Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Чёт дальше буду трезветь и не то вспомню
Аж страшно )

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
При чем тут воспоминания?
Она разбирает то что с ней происходит сейчас и почему. Настоящие капризы, но не прошлые.

Так тренируется навык здравых не поспешных реакций.

Это из серии : подумай, прежде чем сделать.

Она сможет прогнозировать в будущем свои реакции, выдержанно реагировать на происходящее и взращивать в себе навыки рассудительности
Она умная , а проблема умных наркоманов в слишком глубоком анализе. Вот и думай

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я ващет спать пошла, блин) сюда как зайдёшь- все, ппц)) всем пока)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я прочитал первое сообщение и почувствовал, что марианна подготавливает почву для АДов. Она девка не глупая и понимала, что маруся посоветует таблетки.
Ага. Еще скажи что с 5 лет эту почву готовлю. И заранее знала что Маруся отреагирует на мою тему. И знала как отреагирует! И ради всего этого столько времени нахожусь в отвратительном состоянии. Какая стратегия. Нифига себе. Раз я такая продуманная, то какого фига в моей жизни жопа?

Да насрать мне на Ады, я к ним безразлично отношусь и тему создала потому что мама настаивала типа реши свои проблемы на форуме. Я ваще писать не хотела.

В натуре ведь, любое мое действие/слово будет истолковано против меня же. Это вовсе не паранойя.

То же мне, нашли штирлица продуманного.

Вложения

• 11.png
    11.png
    64,6 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
@Мариана привет я могу конечно ошибаться ,пусть кф меня тогда поправят.Ты страдаешь эгоцентризмом ,ты снова оставила себе нить к употреблению.Мама я так понимаю у тебя строгая ?Ну и че.какие разборы себя сейчас на изо ,ты копаешься в себе.У тебя гормоналка похоже не восстановилась.Ты видимо не достаточно ещё опустилась.Все твои вот эти заскоки я считаю от наркомании.Ты не ленивая .Ты не умеешь воспринимать критику нормально.Возможно ты ещё не решила что последнее употребление уже было.Ты сейчас убираешь свою наркоманию ,а как выйдешь будет контроль первое время ,чё возмущаться то с этого ?ты сама этого добилась.Себе доказывай потом,наладивай свою жизнь ,путешествуй зарабатывай ,Мужика себе найди нормального и все.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Мариана привет я могу конечно ошибаться ,пусть кф меня тогда поправят.Ты страдаешь эгоцентризмом ,ты снова оставила себе нить к употреблению.Мама я так понимаю у тебя строгая ?Ну и че.какие разборы себя сейчас на изо ,ты копаешься в себе.У тебя гормоналка похоже не восстановилась.Ты видимо не достаточно ещё опустилась.Все твои вот эти заскоки я считаю от наркомании.Ты не ленивая .Ты не умеешь воспринимать критику нормально.Возможно ты ещё не решила что последнее употребление уже было.Ты сейчас убираешь свою наркоманию ,а как выйдешь будет контроль первое время ,чё возмущаться то с этого ?ты сама этого добилась.Себе доказывай потом,наладивай свою жизнь ,путешествуй зарабатывай ,Мужика себе найди нормального и все.

Да уж достаточно опустилась, не сомневайся. Последние годы даже под дозой были кумары и проблем и позора куча.

Может и страдаю эгоцентризомом. Дальше что. Ничего я себе не оставляю к употреблению. Мне неприятно ни само явление наркомании, ни сама наркота меня не интересует.

Я так понимаю, любая тема или проблема сведется к наркомании и анозогнозии. Я уж даже не знаю так оно, или нет. Уже и думать над этим надоело. Я поняла, что я все не такая, эгоистичная, что надо еще получше перевоспитать, еще несколько раз пнуть, тогда вся дурь уйдет. И контроль это же для блага. И знаешь, я не спорю. Но и от радости тоже до потолка не прыгаю. Мне просто никак.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да уж достаточно опустилась, не сомневайся. Последние годы даже под дозой были кумары и проблем и позора куча.

Может и страдаю эгоцентризомом. Дальше что. Ничего я себе не оставляю к употреблению. Мне неприятно ни само явление наркомании, ни сама наркота меня не интересует.

