Возвращение из РЦ домой

• Последние ответы
  • Новые темы

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
он свои действия на меня перекинул и так милиционерам сказал,а я не знал и стал его отмазывать,и получилось так,что поехал я!

На сделку со следствием пршли что ли?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
а зачем эту то тему здесь растягивать?

А что, будем кота за яйца тянуть?
Убедите меня в том что вас осудили ошибочно, а потом я поверю что половина наркоты вам якобы не нравилась и были такие перерывы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
О, ты уже 3 месяца трезвый? Ща сниму Наркомана. А в список внесли тебя?

Стасик предложил в команду Дениса.
А он до сих пор без авы ходит у нас даже...
Боец невидимого фронта.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
О, ты уже 3 месяца трезвый? Ща сниму Наркомана. А в список внесли тебя?

Стасик предложил в команду Дениса.
А он до сих пор без авы ходит у нас даже...
Боец невидимого фронта.

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
А что, будем кота за яйца тянуть?
Убедите меня в том что вас осудили ошибочно, а потом я поверю что половина наркоты вам якобы не нравилась и были такие перерывы.
Ошибочно? или потому, что ментам было похер кого закрыть перед НГ. Слушайте...в один прекрасный вечер, я гулял с друзьями. Спустя время подъехал еще один друг 19 лет со своим старшим братом 32 года. Который уже имел судимость за свои деяния, мне 16. Стали выпивать, потом поехали встретить дочку старшего брата друга. На обратном пути, когда вышли с электрички, у платформы стояли двое парней выпивали. Слово за слово, как то скооперировались, и пошли в ближайшую лесопасадку гудеть дальше. И вот во время всей этой гулянки произошла пьяная ссора, и соответственно драка. Я конечно попытался в ней участвовать, но как то меня вырубили с одного удара (оказалось что один из парней мастер спорта по самбо), да и пьян был очень, от "леща" бы свалился. Когда очухался, увидел что Женя (старший брат друга) душит одного из парней ремнем, я вырвал этот ремень, и в очередной раз мне прилетело только уже от этого Жени. Я упал. Пока я пытался встать, и как то удержаться на ногах, они били этих парней. Кода все таки нашел точку опоры крикнул " бежим", и мы побежали. Я сразу пошел домой, конечно громко сказано пошел, пополз. Спустя 3 дня, ко мне пришла полиция, и сообщили о двух трупах. И вот в этот день мы снова втроем встретились, в отделении. Суть разбирательств тут описывать не буду, долго и муторно. Но факт в том, что я не принимавший участия в драке ушел на 8-лет, Женя 20 лет, а теперь тарараммм ДРУГ остался свидетелем!!!! Меня осудили только на основании его показаний! По всем экспертизам я был чист, проводили их много. Он так же дал показания и против своего же брата. Справедливости ради, скажу ...через год был суд, и он приезжал и давал правдивые показания, но как правило в нашей системе никто уже разбираться не стал. И как результат 8 лет от звонка, до звонка. И кстати в 2012 г. этот пида* сел на 8,2 г. за убийство своей девушки (убил,расчленил, и вынес на помойку). Вот такая история.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Ошибочно? или потому, что ментам было похер кого закрыть перед НГ. Слушайте...в один прекрасный вечер, я гулял с друзьями. Спустя время подъехал еще один друг 19 лет со своим старшим братом 32 года. Который уже имел судимость за свои деяния, мне 16. Стали выпивать, потом поехали встретить дочку старшего брата друга. На обратном пути, когда вышли с электрички, у платформы стояли двое парней выпивали. Слово за слово, как то скооперировались, и пошли в ближайшую лесопасадку гудеть дальше. И вот во время всей этой гулянки произошла пьяная ссора, и соответственно драка. Я конечно попытался в ней участвовать, но как то меня вырубили с одного удара (оказалось что один из парней мастер спорта по самбо), да и пьян был очень, от "леща" бы свалился. Когда очухался, увидел что Женя (старший брат друга) душит одного из парней ремнем, я вырвал этот ремень, и в очередной раз мне прилетело только уже от этого Жени. Я упал. Пока я пытался встать, и как то удержаться на ногах, они били этих парней. Кода все таки нашел точку опоры крикнул " бежим", и мы побежали. Я сразу пошел домой, конечно громко сказано пошел, пополз. Спустя 3 дня, ко мне пришла полиция, и сообщили о двух трупах. И вот в этот день мы снова втроем встретились, в отделении. Суть разбирательств тут описывать не буду, долго и муторно. Но факт в том, что я не принимавший участия в драке ушел на 8-лет, Женя 20 лет, а теперь тарараммм ДРУГ остался свидетелем!!!! Меня осудили только на основании его показаний! По всем экспертизам я был чист, проводили их много. Он так же дал показания и против своего же брата. Справедливости ради, скажу ...