Возвращение из РЦ домой

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
была минисота!но только постоянно толкали, и разговаривали о воспоминаниях где был употреб,тем самым тяга присутствовала и разгонялась почти постоянно!некоторых разгоняло так,что бедные от воспоминаний употребления мокрые все сидели!
Ты точно в РЦ был? Или на б.омж-притоне без денег в кучке пострадали, что наркоту достать не можете и по домам разошлись?

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Ты точно в РЦ был? Или на б.омж-притоне без денег в кучке пострадали, что наркоту достать не можете и по домам разошлись?
Точно,причём не дешёвом относительно!Куда отправили,там и очнулся!)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Но за какой то разбой в котором он по сути не виноват

Вот этот подонок , который меня грабанул, его мать хорошо со мной общалась, соседи более 10 лет, и каждый раз когда ее сынок совершал кражи, она мне втирала что его подставили, это не он, он хороший, он не мог....и я верила))))
Сидела, слушала и сочувствовала- " бедный мальчик, все его подставляют".

Пока не ограбил меня)))

И теперь так же верят этой манипулянтке все остальные , кто был на суде.
Некоторые даже плачут, другие проклинают меня. В основном злобно молчат, не здороваются.Хотя кроме меня еще двое потерпевших( суд сразу по трем статьям у него- 3 преступления за 5 месяцев обьединили- 2 кражи велосипеда и мошенничество), другие потерпевшие не явились.

Таких случаев признания вины на суде и непризнания среди родни- дохрена. Даже какое то название есть у таких уголовников.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
была минисота!но только постоянно толкали, и разговаривали о воспоминаниях где был употреб,тем самым тяга присутствовала и разгонялась почти постоянно!некоторых разгоняло так,что бедные от воспоминаний употребления мокрые все сидели!
Волей неволей будешь сравнивать методу с РЦ со здешней. Они сильно разнятся.сам тоже был в центре.Как по мне,то здесь более действенные советы, приемы и инструменты.здесь объясняется суть наркомании.когда в 12 шагах или в той же самой миннесотской (а они почти одинаковы)давят на чувство стыда и необратимость болезни.не мешай,получишь кашу в голове

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Первое, что должен сделать бросающий, по настоящему, наркоман, это перестать врать, себе и окружающим. Лично я, себя до сих пор ловлю на мелкой бытовой лжи. Даже себе вру, что лгу другим во благо. Лож ,это характерная черта наркоманского характера, которую в себе нужно побороть...
Друг мой, бросающий наркоман, делись охотно своей историей. Она остановит кого-то лезущего в драку. Подумай сам, как это не справедливо, взять свой опыт с собой в могилу...
Вот русский аналог 12ти шагов и АН.
Фахреев В.А. - Спецкурс по методу Г.А.Шичко - YouTube
Почувствуй разницу между анонимными наркоманами и клубом трезвости)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Волей неволей будешь сравнивать методу с РЦ со здешней. Они сильно разнятся.сам тоже был в центре.Как по мне,то здесь более действенные советы, приемы и инструменты.здесь объясняется суть наркомании.когда в 12 шагах или в той же самой миннесотской (а они почти одинаковы)давят на чувство стыда и необратимость болезни.не мешай,получишь кашу в голове
Я, когда пыталась до форума бросить, много читала о 12 шагах, даже прописывать их начала.
Но чувствовала, что это не то. И не хотела прожить жизнь, считая себя хуже всех и держа в голове мысль, что я навсегда наркоманка. И якобы что-то свыше приняло за меня решение торчать))
Сейчас так просто всё кажется, а тогда плакала от безвыходности и безнадёги.

C15155C2-BA21-4190-A9D5-011FCFE9AE9E.jpeg

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Да, что эта болезнь на всю жизнь мне говорили, что не излечима.Жена правда по телефону говорила не верить, типа ты нарик, но это временно) Мешать не буду, буду идти по методу сайта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты этому веришь? Я не верю. Он же её словами вторит то, что она ему говорила... Скользкий типок.
Я даже себе не верю) но этот приём мне предлогали использовать, всезнайки на Ютубе. Буквально вчера писали в комментариях, что нужно выходить из зоны комфорта, прорабатывая тем самым, варианты решения ситуации. Ну такой бред! Я стремлюсь к равновесию и сейчас начну гонять тягу, раскачивая гормональные качели? Чему их жизнь учит, мне не понятно. А терминами сыпят, читать противно, думают таким образом меня переубедить....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
...