- Реакции
- 96.101
Ну была там. Ща хз, давно не слежу за питерским центромА Катя.. в реверсе? Вроде
Ну была там. Ща хз, давно не слежу за питерским центромА Катя.. в реверсе? Вроде
Получается наркота зацепила формирование плода, как минимум на месяц. Не ссыкотно?Нет, с 4 августа трезвая, как и все остальные с той квартиры, надеюсь.
Не, не постят. Развращают малолетних. Беру свои слова назад.Ты что, Лера? Это позорище просто. А, если ещё муж при этом смотрит на ЭТО, так он ваще олень. Ну ща он подлизывается и тише воды, ниже травы... Но это позор для мужа и для детей.
Такие фото в открытый доступ не постят вменяемые женщины.
Да тут даже не в разврате дело. Ну это же стыдоба просто. Неприятно смотреть, до рвотного рефлекса. Женщина немолодая и такое вот на странице...Не, не постят. Развращают малолетних. Беру свои слова назад.
В пиере? Помнится. Я тоже против выпивки, также и за «чуть чуть». У всех происходит сначала «чуть чуть», а потом уколы в вену. И чем больше тут, кто с алко начинает, тем чаще в наркоту ввязываются (имхо). Все начинается с «на донышке»В смысле, не за дело? Она тогда развела кипиш за пьянку. Напару с Мишей и Антуанеттой.
Получается наркота зацепила формирование плода, как минимум на месяц. Не ссыкотно?
Ссыкотно, конечно, очень ссыкотно. А кому бы не ссыкотно было?
Ой, мля... Не ищите в пьянке причины. Оправдашку нашли.На ? Помнится. Я тоже против выпивки, также и за «чуть чуть». У всех происходит сначала «чуть чуть», а потом уколы в вену. И чем больше тут, кто с алко начинает, тем чаще в наркоту ввязываются (имхо). Все начинается с «на донышке»
Лер мне пох, если честно.Жива, конечно, ты не рад?
Одна сатана. Не лезу в жизни их.Ты что, Лера? Это позорище просто. А, если ещё муж при этом смотрит на ЭТО, так он ваще олень. Ну ща он подлизывается и тише воды, ниже травы... Но это позор для мужа и для детей.
Такие фото в открытый доступ не постят вменяемые женщины.
Ну о том и речь, собственно. Таким образом к нему. Он ее в дверь, она в окно. И кого потерял в таком случае? Дуру, которая себя не уважаетОдна сатана. Не лезу в жизни их.
Выложила, чтоб знал, кого потерял, видимо. Да и все.
Зато без комплексов, не боясь. Я б не смогла так никогда, конечно. Хотя, если бы употребляла внутривенно годок, то все бы могло быть. Тьфу три разаДа тут даже не в разврате дело. Ну это же стыдоба просто. Неприятно смотреть, до рвотного рефлекса. Женщина немолодая и такое вот на странице...
Ладно ещё девчонка 20 лет, когда мозга нет. Да и то, просто некрасиво. Это фото так, для себя.
Здорова, да и ладно.Лер мне пох, если честно.
Надеюсь ребенок здоровый будет и не ответит за твои ошибки.На восьмом..
Это с головой что-то не так и не в комплексах дело. Адекватные люди такое не выкладываютЗато без комплексов, не боясь. Я б не смогла так никогда, конечно. Хотя, если бы употребляла внутривенно годок, то все бы могло быть. Тьфу три раза
Да что у вас в голове-то? При чем тут комплексы? Это открытая страница. И родители одноклассников детей смотрят, и учителя, и больные. Это конченость просто. Тетка поехала балдой.Зато без комплексов, не боясь.
Все маме говорю, что подозрительно очень, что все хорошо по обследованиям. Это ещё больше пугает, ни разу ничего не всплывало плохого, все только гуд. Но жк знает, что кололась. Говорят, последствия на развитии отразиться могут только лишь. Но я так не считаюУ кого самокритика на нуле, тем и не ссыкатно.
Может пронесёт и он здоровым родиться. Хоть бы так.
Умственная отсталость на обследовании не покажется.Все маме говорю, что подозрительно очень, что все хорошо по обследованиям.
Это точноУмственная отсталость на обследовании не покажется.
Так это и есть, олигофрения и все такоеГоворят, последствия на развитии отразиться могут только лишь.
Уходить по человечески не можите, гадите, шкодите вот и остаётся осадочек, после которого на тебя чхать становиться.Здорова, да и ладно.