через год был суд, и он приезжал и давал правдивые показания, но как правило в нашей системе никто уже разбираться не стал. И как результат 8 лет от звонка, до звонка. И кстати в 2012 г. этот пида* сел на 8,2 г. за убийство своей девушки (у.бил,расчленил, и вынес на помойку). Вот такая история.
Таких друзей...врагов не надо!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ошибочно? или потому, что ментам было похер кого закрыть перед НГ. Слушайте...в один прекрасный вечер, я гулял с друзьями. Спустя время подъехал еще один друг 19 лет со своим старшим братом 32 года. Который уже имел судимость за свои деяния, мне 16. Стали выпивать, потом поехали встретить дочку старшего брата друга. На обратном пути, когда вышли с электрички, у платформы стояли двое парней выпивали. Слово за слово, как то скооперировались, и пошли в ближайшую лесопасадку гудеть дальше. И вот во время всей этой гулянки произошла пьяная ссора, и соответственно драка. Я конечно попытался в ней участвовать, но как то меня вырубили с одного удара (оказалось что один из парней мастер спорта по самбо), да и пьян был очень, от "леща" бы свалился. Когда очухался, увидел что Женя (старший брат друга) душит одного из парней ремнем, я вырвал этот ремень, и в очередной раз мне прилетело только уже от этого Жени. Я упал. Пока я пытался встать, и как то удержаться на ногах, они били этих парней. Кода все таки нашел точку опоры крикнул " бежим", и мы побежали. Я сразу пошел домой, конечно громко сказано пошел, пополз. Спустя 3 дня, ко мне пришла полиция, и сообщили о двух трупах. И вот в этот день мы снова втроем встретились, в отделении. Суть разбирательств тут описывать не буду, долго и муторно. Но факт в том, что я не принимавший участия в драке ушел на 8-лет, Женя 20 лет, а теперь тарараммм ДРУГ остался свидетелем!!!! Меня осудили только на основании его показаний! По всем экспертизам я был чист, проводили их много. Он так же дал показания и против своего же брата. Справедливости ради, скажу ...через год был суд, и он приезжал и давал правдивые показания, но как правило в нашей системе никто уже разбираться не стал. И как результат 8 лет от звонка, до звонка. И кстати в 2012 г. этот пида* сел на 8,2 г. за убийство своей девушки (у.бил,расчленил, и вынес на помойку). Вот такая история.
Убил расчленил .. ужас ужас . Таких конечно надо лет на 30 сажать .(
Вы статьи читаете ?

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Чё там инструкция? Поддаётся? По ссылкам, что в статье, не переходи, а то запутаешься.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Много историй конечно , когда кто то попал под замес и все .
У меня так знакомый сидит. Но за какой то разбой в котором он по сути не виноват. Просто балда балдой и не с теми людьми связался.
И в наше правосудие не особо верю :( сама обращалась так в прокуратору и неоктрые инстанции. Но всем насрать. Если денег не дашь или если знакомых нет.

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Вечер добрый. Второй день дома. Накрывает депресняк, причину понять не могу. Вот гложет что то, а что непонятно. Сегодня мелькнула мысль об употреблении, я с ней справился по методу РЦ (применение инструментов) на данном этапе это моя жена. Я не готов ее терять, и вообще возвращаться обратно к жизни наркомана. Еще вспомнил второй инструмент это пленка назад-пленка вперед (вспомнить что было в употреблении- и что будет если употреблю). Подскажите может ли депрессия быть от отмены препарата? Мне в РЦ все 2,5 месяца 3-раза в день давали "Акинетон" говорили, что это противосудорожные. Но жена прочла инструкцию по препарату, и вроде есть от них зависимость при долгом применении, и отменяют их постепенно.