- Реакции
- 5.240
Я уже справилась частично со своими бесамиЯ бы тебе массажиста на дом заказал, но нах ты мне нужна
Я уже справилась частично со своими бесамиЯ бы тебе массажиста на дом заказал, но нах ты мне нужна
Я с ней не живу и в душе не е.бу. Тема была обозначена как проблемная, от этого и прыгаю.Разве не имеет?
Тебе повезлоЯ с ней не живу и в душе не е.бу. Тема была обозначена как проблемная, от этого и прыгаю.
Какие бессы? У тебя сдвиг по фазе от того, что ты наркоту на завтрак обед и ужин ела. Даже если ты и была еб.нутая до наркоты, ну что уж, разные люди бывают. Кому-то и такие нравяться.Я уже справилась частично со своими бесами
Или тебеТебе повезло
Тебя чем так слово смутило?) Я имела ввиду гоны, бредни, негатив неуправляемый.Какие бессы? У тебя сдвиг по фазе от того, что ты наркоту на завтрак обед и ужин ела. Даже если ты и была еб.нутая до наркоты, ну что уж, разные люди бывают. Кому-то и такие нравяться.
Не понялСевер МО)
Ездил раньше часто по этой дороге, если не ошибся, школа эта и дом похож)Не понял
Купи себе море шоколада ,и посиди покущай перед фильмом )почаще ешь шоколадку ,говорят же улчушает настроение )
не лучший совет ,для девушки,которая ухаживает за своим телом )))Купи себе море шоколада ,и посиди покущай перед фильмом )почаще ешь шоколадку ,говорят же улчушает настроение )
Лучше "корону капризули" снять и возрадоватьсяКупи себе море шоколада ,и посиди покущай перед фильмом )почаще ешь шоколадку ,говорят же улчушает настроение )
Это Очень тяжело )))Лучше "корону капризули" снять и возрадоваться
Лучше "корону капризули" снять и возрадоваться
Попробуй сразу понять мотивы . Если ради провокаций и корыстных целей , тотдай себе леща, если ты такая истеричка от природы то забей.
Забей)))Я нить беседы потерял. Напомни)
Значит твои чувства ещё достаточно субъективныМне так почувствовалась)
У девчонки в зелёной юбке , туфельки зачётные.