Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А не с наркоманией
То есть подозрительность и паранойя бывает только у торчков?) знаю примеры... Да и сама могу впасть. И правда от гордыни, возможно, идёт. По типу все дебилы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
:]
Частично присутствует, конечно.
Но ведь с ней нужно работать не только на теории, но и на практике прокачивать навык честности.
Поэтому я ей и накидал задания на отработку инструментов действий в стрессовых негативных ситуациях.
Я свое мнение озвучил. Как по мне ей ещё рано заниматься психоанализом.
Но ведь с ней нужно работать не только на теории, но и на практике прокачивать навык честности.
Поэтому я ей и накидал задания на отработку инструментов действий в стрессовых негативных ситуациях.
Не убедил. Я всё равно считаю, что самокопание на изоляции лишнее. Мы ведь не знаем, через призму каких выводов будет происходить разбор ситуаций в голове наркомана и все ли мысли нам озвучит человек.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
То есть подозрительность и паранойя бывает только у торчков?) знаю примеры... Да и сама могу впасть. И правда от гордыни, возможно, идёт. По типу все дебилы
Я нить беседы потерял. Напомни)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
IMG_20231111_114734_637.jpg

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Не убедил. Я всё равно считаю, что самокопание на изоляции лишнее. Мы ведь не знаем, через призму каких выводов будет происходить разбор ситуаций в голове наркомана и все ли мысли нам озвучит человек.
Я ей дал задачу.
От ее честности будет видна эта призма

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я ей дал задачу.
От ее честности будет видна эта призма
Да короче. Перечитала свои сообщения, думаю, какая чушь. Надо было так загнать себя. Иногда надо просто отстать от себя, дать себе отдых и быть проще. Вот и все.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да короче. Перечитала свои сообщения, думаю, какая чушь. Надо было так загнать себя. Иногда надо просто отстать от себя, дать себе отдых и быть проще. Вот и все.
А как быть с мыслей, что ты имеешь право себя так вести?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

У меня они меняются по много раз зависимо от настроя. Я не знаю какие из них настоящие прям. И циклиться на этом не хочу. Мне сейчас важно две вещи: вылечиться от наркомании и научиться себя вести так, чтобы это не вредило. И еще работа - третья важная вещь. Все.