Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да короче. Перечитала свои сообщения, думаю, какая чушь. Надо было так загнать себя. Иногда надо просто отстать от себя, дать себе отдых и быть проще. Вот и все.
"Выйди и зайди нормально" (с)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да короче. Перечитала свои сообщения, думаю, какая чушь. Надо было так загнать себя. Иногда надо просто отстать от себя, дать себе отдых и быть проще. Вот и все.
А ты Комиссарову прочитала, кстати?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Попробуй сразу понять мотивы . Если ради провокаций и корыстных целей , тотдай себе леща, если ты такая истеричка от природы то забей.
Сама по себе такая. Я же всегда знаю что от такого мне будет хуже, выгод 0. Прост несет иногда.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Купи себе море шоколада ,и посиди покущай перед фильмом )почаще ешь шоколадку ,говорят же улчушает настроение )
Мне наоборот голод животворящий помогает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А я не читала, разве что урывками терминологию. Но иногда чувствую потребность почитать, когда сталкиваюсь с проблемами во взаимоотношениях. Что полезного ты извлекла из прочитанного?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А я не читала, разве что урывками терминологию. Но иногда чувствую потребность почитать, когда сталкиваюсь с проблемами во взаимоотношениях. Что полезного ты извлекла из прочитанного?
*я пришла раньше, чем её ввели в программу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну там суть в том, что не нужно рассчитывать и требовать от других, чтобы они устроили твое счастье, комфорт. Надо брать самому ответственность за свою жизнь, за свое счастье. Не навязывать свою волю людям, относиться уважительно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ещё одна постница ) еда энергию даёт так-то. Твоему телу, которое тебя носит, про мозг ж что говорить
Так я ж не устраиваю голодовки. Просто в момент стресса норм отказаться от еды на полдня например. А потом как чувствую что нужно поесть, ем продукты, в которых есть все нужное организму. Перерывы в еде до 3 дней вообще никак не вредят. Только чистят организм. А я каждый день хотя бы 1 раз ем. А бывает и 3 и 4 раза, по настроению)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сама по себе такая. Я же всегда знаю что от такого мне будет хуже, выгод 0. Прост несет иногда.
Ты же спортсменка, да? По трезвости энергию так выплескивала? Знаешь такое слово, как сублимация?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты же спортсменка, да? По трезвости энергию так выплескивала? Знаешь такое слово, как сублимация?
Ну спортсменка это громко сказано) Любитель) Да, люблю побегать, кардио, силовые. Пока на изо, только зарядку делаю чуток.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну спортсменка это громко сказано) Любитель) Да, люблю побегать, кардио, силовые. Пока на изо, только зарядку делаю чуток.
Вообще, есть много способов выпустить пар или сконцентрироваться. Я рисовать тоже люблю, и музыку играть, петь
Иногда просто можно поорать) на кота, или вместе с ним