- Реакции
- 27.393
Как отреагировала?Дома уже
Как отреагировала?Дома уже
Ну не в восторге, конечно. А так, сошлись на том, что я поправлю.Как отреагировала?
Прежде думай ,когда захочешь такую глупость сделать .Ну не в восторге, конечно. А так, сошлись на том, что я поправлю.
Да самое интересное что давно все понимаю. И не хочу портить вещи. Злость сдержать не могу иногда, даже если знаю, что огребу. Ну и конечно, я хотела просто сорвать злость, ничего не испортив, никому не повредив. А вышла такая гадость.Прежде думай ,когда захочешь такую глупость сделать .
Ну что ты как ребенок ) повзрослей
Надеюсь, этого раза выпуска пара хватит на подольше) хотя, если каждый раз бить чужие вещи, то рано или поздно поймешь что это финансово убыточно и успокоишься уже) тоже метод, чеНу не в восторге, конечно. А так, сошлись на том, что я поправлю.
Есть версия, что само ощущение злости и гнева, для твоего же организма разрушительно. Так что лучше пытаться предотвратить, как с пожаром)Да самое интересное что давно все понимаю. И не хочу портить вещи. Злость сдержать не могу иногда, даже если знаю, что огребу. Ну и конечно, я хотела просто сорвать злость, ничего не испортив, никому не повредив. А вышла такая гадость.
А так, все мы косячим, на том и учимсяДа самое интересное что давно все понимаю. И не хочу портить вещи. Злость сдержать не могу иногда, даже если знаю, что огребу. Ну и конечно, я хотела просто сорвать злость, ничего не испортив, никому не повредив. А вышла такая гадость.
Ага ))начнет сама за все платить ,будет как миленькая себя контролировать)Надеюсь, этого раза выпуска пара хватит на подольше) хотя, если каждый раз бить чужие вещи, то рано или поздно поймешь что это финансово убыточно и успокоишься уже) тоже метод, че
Да,не могла с другого зайти на второй форум .С другого майла создала новый аккаунтЛана, ты аккаунт новый создала, что ли? Не пойму)
Ну как ребёнок прям, да?Ага ))начнет сама за все платить ,будет как миленькая себя контролировать)
Я вот не могу позволить себе ,что либо разбить , все покупаю со своего кармана )
Сейчас уже вдумчиво ко всему стараюсь подходить, даже в стрессе, ставлю на сохранить, а не на разрушитьНу как ребёнок прям, да?
Не, я раньше и своё могла фигакнуть, в порыве чувств, но с какой-то целью - типа прошлое разрушить, целый ритуал) ну и сжечь что-то (в смысле записей, рисунков, текстов), удалить
Да оплачу, куда я денусь. Я итак из зп себе ни копейки не взяла и не возьму. Только с сигарет на стики переходила, а сейчас уже плевать на эти стики.Ага ))начнет сама за все платить ,будет как миленькая себя контролировать)
Я вот не могу позволить себе ,что либо разбить , все покупаю со своего кармана )
Тяга скрытая?И смысла уже нет эту тему обсуждать, ибо лучше не становится, только время тратить на эти разговоры о самочувствии. Жаль только, что оно становится хуже, куда деть себя я уже хз.
Не считаю так.Тяга скрытая?
Капец ты)))И смысла уже нет эту тему обсуждать, ибо лучше не становится, только время тратить на эти разговоры о самочувствии. Жаль только, что оно становится хуже, куда деть себя я уже хз.
Да, сама уже потравилась своим негативом. Надо вечер нормально провести.Капец ты)))
Весь день тошнишь)
Понятное дело откуда взяться хорошему настроению
Ага, расхренач ещё что-нибудьНадо вечер нормально провести.