- Реакции
- 5.184
Не писала ни разу, тут вообще ноль я. Подкиньте пример, может придумаетсяЛера, что по фанфикам? Какие могут быть символы?
Символы из какой именно оперы и про что пишем
Не писала ни разу, тут вообще ноль я. Подкиньте пример, может придумаетсяЛера, что по фанфикам? Какие могут быть символы?
Хрен с ней, пусть денек посидит и стандарты изучать идёт. Но если снова начнёт вести себя как хабалка там уже минимум неделя.Давай на 1 день лучше, а? Бестселлер не писан)
Ей как раз наверно трахаля в жизни не хватает, вот и бесится и других расспрашиваетТы шо, бестселлер же стоит. Давай ей на первый раз, все-таки, один денёк бани) Пусть попарится хорошо, глядишь желч выпарит)!
СогласнаХрен с ней, пусть денек посидит и стандарты изучать идёт. Но если снова начнёт вести себя как хабалка там уже минимум неделя.
Иди в тему бестселлеров)Не писала ни разу, тут вообще ноль я. Подкиньте пример, может придумается
Символы из какой именно оперы и про что пишем
А че, палату отменили?) у нас бан обычно - крайняя мера)Ты шо, бестселлер же стоит. Давай ей на первый раз, все-таки, один денёк бани) Пусть попарится хорошо, глядишь желч выпарит)!
Тут особый случай. Беременные в эфире)А че, палату отменили?) у нас бан обычно - крайняя мера)
Это по любви))А че, палату отменили?) у нас бан обычно - крайняя мера)
Страшно с форума уходить)))Тут особый случай. Беременные в эфире)
Да я прочитала все)Тут особый случай. Беременные в эфире)
Ну да, пару дней не заходила - вторая Лера беременная))Страшно с форума уходить)))
Да Лера за словом в карман не лезет вроде) думаете Люся напугает ее?)Тут особый случай. Беременные в эфире)
Угу) представляешь на месяц пропасть))Ну да, пару дней не заходила - вторая Лера беременная))
Представляю) пропадала не так давно) и это тоже хорошо) от форума нужно тоже отдыхать, если постоянно тут) а так на 5 минут зайдешь, и залипаешь на пару месяцев))Угу) представляешь на месяц пропасть))
Но, да, события тут стремительно развиваются))Угу) представляешь на месяц пропасть))
Им ни чего не страшно! Хотя я всегда: дети цветы жизни! Мама есть мама! Уверен в что все будет. Но насколько они глупые, уму не постижимо.Да Лера за словом в карман не лезет вроде) думаете Люся напугает ее?)
Я тоже пропадал) месяца на 3, потом обустроиться и вернулся. Но, скучаешь по нему.Представляю) пропадала не так давно) и это тоже хорошо) от форума нужно тоже отдыхать, если постоянно тут) а так на 5 минут зайдешь, и залипаешь на пару месяцев))
ДюжеНо, да, события тут стремительно развиваются))
Да) за столько времени привыкаешь ко всем этим людям)Но, скучаешь по нему.