Возвращение из РЦ домой

• Последние ответы
  • Новые темы

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
у.бил расчленил .. ужас ужас . Таких конечно надо лет на 30 сажать .(
Вы статьи читаете ?
Да, с женой. Она вслух читает, по ходу чтения обсуждаем некоторые моменты. Вчера прочли стартовый раздел весь, возможно сегодня начнем 2-й....не уверен, кроет немного.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Вечер добрый. Второй день дома. Накрывает депресняк, причину понять не могу. Вот гложет что то, а что непонятно. Сегодня мелькнула мысль об употреблении, я с ней справился по методу РЦ (применение инструментов) на данном этапе это моя жена. Я не готов ее терять, и вообще возвращаться обратно к жизни наркомана. Еще вспомнил второй инструмент это пленка назад-пленка вперед (вспомнить что было в употреблении- и что будет если употреблю). Подскажите может ли депрессия быть от отмены препарата? Мне в РЦ все 2,5 месяца 3-раза в день давали "Акинетон" говорили, что это противосудорожные. Но жена прочла инструкцию по препарату, и вроде есть от них зависимость при долгом применении, и отменяют их постепенно.
Конечно, может колбасить. Но это у всех так, пройдёт, ты же вернулся домой, где всё триггерит.

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Ошибочно? или потому, что ментам было похер кого закрыть перед НГ. Слушайте...в один прекрасный вечер, я гулял с друзьями. Спустя время подъехал еще один друг 19 лет со своим старшим братом 32 года. Который уже имел судимость за свои деяния, мне 16. Стали выпивать, потом поехали встретить дочку старшего брата друга. На обратном пути, когда вышли с электрички, у платформы стояли двое парней выпивали. Слово за слово, как то скооперировались, и пошли в ближайшую лесопасадку гудеть дальше. И вот во время всей этой гулянки произошла пьяная ссора, и соответственно драка. Я конечно попытался в ней участвовать, но как то меня вырубили с одного удара (оказалось что один из парней мастер спорта по самбо), да и пьян был очень, от "леща" бы свалился. Когда очухался, увидел что Женя (старший брат друга) душит одного из парней ремнем, я вырвал этот ремень, и в очередной раз мне прилетело только уже от этого Жени. Я упал. Пока я пытался встать, и как то удержаться на ногах, они били этих парней. Кода все таки нашел точку опоры крикнул " бежим", и мы побежали. Я сразу пошел домой, конечно громко сказано пошел, пополз. Спустя 3 дня, ко мне пришла полиция, и сообщили о двух трупах. И вот в этот день мы снова втроем встретились, в отделении. Суть разбирательств тут описывать не буду, долго и муторно. Но факт в том, что я не принимавший участия в драке ушел на 8-лет, Женя 20 лет, а теперь тарараммм ДРУГ остался свидетелем!!!! Меня осудили только на основании его показаний! По всем экспертизам я был чист, проводили их много. Он так же дал показания и против своего же брата. Справедливости ради, скажу ...через год был суд, и он приезжал и давал правдивые показания, но как правило в нашей системе никто уже разбираться не стал. И как результат 8 лет от звонка, до звонка. И кстати в 2012 г. этот пида* сел на 8,2 г. за убийство своей девушки (у.бил,расчленил, и вынес на помойку). Вот такая история.

Ну а я не верю наркоманам.
Только сегодня приехала с Суда в качестве потерпевшей, где обвиняемый наркоман , несмотря на все свои признания и особый порядок, с помощью своей матери так сманипулировал все и всех, собралось зрителей больше 15 человек на суде- его группа поддержки, вторившие его бреду о якобы невиновности.
И вся эта группа, все общавшиеся со мной люди , смотрели крысами на меня, не веря своим глазам, его признанию вины, ничему... Похер на все, как кролики перед удавом зомбированные. Многократно судимый подонок и группа его поддержки, вторившая его бреду в кулуарах, и неверившая Суду и показаниям на Суде. Такая мразь и убьет, но придурки будут верить что его оговорили, и даже признание скажут заставили подписать.
Я не верю наркоманам, крысам, ворам и мошенникам, ради дозы, своего удовольствия способных на любые мерзости.
Участвовал в драке, которая привела к смерти, получил по заслугам.
Сильное опьянение та же наркота.
Ты не был способен оценивать ни силу удара , ничего. И неизвестно чей удар привел к смерти. Но ты в этом участник.
Ни одному слову торчка я не верю.
Сколько их встечала в своей жизни- все особо хитрые лживые твари.

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Я это понимаю. Как долго это может длится...
Если тягу раскачивать не будешь, рефлекс угаснет через три месяца. Как только что-то всколыхнётся, вспоминай самые негативные моменты, связанные с употреблением.

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Только сегодня приехала с Суда в качестве потерпевшей, где обвиняемый наркоман , несмотря на все свои признания и особый порядок, с помощью своей матери так сманипулировал все и всех, собралось зрителей больше 15 человек на суде- его группа поддержки, вторившие его бреду о якобы невиновности.
И вся эта группа, все общавшиеся со мной люди , смотрели крысами на меня, не веря своим глазам, его признанию вины, ничему... Похер на все, как кролики перед удавом зомбированные. Многократно судимый подонок и группа его поддержки, вторившая его бреду в кулуарах, и неверившая Суду и показаниям на Суде. Такая мразь и убьет, но придурки будут верить что его оговорили, и даже признание скажут заставили подписать.
Я не верю наркоманам, крысам, ворам и мошенникам, ради дозы, своего удовольствия способных на любые мерзости.
Ты не был способен оценивать ни силу удара , ничего. И неизвестно чей удар привел к смерти. Но ты в этом участник.
А я и не прошу чьей то веры. Внимательней читать надо, мной не было нанесено ни ОДНОГО удара! Да, участвовал на жопе в снегу. Оправдываться не буду. За произошедшее, я полностью искупил свою вину. Что алкоголь это наркотик уже не отрицаю.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Абсолютно согласна.

И даже если братья заступились друг за друга, но валяние в отключке во время убийства двух человек - .... впрочем, кто я такая, чтоб верить иль нет?
Надеюсь, и третьего жизнь накажет. За убийство втроём чьих-то детей, объебосы конченные.

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Если тягу раскачивать не будешь, рефлекс угаснет через три месяца. Как только что-то всколыхнётся, вспоминай самые негативные моменты, связанные с употреблением.
В РЦ учили другому, наоборот раскачивали тягу.

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
В РЦ учили другому, наоборот раскачивали тягу.
Тут конкретный работающий метод. В него входит чтение статей и понимание из них, как работает мозг и как рефлексы провоцируют тяги и однажды срыв.
Верх глупости неочищенным от наркоты мозгом тяги разгонять.

Так оплачен был конкретный период, зачем раскачивать тягу...если домой то заберут в определенный срок? Получается, что для срыва вне центра?
Да, блин. Чтоб ещё и ещё заезжал.

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Так оплачен был конкретный период, зачем раскачивать тягу...если домой то заберут в определенный срок? Получается, что для срыва вне центра?
Чтоб через недельку, под белы рученьки...возьмите его обратно! ОН СОРВАЛСЯ!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Когда этот период закончился,сказали бы что ты не готов и тебе требуется еще время

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

paladin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Раскачивать это как?12 шаговая программа была?
была минисота!но только постоянно толкали, и разговаривали о воспоминаниях где был употреб,тем самым тяга присутствовала и разгонялась почти постоянно!некоторых разгоняло так,что бедные от воспоминаний употребления мокрые все сидели!