- Реакции
- 5.184
Может повеселее что, да почище?))А шо... У меня уже есть книжка, Яма сто лет спустя. Теперь пора писать фанфик Морфий сто лет спустя
Может повеселее что, да почище?))А шо... У меня уже есть книжка, Яма сто лет спустя. Теперь пора писать фанфик Морфий сто лет спустя
Так будет весело)) Чем вот не весело про месть Антуанетты? Или про бабку Леры Кря? Это же какой-то праздник))Может повеселее что, да почище?))
))) и придумывать много не надо, изложить красиво, с юмором)))Тут столько сюжетов!
https://nenormaforum.info/threads/morfij-sto-let-spustja.9108/))) и придумывать много не надо, изложить красиво, с юмором)))
Привет, рад что у тебя все хорошо! Маме привет передовай большущийДа она не обиделась, не любит оскорбления в свою сторону, разборы грязного белья, но подчитывает иногда
Привет)) Спасибо! От Пророк тоже всем привет, передаёт вот)Привет, рад что у тебя все хорошо! Маме привет передовай большущий
Сказала так уверенно, как вроде убила и волкам с лисами скормила)Не попросится
Нет, мальчик себе цену знает. Только вот сам мальчик и предложил когда-то попробовать мне, в далёком 18 годуСказала так уверенно, как вроде убила и волкам с лисами скормила)
Если б не мама Аня, продолжал бы. Но у него папа хороший рычаг нашёл, писать не буду, ибо не по методуНет, мальчик себе цену знает. Только вот сам мальчик и предложил когда-то попробовать мне, в далёком 18 году
Ох епта, все-таки он. Ну надо было реально закопать, обидно как-тоНет, мальчик себе цену знает. Только вот сам мальчик и предложил когда-то попробовать мне, в далёком 18 году
Чего? Напиши. ИнтересноНо у него папа хороший рычаг нашёл, писать не буду, ибо не по методу
Лучше он, чем обмылок карельскийОх епта, все-таки он. Ну надо было реально закопать, обидно как-то
ОйОх епта, все-таки он. Ну надо было реально закопать, обидно как-то
Там батька шагу не даст ступить лишнего. Ну некрасиво - как спать, так не противно, а как дитя - так наркоманка.Лучше он, чем обмылок карельский
В Муринский лесопарк ))Ой
Куда закопать
На мама писала, вы сказали, что лучше не писать на публику, родители подхватят и также делать будут, это с кем-то работает, с кем-то не очень.Чего? Напиши. Интересно
Да что ж там за фотки такие?Это с головой что-то не так и не в комплексах дело. Адекватные люди такое не выкладывают