- Реакции
- 5.240
Не, ни за чтоАга, расхренач ещё что-нибудь
Не, ни за чтоАга, расхренач ещё что-нибудь
Вообще, панические атаки могут быть следствием каких-то сбоев в организме или заболеваний. Причём причин много. Там даже проблемы с кишечником могут влиятьИ смысла уже нет эту тему обсуждать, ибо лучше не становится, только время тратить на эти разговоры о самочувствии. Жаль только, что оно становится хуже, куда деть себя я уже хз.
А музыку включить какую-нибудь позитивную не пробовала в таких случаях? Или классикуДа, сама уже потравилась своим негативом. Надо вечер нормально провести.
Нарисуй своё плохое состояние и сожги или порвиНе, ни за что
Не думаю, я же знаю, что такое позитив, это ж не по жизни такое. Просто впечатлительная и довела себя сильно.Вообще, панические атаки могут быть следствием каких-то сбоев в организме или заболеваний. Причём причин много. Там даже проблемы с кишечником могут влиять
Уроков где-то 42 осталось а 3 месяца истекает 1 декабряНарисуй своё плохое состояние и сожги или порви
Не знаю уж что посоветовать. К врачу сходить, в храм, витамин Д ещё помогает себя лучше и позитивнее чувствовать. Но это мой опыт, и причины разные. От бодрящих напитков лучше отказаться пока, или максимально снизить. Тебе сколько ещё дома быть?
Да установка.Прикольно, на барабанах это в смысле на установке? А то их много разных)
Класс! Респект) играла как-то, поняла, какая это мощьДа установка.
после окончания изоляции 3 месяца необходимо закончить программуУроков где-то 42 осталось а 3 месяца истекает 1 декабря
Расскажи)играла как-то, поняла, какая это мощь
Посмотри функционал редактора тем.после окончания изоляции 3 месяца необходимо закончить программу
А я так поняла что программа уроков должна быть пройдена за изоляцию и что пока все не пройду - сидеть дома надо.после окончания изоляции 3 месяца необходимо закончить программу
Да чего тут рассказывать. У друзей студия, там играла. Так я больше по перкуссии и другим инструментам.Расскажи)
Дома установку не поставишь, хотя вот ходить куда-то учиться, как ты, вполне себе вариант. Ну или просто прикалываться. Так же можно и студию снять и там игратьРасскажи)
Там нужно разобраться, пока нет времениПосмотри функционал редактора тем.
Мне тоже можно эту функцию?Посмотри функционал редактора тем.
Можно и снять . 400 рублей всего с четверых по сотке.Дома установку не поставишь, хотя вот ходить куда-то учиться, как ты, вполне себе вариант. Ну или просто прикалываться. Так же можно и студию снять и там играть
Можно. Только не балуйсяМне тоже можно эту функцию?
Да, знаю. Да никак не соберусь ни с кем. Друзья, которые играют, или свои студии имеют, и я до них всё никак доехать не могу, потому что не Москва. Или времени нет, или желания. Предлагали тут ребята одни вместе студию начать снимать, чтоб там играть тупо, но тут сам понимаешь, одно дело сказать, другое начать воплощать в реальность)Можно и снять . 400 рублей всего с четверых по сотке.
Приглашаю на мой концерт через пять месяцев. Если не сбегу)))Да, знаю. Да никак не соберусь ни с кем. Друзья, которые играют, или свои студии имеют, и я до них всё никак доехать не могу, потому что не Москва. Или времени нет, или желания. Предлагали тут ребята одни вместе студию начать снимать, чтоб там играть тупо, но тут сам понимаешь, одно дело сказать, другое начать воплощать в реальность)