Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А ты думал, я кроме чтения и работы еще теоремы учу?)
Мозг без ущерба 5 часов может умственно работать на положительный результат. Остальное время в ущерб. Симптомы : стресс и утомление мозга
ухудшению настроения, повышенной раздражительность.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мозг без ущерба 5 часов может умственно работать на положительный результат. Остальное время в ущерб. Симптомы : стресс и утомление мозга
ухудшению настроения, повышенной раздражительность.
Невроз типа?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нет. Это вчерашняя фотка из студии.

А позавтракать я люблю посерьёзнее.
Я вот думаю, завтракать мороженым, или нет) хотя, пока думала, уже съела банан ))
Серьёзно я в рабочие дни завтракаю )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я вот думаю, завтракать мороженым, или нет) хотя, пока думала, уже съела банан ))
Серьёзно я в рабочие дни завтракаю )
Я так не могу. Чувство голода у меня вызывает дискомфорт. Я должен быть сытым.
Когда курил , хватало и банана. Аппетит был не очень. Наверное , как-то связано с курением.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я так не могу. Чувство голода у меня вызывает дискомфорт. Я должен быть сытым.
Когда курил , хватало и банана. Аппетит был не очень. Наверное , как-то связано с курением.
ну не знаю ) я как-то голодала дней пять, и меньше тоже не раз. желание курить само отпадает в процессе.
а так, когда-то на глаза попадалась статья о японских ученых, которые открыли, что голодание активизирует функции регенерации и омоложения клеток. я не к тому, что я ради этого от еды воздерживаюсь, а просто ) в чувстве голода как в таковом ничего плохого не вижу, особенно если нормально себя чувствуешь (нет нагрузок, например), тем более, что оно субъективно - чем больше ешь, тем чаще и больше хочется кушать и наоборот. и ещё организму нужно отдыхать от переработки пищи, воды и тд. ты же на ночь не ешь, или ночь не просыпаешься чтоб в холодильник залезть?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ты же на ночь не ешь, или ночь не просыпаешься чтоб в холодильник залезть?)
Бывает иногда. Думаю, что история с питанием дело сугубо личное . Как кому удобно , тот так и питается. Это я о режиме питания. О качестве совсем другая история.

Что касаеться голода, не так страшен черт, как его описываю). Я пробовал както интервальное голодание и кето , привыкаешь и норм. Но понял, что такой подход на данном этапе не приведет меня к поставленым целям. Поэтому снова перешел на углеводы .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а что за барабаны? ты там учишься или работаешь?
Я там туплю)) Школа в которой преподают игру на барабанах. Классная тема. Тебя там натаскивают и потом организовывают концерт с группой музыкантов и исполняют одну композицию которую ты выбрал.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пздц. Я испортила дверь дома. Не хотела этого. Господи...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не знаю что сейчас делать, как поправить это все. Что я за сволочь неадекватная.​

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Меня по ходу надо изолировать от общества и галоперидолом кормить
Не знаю что делать. Как извиниться перед мамой. Как возместить эту дичь. Господи еб.аная дура

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сразу на перед скажу что не считаю себя вправе че-то портить. Не имею никакого права. Ненавижу себя за эту дичь. Хочу поправить но хз как. В порыве злости ударила дверь, думая, что она прочная и оставила там вмятину. ДА пздц не хочу ничего портить, а порчу. Бл.я что я за человек. Разрушаю и огребаю. Или жду что огребу постоянно. Нихрена не меняется.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Третий месяц а веду себя как солевик на отходняках. Да что за херня творится то.
Мама, если ты читаешь форум, прости меня! Пускай все заработанное мной в том и этом месяце пойдет на дом, я буду самые дешевые сиги курить, еда мне тоже не нужна. Я просто без понятия когда ты придешь домой.