверь жалко. Несдержанная, как понос.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да целая. Была уверена что дверь из прочного дерева, типа сорвусь на дверь, и следа не будет. А оно вон че вышло. Ну что за срань сотворила в очередной раз.
А зачем вообще срываться с утра по раньше в воскресное утро?
Озвучь причину?
Дай похохотать с утра

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Озвучь причину?
Дай похохотать с утра
Да мама с утра наехала на меня и ушла. За то, что я читаю на ее взгляд много. Я ответила что книжка которая сейчас реально интересная. В ответ услышала что я нагло вру. Что хочу все быстрее прочитать и только. Да, я правда хочу пройти лечение по уроку в день и не сидеть полгода. Но книжка интересная. Я рассердилась на сам наезд, на агрессию, а не на разговор.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Озвучь причину?
Дай похохотать с утра
Опередил. Мне больше фото и гримасса интересны))) Мариана , снимай в следующий раз на камеру.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да мама с утра наехала на меня и ушла. За то, что я читаю на ее взгляд много. Я ответила что книжка которая сейчас реально интересная. В ответ услышала что я нагло вру. Что хочу все быстрее прочитать и только. Да, я правда хочу пройти лечение по уроку в день и не сидеть полгода. Но книжка интересная. Я рассердилась на сам наезд, на агрессию, а не на разговор.
Да, действительно. Причина веская))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Думаю чтение не стоит брать во внимание. Я больше о изложениях говорю, о творческой работе .
У меня сейчас в уроках нет изложений вообще. Только литература. Короче не понимаю почему нельзя по книжке в день читать, где тут преступление. Ну да, долго на изоляции не хочу сидеть - так оно. Но я же читаю как положено. В чем наглая ложь моя заключается тут. Если бы не читала и врала что читаю то да было б понятно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, действительно. Причина веская))))
Я выхожу из себя когда чувствую что на меня агрессируют незаслуженно. Да и когда заслужено тоже. Потом сама жалею что испортила что-то. В центрах то же самое было. Получала по первое число за свои закидоны. Но ниче не менялось. В эти моменты нифига не соображаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня сейчас в уроках нет изложений вообще. Только литература. Короче не понимаю почему нельзя по книжке в день читать, где тут преступление. Ну да, долго на изоляции не хочу сидеть - так оно. Но я же читаю как положено. В чем наглая ложь моя заключается тут. Если бы не читала и врала что читаю то да было б понятно.
Не втягивай меня в свои разборки мелочные. У меня есть дела по важнее.

И не перекручивай. Никто не говорил , что нельзя, речь шла о том, какие действия могут переутомить мозг и о возможных последствиях .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да чхать должно быть, тем более если агрятся не заслуженно.
Ты реально одолела уже
Ну видимо со мной че не так. Вот такая. Еб.анутенькая. Сама себе надоела. Вы то нах меня можете послать, а мне с собой жить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну видимо со мной че не так. Вот такая. Еб.анутенькая. Сама себе надоела. Вы то нах меня можете послать, а мне с собой жить.
Да хорош уже. Главное рука целая. Советую шлем купить