Я так понимаю, любая тема или проблема сведется к наркомании и анозогнозии. Я уж даже не знаю так оно, или нет. Уже и думать над этим надоело. Я поняла, что я все не такая, эгоистичная, что надо еще получше перевоспитать, еще несколько раз пнуть, тогда вся дурь уйдет. И контроль это же для блага. И знаешь, я не спорю. Но и от радости тоже до потолка не прыгаю. Мне просто никак.
Не любая тема ,а все что связано с тобой ,чтобы помочь тебе.Это ты просто ищешь подвох в любом ,зачем ?Будь настоящей ,не играй в милую кошку ,а я так и подумал сначала ты добрая хорошая ,маленькая ,китов рисуешь делаешь ,а в итоге что ,злишься ,просто критику не любишь ,тебе надо чтобы с тобой по хорошему все )Дальше что ?на мой взгляд убирать эгоцентризм .К тебе сейчас и не должно быть хорошего отношения ,решай сначала наркоманию и соблюдай строго режим ,общайся на форуме.Мне тоже 1 декабря выходить ,вот выйдем и будем дальше продолжать развиваться ,стремится к хорошей жизни ,но первое время под контролем ,для нашего же блага

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не любая тема ,а все что связано с тобой ,чтобы помочь тебе.Это ты просто ищешь подвох в любом ,зачем ?Будь настоящей ,не играй в милую кошку ,а я так и подумал сначала ты добрая хорошая ,маленькая ,китов рисуешь делаешь ,а в итоге что ,злишься ,просто критику не любишь ,тебе надо чтобы с тобой по хорошему все )Дальше что ?на мой взгляд убирать эгоцентризм .К тебе сейчас и не должно быть хорошего отношения ,решай сначала наркоманию и соблюдай строго режим ,общайся на форуме.Мне тоже 1 декабря выходить ,вот выйдем и будем дальше продолжать развиваться ,стремится к хорошей жизни ,но первое время под контролем ,для нашего же блага

Мне реально нравилось и рисовать и общалась я от души.

Так я и решаю с наркоманией. Я ни за что туда больше не хочу. Уже не знаю что ответить. Не знаю как решить проблему эгоцентризма.

Хорошего отношения не жду. Но и плохому не рада. Это обычная реакция любого человека, не важно болен он или здоров.

Мне сложно писать, я на измене.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ладно, не буду усугублять ситуацию. Я себе не враг. Лечусь честно, сколько потребуется. Что должна - делаю, что не должна - не делаю. Все. С остальным сама разберусь.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Наркомания - это полнейший ужас, говнище, страдание. Это все мне точно не надо.

Я хочу нормальной, трезвой жизни. И она у меня на коротком поводке, с тапками летящими в мой адрес, и я бы хотела иметь силы не обращать на это внимание и жить нормально, созидать. Но сил нет. Я на измене. Я заранее готова к агрессии в свою сторону. Заранее знаю, что не вывезу споры. Заранее знаю что мои слова могут быть истолкованы против меня. Как там говорится "жопе слова не давали?".

И еще есть вариант оказаться в ПНД например. Короче, везде репрессия.
15753837.jpg
Хорош страдать и занимать позицию жертвы ,перечитай соммера ещё раз ,у тебя слабое Я .Только через критику мы развиваемся ,воспринимай ее нормально ,прекрати думать что ты какая то не такая ,ты от наркомании лечишься.Повзрослей ,тебе здесь никто зла не желает ,тебе хотят помочь ,ещё раз повторю хорош искать во всем подвох

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хорош страдать и занимать позицию жертвы ,перечитай соммера ещё раз ,у тебя слабое Я .Только через критику мы развиваемся ,воспринимай ее нормально ,прекрати думать что ты какая то не такая ,ты от наркомании лечишься.Повзрослей ,тебе здесь никто зла не желает ,тебе хотят помочь ,ещё раз повторю хорош искать во всем подвох
Хорошо, поняла. Я читать пошла.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Мне реально нравилось и рисовать и общалась я от души.

Так я и решаю с наркоманией. Я ни за что туда больше не хочу. Уже не знаю что ответить. Не знаю как решить проблему эгоцентризма.

Хорошего отношения не жду. Но и плохому не рада. Это обычная реакция любого человека, не важно болен он или здоров.

Мне сложно писать, я на измене.
Я не знаю как ещё раз тебе прям помочь сильно а хотя щас
https://nenormaforum.info/index.php?posts/418133/

https://nenormaforum.info/index.php?posts/418129/

Посмотри здесь описано про детские психозащиты в нечестности и эгоизм ещё раз ,читай внимательно не на отэбись

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я не знаю как ещё раз тебе прям помочь сильно а хотя щас
https://nenormaforum.info/index.php?posts/418133/

https://nenormaforum.info/index.php?posts/418129/

Посмотри здесь описано про детские психозащиты в нечестности и эгоизм ещё раз ,читай внимательно не на отэбись
Когда только прочитал соммера и всем его советуешь ))))))