- Реакции
- 27.393
С чего ты взял? Наоборот)Ты сердишься? Я хз чей это портрет . Картинка из сети.
С чего ты взял? Наоборот)Ты сердишься? Я хз чей это портрет . Картинка из сети.
То есть подозрительность и паранойя бывает только у торчков?) знаю примеры... Да и сама могу впасть. И правда от гордыни, возможно, идёт. По типу все дебилыА не с наркоманией
Я свое мнение озвучил. Как по мне ей ещё рано заниматься психоанализом.Частично присутствует, конечно.
Но ведь с ней нужно работать не только на теории, но и на практике прокачивать навык честности.
Поэтому я ей и накидал задания на отработку инструментов действий в стрессовых негативных ситуациях.
Не убедил. Я всё равно считаю, что самокопание на изоляции лишнее. Мы ведь не знаем, через призму каких выводов будет происходить разбор ситуаций в голове наркомана и все ли мысли нам озвучит человек.Частично присутствует, конечно.
Но ведь с ней нужно работать не только на теории, но и на практике прокачивать навык честности.
Поэтому я ей и накидал задания на отработку инструментов действий в стрессовых негативных ситуациях.
Я нить беседы потерял. Напомни)То есть подозрительность и паранойя бывает только у торчков?) знаю примеры... Да и сама могу впасть. И правда от гордыни, возможно, идёт. По типу все дебилы
Мне так почувствовалась)С чего ты взял? Наоборот)
Частично присутствует, конечно.
Я ей дал задачу.:]
Я свое мнение озвучил. Как по мне ей ещё рано заниматься психоанализом.
Не убедил. Я всё равно считаю, что самокопание на изоляции лишнее. Мы ведь не знаем, через призму каких выводов будет происходить разбор ситуаций в голове наркомана и все ли мысли нам озвучит человек.
))Ярик, ты я смотрю из человека в кота реинкарнирался?)
А если она окажется не честной?Я ей дал задачу.
От ее честности будет видна эта призма
Это будет видноА если она окажется не честной?
Покраснеет ?Это будет видно
Да короче. Перечитала свои сообщения, думаю, какая чушь. Надо было так загнать себя. Иногда надо просто отстать от себя, дать себе отдых и быть проще. Вот и все.Я ей дал задачу.
А как быть с мыслей, что ты имеешь право себя так вести?Да короче. Перечитала свои сообщения, думаю, какая чушь. Надо было так загнать себя. Иногда надо просто отстать от себя, дать себе отдых и быть проще. Вот и все.
Все пишу в задании, как на уме, даже не выбирая слов.Я ей дал задачу.
Как?А как быть с мыслей, что ты имеешь право себя так вести?
Разве не имеет?А как быть с мыслей, что ты имеешь право себя так вести?
У меня они меняются по много раз зависимо от настроя. Я не знаю какие из них настоящие прям. И циклиться на этом не хочу. Мне сейчас важно две вещи: вылечиться от наркомании и научиться себя вести так, чтобы это не вредило. И еще работа - третья важная вещь. Все.:]
Я свое мнение озвучил. Как по мне ей ещё рано заниматься психоанализом.
Не убедил. Я всё равно считаю, что самокопание на изоляции лишнее. Мы ведь не знаем, через призму каких выводов будет происходить разбор ситуаций в голове наркомана и все ли мысли нам озвучит человек.
Я бы тебе массажиста на дом заказал, но нах ты мне нужна
ПонятноЯ бы тебе массажиста на дом заказал, но нах ты мне нужна