- Реакции
- 96.144
Это ненадолгоУ мамы с бабкой
Это ненадолгоУ мамы с бабкой
Иди рассказы писать! Даже если по историям торчков, читатели наберутся. Блокбастеры какие, ещё и депра уйдёт от отзывов положительныхПойдёт, пойдёт. Ему надо жить за счёт пособий.
Да там он уже... Был бы не там, он бы тут каждый день отчебучивал.Пойдёт, пойдёт. Ему надо жить за счёт пособий.
))))Иди рассказы писать! Даже если по историям торчков, читатели наберутся. Блокбастеры какие, ещё и депра уйдёт от отзывов положительных
Почему?Да там он уже... Был бы не там, он бы тут каждый день отчебучивал.
Ну потому что, он такойПочему?
Можешь, пишешь ведь какой день уже. Детектив состряпала, попугай вернулся, письки за углом, о сколько названий))))
Ты знаешь, не могу. У меня голова не работает совсем. Не могу даже статьи писать, не то, что рассказы...
О, супер. Я ж ниче плохого не имела ввиду, просто исчезла и усе.Мама Аня, у моей от ваших скобочек чуть микроинсульт не случился, не надо так
Ахха))))Можешь, пишешь ведь какой день уже. Детектив состряпала, попугай вернулся, письки за углом, о сколько названий
Это да. Решила расчехлиться. Но сюжет все одно не могу придумать...пишешь ведь какой день уже
Здравствуйте, здравствуйте) я в селе живу теперьО, супер. Я ж ниче плохого не имела ввиду, просто исчезла и усе.
Поздравляю, когда срок «сдаваться» идти? У нас по пособиям получше, узнавала? У тебя Питер прописка?
На даче?Здравствуйте, здравствуйте) я в селе живу теперь
Скоро ожидаем серию: тайна загадочной бабкипопугай вернулся, письки за углом
Сдаваться, через пару месяцев.Здравствуйте, здравствуйте) я в селе живу теперь
Ты хоть папашку не записывай, даже если просится вдруг начнёт, выстои, не дай сердцу дрогнуть.Сдаваться, через пару месяцев.
Пособия урезали уже, льготы для одиночек есть, уже хорошо. А так единовременная положена, по уходу, маткапитал трогать не буду
Плохо, моя Дашка на семинар ходила по пособиям, тоже ничего себе там «присмотрела».Пособия урезали уже,
Нет. В Вологде, в селе. Тут контингент— пенсия и мамы с малышами, зато торчков нет. А, ещё нефтяники и газовики. Да я домоседом была всю жизнь, а квартира— не студия 25 квадратов, а трешка 68. Просторно, и зверята рядом. Лес, парк, аллея, свежий воздух. Беспокоит, что волки с лисами рядом ходят, ну ниче, не съедят.На даче?
Не попроситсяТы хоть папашку не записывай, даже если просится вдруг начнёт, выстои, не дай сердцу дрогнуть.