Не в ловить дело. А в уважении к собеседнику и в воспитании. Ну и корона какая-то точно присутствует.Это да) Это она может. Надо ловить)
Согласна. Беременных расстраивать нельзя!Хватит. Ну реально тема не об этом.
Ты идиот?Смакуешь
Скорей всего просто Магдалена ее попросила узнать. Они же общаются.Не в ловить дело. А в уважении к собеседнику и в воспитании. Ну и корона какая-то точно присутствует.
А кто шутил про Курицу?А где я спрашивала про такое? В самом'деле так интересно?Ну сам себе'нафантазируй с учетом моих интересов)если фантазии хватит в чем я сомневаюсь после неудачной попытки пошутить с курицей)
Хм. Не знаю даже. У меня плохо с именами. Алиса? Или что-то неординарное, Агафья? Тереза? Афина?Нам надо универсальные имена. Вот Маргарита она и в Африке Маргарита.
Нет, а ты?Ты идиот?
То есть это норм когда беременная от одного трется с другим,да? Ну ладно тогдаГде ты берёшь частые возлюбленности, можешь объяснить
))))Нет, а ты?
Она не знала, что беременна. А потом ее тот чувак кинул.То есть это норм когда беременная от одного трется с другим,да? Ну ладно тогда
Я шутила тожеА кто шутил про Курицу?
Вот именноВот слушайте, а прикиньте человек за помощью пришёл, а его сразу шалава. Может ей надо здесь посидеть, хочет тут побыть, в родном так сказать месте, зачем вы так? Обалдения совсем?
А зая в итоге то беременна? У нас тут акушерский форум, прям. Одного раздела, Юль, не хватает))Согласна. Беременных расстраивать нельзя!
Норм, и замуж выходят и их детей усыновляют. Такое тоже бываетТо есть это норм когда беременная от одного трется с другим,да? Ну ладно тогда
Ну, с расшифровкой вряд ли. Мы же рассчитываем продать сценарий всему миру)) Главное звучные.Хм. Не знаю даже. У меня плохо с именами. Алиса? Или что-то неординарное, Агафья? Тереза? Афина?
Или с расшифровкой именно надо?
Главное, что не сразу. Было б сразу, думаю, ретировалась бы с концами)Вот слушайте, а прикиньте человек за помощью пришёл, а его сразу шалава. Может ей надо здесь посидеть, хочет тут побыть, в родном так сказать месте, зачем вы так? Обалдения совсем?