- Реакции
- 96.147
Ну, главное не от Миши. Молодые, пронесёт, скорей всегоЭто точно
Ну, главное не от Миши. Молодые, пронесёт, скорей всегоЭто точно
Не считаешь , но все возможно. У маминой подруги сын по молодости употреблял , а сейчас у сына его дислексия. Ему говорят повтори ОК-НО , а он НО-ОК.Все маме говорю, что подозрительно очень, что все хорошо по обследованиям. Это ещё больше пугает, ни разу ничего не всплывало плохого, все только гуд. Но жк знает, что кололась. Говорят, последствия на развитии отразиться могут только лишь. Но я так не считаю
Все, не пугайте меня раньше времени, потом боятся буду, если и случится. Не говорим гоп..Это точно
Боятся надо было раньше, перед тем как снова начинать торчать.Все, не пугайте меня раньше времени, потом боятся буду, если и случится. Не говорим гоп..
Это знаешь как выглядит? Иди за угол, я тебе письку покажу))Да что у вас в голове-то? При чем тут комплексы? Это открытая страница. И родители одноклассников детей смотрят, и учителя, и больные. Это конченость просто. Тетка поехала балдой.
Да не должно быть, молодой организм. А парень был молодой?Все, не пугайте меня раньше времени, потом боятся буду, если и случится. Не говорим гоп..
А жена во сколько родила?Не считаешь , но все возможно. У маминой подруги сын по молодости употреблял , а сейчас у сына его дислексия. Ему говорят повтори ОК-НО , а он НО-ОК.
Да что там такое? Дай ссыльДа что у вас в голове-то? При чем тут комплексы? Это открытая страница. И родители одноклассников детей смотрят, и учителя, и больные. Это конченость просто. Тетка поехала балдой.
Всем привет, кстати))Да что там такое? Дай ссыль
Не знаю. Может в 24-25. Они молодые.А жена во сколько родила?
Не положено тут личное постить. В личку дамДа что там такое? Дай ссыль
Не обижаюсь вообще, так до сих пор стыдно перед кф за августовское дело. Поэтому уж точно без обид.Уходить по человечески не можите, гадите, шкодите вот и остаётся осадочек, после которого на тебя чхать становиться.
Без обид, ну как есть.
Ладно хоть дошло, что связалась с куском гов.на и тем вперёд.
Я так понимаю не только ты вернулась, но и он в Анны гнездышко?
Не думаю, что Аня и Миша что-то вынесли для себя.Не обижаюсь вообще, так до сих пор стыдно перед кф за августовское дело. Поэтому уж точно без обид.
На счёт Ани и Миши не лезу в жизни их, надеюсь, что все будет хэппи эндом у них. Для всех уроком будет, что для Ани, что для Миши, что для меня. Но я никого не уводила!!) это правда.
Не считаю, что все на развитии только остановится. Из-за моей наркомании не только с развитием проблемы быть могут, я об этомНе считаешь , но все возможно. У маминой подруги сын по молодости употреблял , а сейчас у сына его дислексия. Ему говорят повтори ОК-НО , а он НО-ОК.
Да, одногодки мы.Да не должно быть, молодой организм. А парень был молодой?
КошмарНе считаешь , но все возможно. У маминой подруги сын по молодости употреблял , а сейчас у сына его дислексия. Ему говорят повтори ОК-НО , а он НО-ОК.
Нет, конечно. Там хоть ссы в глаза.Не думаю, что Аня и Миша что-то вынесли для себя.
А с чем ещё? Нервы?Не считаю, что все на развитии только остановится. Из-за моей наркомании не только с развитием проблемы быть могут, я об этом
))))надеюсь, что все будет хэппи эндом у них
НадеемсяНе думаю, что Аня и Миша что-то вынесли для себя.