Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Колупания какие-то беспонтовые. Давайте обсудим тогда ради контента как Люся своего торчка ублажала.Отакую) Помнишь?
Колупания какие-то беспонтовые. Давайте обсудим тогда ради контента как Люся своего торчка ублажала.Отакую) Помнишь?
Есть такая вещь, токсикоз на поздних сроках)На таком сроке не тошнит)
Так а чему радоваться то тут? Второму сыну полка? Твоим частым влюбленностям ?Зря ты так. Ты радоваться за судьбы других умеешь? Все так плохо? Не верю
СмакуешьНа таком сроке не тошнит)
Не все в один день)Колупания какие-то беспонтовые. Давайте обсудим тогда ради контента как Люся своего торчка ублажала.
Где ты берёшь частые возлюбленности, можешь объяснитьТак а чему радоваться то тут? Второму сыну полка? Твоим частым влюбленностям ?
Люся! Брейк, реально.Так а чему радоваться то тут? Второму сыну полка? Твоим частым влюбленностям ?
Хорошо, что этот пост ты не с Питера пишешь)) Ща начнётся скандал...Я вроде как подписалась, он в ответ и написал первый, да. Спросил как дела, вышла ли с рц.
Потом как то сердечки ставил на мои сообщения, функция есть такая (а сердечко означало, что мол, прочитано смс). Нормально общались, потом такой прикол вышел. Лена испугалась, я это сразу поняла и не полезла.
Вот это мне интересно, кстатиГде ты берёшь частые возлюбленности, можешь объяснить
Думают, что ты и в Егора влюблена, наверноеВот это мне интересно, кстати
Любовный? Может сразу тазик принестиХорошо, что этот пост ты не с Питера пишешь)) Ща начнётся скандал...
))))Любовный? Может сразу тазик принести
Хочу узнать,за какими семью печатями находится стыд ,совесть иесть ли они вообще у такихЛюсь, какую цель приследуешь?
Господя. Ей богу, страшный сон.Думают, что ты и в Егора влюблена, наверное
Хочу узнать,за какими семью печатями находится стыд ,совесть иесть ли они вообще у таких
Есть, определенно. Но для выдуманных небылиц ее никогда не будет, у всех свои чудные версииХочу узнать,за какими семью печатями находится стыд ,совесть иесть ли они вообще у таких
Во, да. Имена нужны.Да у нас тут сериал с любовями каждый день, ниче нового, все они дуры влюбляются в каждого, кто печенькой угостит, предлагаю обсудить имена для бестселлера.