Нет. Раньше да, но это были обиды такие, как оправдания, чтоли. Я понимала, что сама виновата, но спихивала на других, «так удобнее» ведь.
Сейчас обида другая, после слов «не нужна дочь от наркоманки». Почему, если вместе начинали употреблять? Как спать— так не наркоманка, как приходит час нести ответственность за содеянное— наркоманка. Тут конкретно есть обида. И боюсь, как бы на дитё не перелетело, если даже интересоваться дочерью не будет. Все равно будет неприятно, его не первый раз проносит от проблем, причём мы сами делаем так, чтобы «не тревожили» «оставили в покое».
В первую беременность было как, от него же сделан был аборт в 14 лет, ск умоляли, чтобы мы дали хоть какую-то информацию по мальчику, шантажировали нас, что пойдут в школу и там будут выискивать, спрашивать у учителей, принося нам с мамой проблемы. Мы настояли, что не скажем и имеем на это право, все было обоюдно по согласию. И мальчика никто не потревожил, в то время, как нам нервы нехило с мамой помотали, в разных местах. А ему с рук сошло.
Снова ситуация повторяется, выходит. Беременность, вторая от него, но участвовать он в этом не будет и вообще у него «другие цели» на жизнь.
Через эту обиду я с ним все равно пару раз переписывалась, дабы наладить какое-то общение, я не хочу, чтоб связь вообще не поддерживалась. Она нужна. И навязываться не хочется, хочется, чтоб сам осознал. Но мимо все.