Привет, это всё?))
Я знаю кто ты) ты бродяга с бесконечным запасом историй. Твоё ... как символ того, что сказать есть многое. А я, как раз, здесь что бы слушать и учиться)
Прикинь, так он своё многоточие ещё и редактировалЯ знаю кто ты) ты бродяга с бесконечным запасом историй. Твоё ... как символ того, что сказать есть многое. А я, как раз, здесь что бы слушать и учиться)
н-да многословно сказано!
Аха! Ты теперь в двух темах строчить будешь, Олесь?))н-да многословно сказано!
Так это мой нарик то)Аха! Ты теперь в двух темах строчить будешь, Олесь?))
Я это поняла с его четвероточия))С мыслями соберется
Так это мой нарик то)
Я это поняла с его четвероточия))
Оперяется на глазах) как бы из гнезда не выпал...Ты посмотри, что творит! Уже дизлайки фигачит
Олеся по следу найдёт и на цепь, наручниками)) у нас не забалуешь!Оперяется на глазах) как бы из гнезда не выпал...
Олеся, видимо, не понимает в чем прелесть наручников) нужно её со Стасиком познакомить) Пусть её жизнь не будет прежнейОлеся по следу найдёт и на цепь, наручниками)) у нас не забалуешь!
Олеся, видимо, не понимает в чем прелесть наручников) нужно её со Стасиком познакомить) Пусть её жизнь не будет прежней
А может не надо, Стасика а?Олеся, видимо, не понимает в чем прелесть наручников) нужно её со Стасиком познакомить) Пусть её жизнь не будет прежней
А Стасика не приглашают. ОН САМ ПРИХОДИТ...А может не надо, Стасика а?