100%Нельзя сапогом в душу, никому. Такие методы не делают человека лучше. А у неё ещё и под сердцем человек, ему то за что?
Как красиво и верно сказаноПотому что у мужчины дети там, где женщина любимая.
Вот про Люсю можешь и написать. Дать ей главную роль тамУ нас бестселлер не писан)
Ну у меня другие данные ну пусть будет так честно говоря еслибыона зафрендилась с моим сыном даже, мне бы тоже было бы неприятно, мягко говоряЯ отвечу - просто, для количества, потому что знакомы, потому что интересно, потому что просто так
А вот я сидела и думала. А не назвать ли тетку Люсей? Универсальное имя. И есть с кого списывать. Микс меня, Люси и тети Ани. Впрочем, мы во многом одинаковыеВот про Люсю можешь и написать. Дать ей главную роль там
Проверено жизнью знакомых)))Как красиво и верно сказано
В роли Воланда и имя международное Люси)))Вот про Люсю можешь и написать. Дать ей главную роль там
Не... В роли Воланда мужик у нас. Колоритный, вежливый. Весь такой Дон КорлеонеВ роди Воланда и имя международное Люси)))
Да откуда она твоего то возьмёт, коннектилась с тем, с кем сидела в рц и антисептик хлестала.Ну у меня другие данные ну пусть будет так честно говоря еслибыона зафрендилась с моим сыном даже, мне бы тоже было бы неприятно, мягко говоря
Тётка Люся. Мне нравится. ЛайкА вот я сидела и думала. А не назвать ли тетку Люсей? Универсальное имя. И есть с кого списывать. Микс меня, Люси и тети Ани. Впрочем, мы во многом одинаковые
Не тянетЛюся это одна из психологинь будет
Хм. Не знаю даже. У меня плохо с именами. Алиса? Или что-то неординарное, Агафья? Тереза? Афина?
Или с расшифровкой именно надо?
На идиота похожНет, а ты?
)))Вахтерша которая зла на всех и про всех все знать хочет. Вот это топ роль
Замуж да, но н это вот все под соусом наркоты(Норм, и замуж выходят и их детей усыновляют. Такое тоже бывает
Люси, ты ещё не заметила, что данных дофига ещё и разных? И ещё откроются ни раз новые. Только ребёнка не трогайте, про меня можно все, что угодно, так попривычнее будетНу у меня другие данные ну пусть будет так честно говоря еслибыона зафрендилась с моим сыном даже, мне бы тоже было бы неприятно, мягко говоря
Кстати... Можно секретарша) МирскаяВахтерша которая зла на всех и про всех все знать хочет. Вот это топ роль
То есть там между трахалями был перерыв меньше месяца? Святая непорочная дева Мария!Она не знала, что беременна. А потом ее тот чувак кинул.