- Реакции
- 96.134
А вот этого не знаю... Миша ее забанил за матюки.А зая в итоге то беременна? У нас тут акушерский форум, прям. Одного раздела, Юль, не хватает))
А вот этого не знаю... Миша ее забанил за матюки.А зая в итоге то беременна? У нас тут акушерский форум, прям. Одного раздела, Юль, не хватает))
вот и я об этом. А люська смакует и причмокиваетВот слушайте, а прикиньте человек за помощью пришёл, а его сразу шалава. Может ей надо здесь посидеть, хочет тут побыть, в родном так сказать месте, зачем вы так? Обалдения совсем?
А ты вся такая в белом пальто))Есть, определенно. Но для выдуманных небылиц ее никогда не будет, у всех свои чудные версии
Хитренькие, да?)Главное, что не сразу. Было б сразу, думаю, ретировалась бы с концами)
Я сейчас ещё и Люсю на недельку отправлю в баню париться. Вижу в ее поведение недопустимым.А вот этого не знаю... Миша ее забанил за матюки.
А кто в белом в этой истории? Аня? Которая как банный лист к жопе прилипла к Молотку?А ты вся такая в белом пальто))
Не надо! Сначала дай предупреждение.Я сейчас ещё и Люсю на недельку отправлю в баню париться. Вижу в ее поведение недопустимым.
Прекрати. Ее белое пальто давно не белое, да и не чистит его здесь, что есть то есть, так и пишет.А ты вся такая в белом пальто))
Во во, трлько видимо старость притормозит или болезньУпорядочит, погоди, постареет и она сама упорядочится.
У нас бестселлер не писан)Не надо! Сначала дай предупреждение.
И что? Пущай делает так, как ей совесть велит, а Миша совсем не джекпот , чтоб переживать так.Во во, трлько видимо старость притормозит или болезнь
Пример из любовного треугольника, вот. Я не про себя. И ничего же. Я недавно узнала, что у меня другой отец есть, биологический. Носитель головастиков, так называю.Норм, и замуж выходят и их детей усыновляют. Такое тоже бывает
Во во, трлько видимо старость притормозит или болезнь
Потому что у мужчины дети там, где женщина любимая.Пример из любовного треугольника, вот. Я не про себя. И ничего же. Я недавно узнала, что у меня другой отец есть, биологический. Носитель головастиков, так называю.
Думала, что я на папу похожа на своего, лица у нас очень схожие, особенно, когда мне 11 было. А оказывается не родной. Я не расстроилась, мне биологических не надо. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал (шутки про воспитание в сторону, хорошо воспитывал)
А у тебя дочь есть? Норм когда так бы шлялась тоже? Похвалил бы?А у тебя есть стыд и совесть? За сколькью печатями?
Умрешь с вами))) ахахаха
Неделя бана и так предупреждение)ну да ладноНе надо! Сначала дай предупреждение.
Мне не страшно делиться чем-то непристойным, так было бы оно. Чем удивить не знаю, даже. Беременность и статус матери одиночки для меня самое такое, на самом деле. Есть куда хуже?А ты вся такая в белом пальто))
Если бы у бабушки был уй был бы дедушка.А у тебя дочь есть? Норм когда так бы шлялась тоже? Похвалил бы?