Ну как, беспорядочная половая жизнь ничего хорошего не несет не тебе не ребенкуМеня то чего жалеть))
Ну как, беспорядочная половая жизнь ничего хорошего не несет не тебе не ребенку
Упорядочит, погоди, постареет и она сама упорядочится.Ну как, беспорядочная половая жизнь ничего хорошего не несет не тебе не ребенку
А зачем подписалась?Я вроде как подписалась, он в ответ и написал первый, да. Спросил как дела, вышла ли с рц.
Потом как то сердечки ставил на мои сообщения, функция есть такая (а сердечко означало, что мол, прочитано смс). Нормально общались, потом такой прикол вышел. Лена испугалась, я это сразу поняла и не полезла.
Впишите уже этот карельско-питерский треугольник, хочется посмеяться, устала шокироваться. Только непонятно, какая версия будет. Самая напутанная или самая правдивая? А какая для вас правдивая?))Да у нас тут сериал с любовями каждый день, ниче нового, все они дуры влюбляются в каждого, кто печенькой угостит, предлагаю обсудить имена для бестселлера.
Да я шо помню чтоли. Аккаунт закрытый был, вроде, поглядеть интересно было. Но это не точно, про аккаунт.А зачем подписалась?
Да ну ты брось. Люся *** забьёт и выйдет. Она же тут не для этогоНе все в один день)
Это да) Это она может. Надо ловить)Да ну ты брось. Люся *** забьёт и выйдет. Она же тут не для этого
Мне вообще плевать. Если совсем подумать, то Миша гандон, бросил детей, если ещё глубже - ***** не захочет кобель не вскочит, а если ещё гдубже - не эта, так другая *****. Вот и все что я могу подумать.Впишите уже этот карельско-питерский треугольник, хочется посмеяться, устала шокироваться. Только непонятно, какая версия будет. Самая напутанная или самая правдивая? А какая для вас правдивая?))
Для бестселлера?) или для ребёнкаЛера, имена рассматривала? Читала? Что понравилось по описаниям «что значит имя»
А у тебя есть стыд и совесть? За сколькью печатями?Хочу узнать,за какими семью печатями находится стыд ,совесть иесть ли они вообще у таких
Я отвечу - просто, для количества, потому что знакомы, потому что интересно, потому что просто такА зачем подписалась?
Для бестселлера, конечно для него)Для бестселлера?) или для ребёнка
Чето все смешалось, глаз замылился, не соображу, что к чему
Ну да. Что тут такого?Я отвечу - просто, для количества, потому что знакомы, потому что интересно, потому что просто так
Для бестселлера. Ну по любому ж имена листала и выбиралаДля бестселлера?) или для ребёнка
Чето все смешалось, глаз замылился, не соображу, что к чему
Дак не ссорились ведь, и правда. Подписалась также, как и на Ковальского, Олежу, Нави и другихЯ отвечу - просто, для количества, потому что знакомы, потому что интересно, потому что просто так
Нам надо универсальные имена. Вот Маргарита она и в Африке Маргарита.Для бестселлера. Ну по любому ж имена листала и выбирала
А где я спрашивала про такое? В самом'деле так интересно?Ну сам себе'нафантазируй с учетом моих интересов)если фантазии хватит в чем я сомневаюсь после неудачной попытки пошутить с курицей)Колупания какие-то беспонтовые. Давайте обсудим тогда ради контента как Люся своего торчка ублажала.