- Реакции
- 2.433
кстати, нет)вы все думаете, что я ворвалась в их жизнь такая и все разрушила.
наоборот, что Миша сам сбежал от Ани. ну, преимущественно так думают. ты же читала с гостя по-любому что-то
кстати, нет)вы все думаете, что я ворвалась в их жизнь такая и все разрушила.
Читала, начитала, что увела его из семьи)) других версий не видела, вот пишукстати, нет)
наоборот, что Миша сам сбежал от Ани. ну, преимущественно так думают. ты же читала с гостя по-любому что-то
Ух сейчас бы вареной курочки с солью ммммВарили! Там не переваришь))
А что, сразу не понятно было что так все и будет, думала он ради тебя станет нормальным и прекрасным принцем? Неужели такая наивная?в ответ—заученные манипуляции и небылицы, обзываловки и проч. тошнило уже.
Егор сам в инсте написал. И тогда я не торчала, все смс у него. И не скидывала ничего, мы по поводу рц общались, никак не о личном.К Егору свои маленькие си.ськи не тошно было подкатывть до Мишани? Чешется что ли там вечно?
Ну если она не поймет ничего,то родит, ребенка бросит и побежит по тем же граблям , там сколько их было у нее таких за год, я сос счету сбилась, и беременность не помеха, о какну уж случилось, чего ей вину то вешать щас, все равно никак ей не поможем это исправить, только обидим лишний раз.
да вот просто зачем это?) интересно, конечно, не спорю, но раз человек сам не делится, что ж мы, она ж не на лечении)
Ну чето подумала, что да. Дурная.А что, сразу не понятно было что так все и будет, думала он ради тебя станет нормальным и прекрасным принцем? Неужели такая наивная?
да он же в рц принцем и был! весь такой исполнительный, весь такой МУЖИК. а мы девки молодые, такую игру не сразу видно, особенно, если не знаешь всей истории целиком и полностью.А что, сразу не понятно было что так все и будет, думала он ради тебя станет нормальным и прекрасным принцем? Неужели такая наивная?
Так что, если правда,говори уж,мне то вообще ваши мужики по барабану, тебя вот жалко,твоего ребенкаСмешная ты, Люсь
Мне опровергнуть ща все ваши версии и сказать как было? Закидаете камешками. Воздержусь, придерживайтесь своей, вам так спокойнее и мне.
Зря ты так. Ты радоваться за судьбы других умеешь? Все так плохо? Не верюНу если она не поймет ничего,то родит, ребенка бросит и побежит по тем же граблям , там сколько их было у нее таких за год, я сос счету сбилась, и беременность не помеха, о как
Кстати да. Мы так считаем.кстати, нет)
Люсь, какую цель приследуешь?А че тошнота о то? Ебстися не тошно было?
То есть это Егор сам инициировал с тобой переписку?Егор сам в инсте написал. И тогда я не торчала, все смс у него. И не скидывала ничего, мы по поводу рц общались, никак не о личном.
А когда на Лену подписалась, она видимо начала гнать на Егора, ибо потом мне последовало странное сообщение «не пиши больше и че ты лезешь в жизнь моей девушки» сорян, если подписываться в публичной сети— это лезть) И не надо вешать на меня грязь вашу небылишную. Тошнит уже.
Вот, да. Так и дело в том, что мы в рц то не общались, но я видела его, думала, адекват. Слушаются, побаиваются, нормально.да он же в рц принцем и был! весь такой исполнительный, весь такой МУЖИК. а мы девки молодые, такую игру не сразу видно, особенно, если не знаешь всей истории целиком и полностью.
Хм. Видела, что увела лишьКстати да. Мы так считаем.
На таком сроке не тошнит)Тошнит уже.
Мы про себя так считали))Хм. Видела, что увела лишь
Меня то чего жалеть))Так что, если правда,говори уж,мне то вообще ваши мужики по барабану, тебя вот жалко,твоего ребенка
Я вроде как подписалась, он в ответ и написал первый, да. Спросил как дела, вышла ли с рц.То есть это Егор сам инициировал с тобой переписку?