- Реакции
- 27.393
У неё нет вк)))Хотела бы, чтобы твоя мать такое выложила в ВК?
У неё нет вк)))Хотела бы, чтобы твоя мать такое выложила в ВК?
Ну вот моя мама сказала тоже что и ты практически... Осудила и сказала даже смотреть не хочет) ладно, закроем тему. Мне только странно, что она не удалила после обсуждений их, неужели не поняла...Хотела бы, чтобы твоя мать такое выложила в ВК?
Фло... Ну что такое! В самом деле. Я ж учила! Вот так надо Волка благодарить))Мерси!
Сделаю реверанс оффлайн, и хватит думаю)))Фло... Ну что такое! В самом деле. Я ж учила! Вот так надо Волка благодарить))
Всем назло)Мне только странно, что она не удалила после обсуждений их, неужели не поняла...
Привет) Нет, писали уже, что не от него.
В Карелии, в Карелии. Не запретил бы
Нормальные же, в целом. Че вы с этими фотками то)
Маруся, тебе в пору рассказики писать детские, сказки-небылицы, ну правда) Что ты на этом форуме варишься, люди книги любят
Меня как повора этот вопрос интересует. Ведь если пережарить будет сухая, а если недожарить то можно траванутьсяКурицу дожарили?:
Варили! Там не переваришь))Меня как повора этот вопрос интересует. Ведь если пережарить будет сухая, а если недожарить то можно травануться
Сначала переписывались маленько, в гости пару раз приехал, стали переписываться каждые 5 минут в вотсапе и чето закрутилось. Он тогда не торчал, не пил. Запил, когда в командировке был, я расстроилась чето, через пару дней «спасать» поехала, а когда сбегала, не знала о беременности, узнала, когда на 13 неделе была уже. Знала б, не сбегалаНе, считаю тему нераскрытой. Рассказывай подробно как ты стрезву умудрилась тереться с наркоманом?:Где твой стыд и совесть,,Зачем это все было?' Как оно вообще беременной не страшно с этим маньячелло кровавым?: Курицу дожарили?:Куда сбежал маньяк,как вернулась к матери и тему сисек раскрывай ))) и вотне надоэто-*не виноватаяя он сам пришел")))''проникнись уже насколько пала то
Да ну, сиськами меряться ещё? Не буду, знайте, у Ани больше. Думаю, этого достаточно))тему сисек раскрывай )))
А кто?не виноватаяя он сам пришел")))
Ничего не понятно, откуда бежала, куда, от кого, в какой момент заторчал , когда узнала о беремености, давай не юли. Не жалко тебе его? Аню жалко? А че?'Гормоналку беременность'рвет'крокодиловыми слезами? Большой поселок где живете? Что там кроме магазинов интересного?Сначала переписывались маленько, в гости пару раз приехал, стали переписываться каждые 5 минут в вотсапе и чето закрутилось. Он тогда не торчал, не пил. Запил, когда в командировке был, я расстроилась чето, через пару дней «спасать» поехала, а когда сбегала, не знала о беременности, узнала, когда на 13 неделе была уже. Знала б, не сбегала
А че тошнота о то? Ебстися не тошно было?Да ну, сиськами меряться ещё? Не буду, знайте, у Ани больше. Думаю, этого достаточно))
Давайте не рыть то белье, молю вас, тошно ведь
да ладно тебе, чего ты беременяшку дергаешь, все хорошо - и слава богу. никаких эксцессов, угроз и смертей - уже отлично!А че тошнота о то? Ебстися не тошно было?
Вот именно, беременная, а никакого цемломудрия, грязь таскала нерожденному ребенку.да ладно тебе, чего ты беременяшку дергаешь, все хорошо - и слава богу. никаких эксцессов, угроз и смертей - уже отлично!
пускай лучше про что-то хорошее расскажет, ни одну ж грязь-то мусолить!
Ну я наверное написываю и названиваю всем ребикам подряд с кем бы поебстисяА кто?
Из дома бежала, из спб. На изоляции была, мама ключи оставила, я сбежала. Ни от кого, со всеми отношения тогда были более менее. Вышла с собакой погулять, хожу-хожу, думаю, а что если..Ничего не понятно, откуда бежала, куда, от кого, в какой момент заторчал , когда узнала о беремености, давай не юли. Не жалко тебе его? Аню жалко? А че?'Гормоналку беременность'рвет'крокодиловыми слезами? Большой поселок где живете? Что там кроме магазинов интересного?
ну уж случилось, чего ей вину то вешать щас, все равно никак ей не поможем это исправить, только обидим лишний раз.Вот именно, беременная, а никакого цемломудрия, грязь таскала нерожденному ребенку.
Смешная ты, ЛюсьНу я наверное написываю и названиваю всем ребикам подряд с кем бы поебстися