Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Че ещё нагадаешь?На идиота похож
Че ещё нагадаешь?На идиота похож
Люся, ну Миша дал предупреждение. Тормози.То есть там между трахалями был перерыв меньше месяца? Святая непорочная дева Мария!
А она о себе так и не говоритСвятая непорочная дева Мария!
Нее. Вахтерша или кассиршаКстати... Можно секретарша) Мирская
Причём тут сейчас наркота? Я ее не увижу до смерти, и ребёнок, к слову, тоже. Здесь даже алкаши не ходят, не гуляют. Не знаю, как летом, но райончик семейный такой. «Аллея сказок» даже во дворе. Вот и сказочке, правда, конец. Мама спокойна, и я за будущее своей, тожеЗамуж да, но н это вот все под соусом наркоты(
Или злая уборщица!Кстати... Можно секретарша) Мирская
Там было много чего и трахатель это побочное явление, тоску свою заглушить. А че они таких выбирают, так других не нашли, кто пригреет, это долго и трудно , а тут рядом и легкоТо есть там между трахалями был перерыв меньше месяца? Святая непорочная дева Мария!
Почему? Полтораперерыв меньше месяца?
Не, таких ролей нет у насНее. Вахтерша или кассирша
)))Почему? Полтора
Люсь, хорошо тебе отдохнуть. 1 марта вернёшься и расскажешь нам сколько у тебя были самые короткие и самые долгие перерывы между трахалями и прочие подробности.То есть там между трахалями был перерыв меньше месяца? Святая непорочная дева Мария!
Блатным закон не писанЛюся, ну Миша дал предупреждение. Тормози.
Давай на 1 день лучше, а? Бестселлер не писан)Люсь, хорошо тебе отдохнуть. 1 марта вернёшься и расскажешь нам сколько у тебя были самые короткие и самые долгие перерывы между трахалями и прочие подробности.
А если после суток опять продолжит, тогда на три дня. Потом на неделюДавай на 1 день лучше, а? Бестселлер не писан)
Давай на 1 день лучше, а? Бестселлер не писан)
Решай сама это твой монастырь. Это не первый раз и не последний точно с её стороны.Давай на 1 день лучше, а? Бестселлер не писан)
)))Уши горят что то
Ты шо, бестселлер же стоит. Давай ей на первый раз, все-таки, один денёк бани) Пусть попарится хорошо, глядишь желч выпарит)!Решай сама это твой монастырь. Это не первый раз и не последний точно с её стороны.
Так что неделька это щитай пощикотал