- Реакции
- 5.184
Панически боится мужчин!) Воротит ее от мужского полаВлюбиться))
Панически боится мужчин!) Воротит ее от мужского полаВлюбиться))
Может, не спорю, я только «за» участие в жизни ребёнка. Отец ведь.Всё может измениться))
Да, подумай))Про зависть подумаю ещё, может она и есть, пока не могу разобраться.
Самооценка в норме, от мнения возможно да, есть такоеОт чужого мнения зависима, возможно. Одобрение ей необходимо для самооценки.
А гиперопека? Ее не предотвратить никак? Она заложена с детства, с самого, по сути.Самооценка в норме, от мнения возможно да, есть такое
Ааа)) ПАнятно)). Это тоже может измениться. Живая, красивая, заботливая, молодая, предприимчивая. И главное пользы то сколько! Тебе в первую очередь)) Время покажетПанически боится мужчин!) Воротит ее от мужского пола
Все додать, что не додала ей мама. Получается, что так?А гиперопека? Ее не предотвратить никак? Она заложена с детства, с самого, по сути.
Проявление гордыни ( всё сама..)+ страх за детей с привязкой к себе ....А гиперопека? Ее не предотвратить никак? Она заложена с детства, с самого, по сути.
Наверно...Все додать, что не додала ей мама. Получается, что так?
Но помимо любви можно же просто общаться, переключиться на друзей, родственников, работу. Или только любовь спасёт мир?)Проявление гордыни ( всё сама..)+ страх за детей с привязкой к себе ....
Надо переключить своё внимание на любовь))
Злопамятность.Почитала тонкости про зависть. Если в негативном ключе— ее нет. У меня в последнее время негатив вообще пропал, нет такого чувства, чтоб разрушало меня. Единственное, могу долго в голове держать плохие моменты, зло, которое было кинуто в мой адрес. Помню и все тут, могу спокойно общаться, а в голове всплывет очередная какашка. И начинаю отдаляться, ведь плохо мне сделал, как так. Проходит с течением времени, но не сразу через день/неделю забывается.
@Светлана. Выходит, есть обиды и они где-то глубоко внутри уже спрятаны, они меня не душат, я их будто отпустила. Но при малейшей ссоре это вспоминается. Вооот.
+тревожное расстройство.Проявление гордыни ( всё сама..)+ страх за детей с привязкой к себе ...
Вот. Обиды. Молодец))Почитала тонкости про зависть. Если в негативном ключе— ее нет. У меня в последнее время негатив вообще пропал, нет такого чувства, чтоб разрушало меня. Единственное, могу долго в голове держать плохие моменты, зло, которое было кинуто в мой адрес. Помню и все тут, могу спокойно общаться, а в голове всплывет очередная какашка. И начинаю отдаляться, ведь плохо мне сделал, как так. Проходит с течением времени, но не сразу через день/неделю забывается.
@Светлана. Выходит, есть обиды и они где-то глубоко внутри уже спрятаны, они меня не душат, я их будто отпустила. Но при малейшей ссоре это вспоминается. Вооот.
Это тажа история. От чего помнишь? От того, что не приняли, не поддержали твою точку зрения, не оценили как хотелось тебе? А ты сама, правильно поступала, думала? Видишь сколько всего понять))Злопамятность.
любовь конечно всё и всех спасёт)) Границы надо видеть. Мало кто из родителей видит тонкую грань между помощью и опекой.Но помимо любви можно же просто общаться, переключиться на друзей, родственников, работу. Или только любовь спасёт мир?)
Не, обычно что-то такое глобальное и неприемлемое не то, что для меня, но и в обществе в целом. На такое обиды: Побои/воровство важных для меня вещей/предательство.Вот. Обиды. Молодец))
Теперь попробуй их разобрать, понять и отпустить. Может ты не права обтжаясь
Лер, ты же до сих пор считаешь Наташу виноватой в своей наркомании , парня который впервые "угостил "?Не, обычно что-то такое глобальное и неприемлемое не то, что для меня, но и в обществе в целом. На такое обиды: Побои/воровство важных для меня вещей/предательство.
Как раз наоборот. Обиды и злопамятность на те вещи, которые прям очевидно, что очень плохие со стороны человека. Пример: ссора с родственником. Он пишет злые и неприятные вещи, срывается. Ты пытаешься спокойно поговорить, пишешь в доброжелательном ключе, дабы прийти к компромиссу и все решить. Родственник начинает злится сильнее. Настолько сильно, что выводит, доводит до психоза, и в этом психозе ты себя не контролируешь.Это тажа история. От чего помнишь? От того, что не приняли, не поддержали твою точку зрения, не оценили как хотелось тебе? А ты сама, правильно поступала, думала? Видишь сколько всего понять))
Нет. Раньше да, но это были обиды такие, как оправдания, чтоли. Я понимала, что сама виновата, но спихивала на других, «так удобнее» ведь.Лер, ты же до сих пор считаешь Наташу виноватой в своей наркомании , парня который впервые "угостил "?