- Реакции
- 6.188
Надежда уместна для тех , кто может ее оправдать. А они в сотый раз совершают одни и те же ошибки.Надеемся
Надежда уместна для тех , кто может ее оправдать. А они в сотый раз совершают одни и те же ошибки.Надеемся
Да даже с сердечно-сосудистой системой, с нервной, да, да с любой стороны, как повертеть. Конечности, косоглазие, да миллион всего. У здоровых, вон, получаются нездоровые, что говоритьА с чем ещё? Нервы?
Вот так можно, лицо обрезала. Вот, представь, это твоя жена, мать детей.Да что там такое? Дай ссыль
Можно не в моей теме, пжлста)))Вот так можно, лицо обрезала. Вот, представь, это твоя жена, мать детей.
Посмотреть вложение 22772
Фу...Вот так можно, лицо обрезала. Вот, представь, это твоя жена, мать детей.
Посмотреть вложение 22772
Реально фуФу...
Хэппи эндом? The ендом(((что все будет хэппи эндом у них
Главное, чтоб он детей тоже не зашиб. А то может.Хэппи эндом? The ендом(((
Зашибет дуру, детей в детдом заберут.
Бедные детишки
Ну уже грозился дочки молотком голову пробить. А эта конченая эту тварь опять к детям. Он же над ними издевался. Орал в доме всегда...Главное, чтоб он детей тоже не зашиб. А то может.
Хэппи энд для меня— что раздельно будут, ну) Миша найдёт смысл, разберётся с собой, собаньку заведёт и прочее. Там любовь иссякла уже, а это не хэппи энд.Хэппи эндом? The ендом(((
Зашибет дуру, детей в детдом заберут.
Бедные детишки
Дура. Слов нет просто.Ну уже грозился дочки молотком голову пробить. А эта конченая эту тварь опять к детям. Он же над ними издевался. Орал в доме всегда...
У него. Дура за ним бежать до смерти будет...Там любовь иссякла уже
Ага , если не спьется раньше или не помрёт.Хэппи энд для меня— что раздельно будут, ну) Миша найдёт смысл, разберётся с собой, собаньку заведёт и прочее. Там любовь иссякла уже, а это не хэппи энд.
Да не пойдёт он к Ане. Детей не тронет.Главное, чтоб он детей тоже не зашиб. А то может.
И какая к детям безжалостность. Поражает. Зато раскорячилась перед всем народом чесным. Письку вывалила.Дура. Слов нет просто.
Незя))Да что там такое? Дай ссыль
Да ещё как пойдёт. Ему жить негде больше.Да не пойдёт он к Ане. Детей не тронет.
Когда жил в семье. Ща не живет и не вернётся уже, не пророчьте вы судьбы. Да если и пойдёт. Не знаю я, в общем. Главное, шоб меня не трогали)Ну уже грозился дочки молотком голову пробить. А эта конченая эту тварь опять к детям. Он же над ними издевался. Орал в доме всегда...
У мамы с бабкойДа ещё как пойдёт. Ему жить негде больше.
Пойдёт, пойдёт. Ему надо жить за счёт пособий.Ща не живет и не вернётся уже, не пророчьте вы судьбы.