- Реакции
- 5.184
Уже в вк запощенАаа, я ещё так и не дошла, чую что кончится простором на загонке какой- нибудь)))
Уже в вк запощенАаа, я ещё так и не дошла, чую что кончится простором на загонке какой- нибудь)))
О как))) народ не дремлет))Уже в вк запощен
Модам) Через О. Это важно.А зачем? Пусть так и пишет эти чудоистории по живым прототипам)) как парень какой-то называл ее «мадам», такого нарочно не придумаешь))
Привет) напоминаю про референдум)Модам) Через О. Это важно.
А, точно) Ща прям Волку скажуПривет) напоминаю про референдум)
си.ськи тамДа что там такое? Дай ссыль
))) забыла это)) помнюб аву с ослом, у Миши похожая сейчас, или с жирафом, что-то из зоопарка, кажись было)).Модам) Через О. Это важно.
Да))))) забыла это)) помнюб аву с ослом, у Миши похожая сейчас, или с жирафом, что-то из зоопарка, кажись было)).
Если бы)) Там ляхи развалила)си.ськи там
Он когда пишет, я его осла вижу и вспоминаю сразу))как-то ассоциация заякорилась такая
Ну да, видят учителя и одноклассники, для комплекта домашнее видео и будет все гуд))Если бы)) Там ляхи развалила)
Все фурцает)Привет) напоминаю про референдум)
Спасибо, Спасибо! Целую подол твоего платья, барин))Все фурцает)
Я тогда как увидела, чуть со стула не упала. Это уже ваще...Ну да, видят учителя и одноклассники, для комплекта домашнее видео и будет все гуд))
Там и до голой груди долистать можноВот так можно, лицо обрезала. Вот, представь, это твоя жена, мать детей.
Посмотреть вложение 22772
Ну да, ее. С ума сошла теткаТам и до голой груди долистать можно
ее или нет не знаю. Фото без лица
И историю про обиженную жену наркомана, как она оголилась на публику, всем назло))А шо... У меня уже есть книжка, Яма сто лет спустя. Теперь пора писать фанфик Морфий сто лет спустя
«Про то, как жена наркомана отомстила за рога»И историю про обиженную жену наркомана, как она оголилась на публику, всем назло))