От настроения зависит)Смотря, насколько они часты
Завтра вчетвером в РЦ? Ну присылайте фоточки болезных@Яр_ослав
Чиркани ЛС
Торпедный отсек всегда открытДа куда я ж денусь с подводной лодки?)
Это к Антону вопросы.Завтра вчетвером в РЦ? Ну присылайте фоточки болезных
Купи себе море шоколада ,и посиди покущай перед фильмом )почаще ешь шоколадку ,говорят же улчушает настроение )
Привет. Режим дня скинь , хочу посмотреть кое что.От настроения зависит)
Привет. Встаю в промежутке с 6 до 8, ложусь в 23.Привет. Режим дня скинь , хочу посмотреть кое что.
Сколько времени уходит на мозговую активность?Привет. Встаю в промежутке с 6 до 8, ложусь в 23.
Весь день делаю урок и еще работу. С перерывом на зарядку и приемы пищи, перекуры. Все.
Не знаю точно) Но занята с подъема и часов до 9 вечера точно, а то и до отбоя. С перерывами. Ну и вообще, я, конечно, отвлекаюсь.Сколько времени уходит на мозговую активность?
Ну примерно назови цифруНе знаю точно) Но занята с подъема и часов до 9 вечера точно, а то и до отбоя. С перерывами. Ну и вообще, я, конечно, отвлекаюсь.
8-9Ну примерно назови цифру
Просто чтение можно убрать. Именно творчеством, изложениями,Ну примерно назови цифру
Убери из них просто чтение произведений. Сколько остаётся?
Ты про работу? Работа занимает 3-4 часа. Вчера и сегодня я выходной от работы взяла, просто читаю книжки.Просто чтение можно убрать. Именно творчеством, изложениями,
Убери из них просто чтение произведений. Сколько остаётся?
Да не про нее одну! Я спросил, сколько времени у тебя уходит на умственный труд?Ты про работу? Работа занимает 3-4 часа. .
А кроме чтения и работы у меня нет другого умственного труда. Поэтому я хз что ответить..
Да не про нее одну! Я спросил, сколько времени у тебя уходит на умственный труд?
Чтение книжек не считаеться.
Ясно.А кроме чтения и работы у меня нет другого умственного труда. Поэтому я хз что ответить.
А ты думал, я кроме чтения и работы еще теоремы учу?)Ясно.
Не отвлекай пожалуйста , Я думаю.А ты думал, я кроме чтения и работы еще теоремы учу?)