vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет! У меня по началу такой жесткий пресс был, что я первые дни вообще не думал, как бабка отшептала))) а потом как то сразу начал применять антирефлекс. Согласен здесь раньше паровоза погнал.
Родственники ,которые помогают в лечении ,очень разными бывают. В статье описываются разные ситуации, иногда человек один остаеться дома. Маруся, все и для всех предусмотрела. У тебя жена конечно молодец, не подведи.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Посмотри ответ в статье . Спорт первые два месяца под запретом-тоже в статье.
На физическом уровне — от тяги отвлекает массаж, душ, спорт. Вообще, витамины, свежий воздух и физическая нагрузка — полезны для выработки серотонина. Чем вы активней — тем лучше настроение. Но не переборщите! Никаких спортзалов месяца два, иначе инфаркт или инсульт схлопочете. Под физической нагрузкой имеется ввиду — посильная помощь по дому, не более. Пролежни налёживать тоже не обязательно 3 месяца.
Читай внимательно!
у меня уже 4-й месяц чистоты, гормональный фон почти в норме и от физ нагрузок я получаю удовольствие, особенно после тренировки в душе

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ка
у меня уже 4-й месяц чистоты, гормональный фон почти в норме и от физ нагрузок я получаю удовольствие, особенно после тренировки в душе
Какой тренировки? Сколько у тебя время сейчас?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
я тебе уже писала - хоть 10 лет чистоты. Пока не был убран рефлекс, у тебя остается наркоманское мышление. Да, гормоны ЧАСТИЧНО пришли в норму, но есть одно большое НО - пока рефлекс не потушен, у наркомана выделяется и так много гормона стресса, который провоцирует тягу - кортизол + адреналин и норадреналин, если ты добавляешь к этому серьезные физические нагрузки, ты только усугубляешь эту картину, потому что спорт сам по себе подразумевает кортизол. И теперь представь, что происходит с гормоналкой наркомана. У тебя едва успокоились гормоны благодаря тому, что ты не употреблял, но это незначительно, если все это время не работал с рефлексом. Ты не контролируешь сам выброс гормонов. Не сам наркотик провоцирует выделение гормона, а именно мысли, рефлекс, тяга это делает. Дальше будет статья про это.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
сильные нагрузки не надо, без больших весов

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Бле, одни спортсмены на форуме, уже во вторую тему сегодня захожу и думаю, что форумы попутал.
я тоже сначала хотела спортом заниматься. А сейчас заплыла на Котячьих харчах)
Будет, значит, йога)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Будет, значит, йога)
Ну йога тоже нагрузка та ещё, я в РЦ первый раз думал сдохну. И от смеха тоже, кошка-коровы, епты))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я
Будет, значит, йога)
Я тебе напомнить кое-что хотел. Не догадываешься?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Ну йога тоже нагрузка та ещё, я в РЦ первый раз думал сдохну. И от смеха тоже, кошка-коровы, епты))
есть разная йога) и, если заниматься ею правильно, то не должно быть никакого стресса, все плавно, аккуратно, спокойно. МОжно под звуки ручья, например)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Я

Я тебе напомнить кое-что хотел. Не догадываешься?
Не томи, не люблю в угадайку)
для этого надо все варианты писать, которые пришли на ум, и могут выглядеть нелепо)
это связано со скорой "выпиской" Кота?)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Почему жены уже больше суток нет на форуме, х.уй забила? Пусть КФ занимается?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Не
Не томи, не люблю в угадайку)
для этого надо все варианты писать, которые пришли на ум, и могут выглядеть нелепо)
это связано со скорой "выпиской" Кота?)
Нет. Про то, что наши иконы самые красивые)) пам пам пам пам пампампарам))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
и занимаюсь спортом с собственным весом.
Реально, одни спортсмены. Качаются, а потом не понимают, что сними происходит, почему так нервы шалят? Со спортом не жести, зарядка, легкая разминка, все. Тебе сейчас нагружать себя нельзя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Не

Нет. Про то, что наши иконы самые красивые)) пам пам пам пам пампампарам))
Ахахаха))
Че, Анька напевает?))
мы почти каждый день вспоминаем ее, я пою ее на проповеди Виктора (да простит меня Виктор=) )

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ахахаха))
Че, Анька напевает?))
мы почти каждый день вспоминаем ее, я пою ее на проповеди Виктора (да простит меня Виктор=) )
Ща, видимо, начнёт. Тоже эту страницу смотрит)) Я то не дома.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Вован, так у тебя какой спорт?
чем заниматься в изоляции планировал?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ка

Какой тренировки? Сколько у тебя время сейчас?

я вот как и скуривом про тренировки не соглашусь. точне соглошусь лишь в том случаи, пока торчь минимум две не дели не проспица, а потом можно потихоничка с зарядки начинать делать каие либо физическте упрожнения.

например. ни все живут в кв.
5-10 этажных дамах. многие живут в часных домах и держать скатину, не только нарика,))) а поросят, кур, коров и так далее. в конце концов туже баню затопить нужно дров на колоть, лапатай помахать в огороде, да короче кто жевёт в таких дамах тот прекрасно понимает, что это ни унитазы мыть в панэльном доме. что там нагрузки бл.ять почти как у спорцменов. навоз по таскай ка, землю, где-то сарай подшаманить, сено для коровы покидай ка. так, что спорт ребята это тоже с мотря с какой стороны смотреть.

одно дело когда нарк вчера с марафона вышел и ему реально минимум 2нидели надо спать и есть чтоб в себя немного прийти.

веть почему не льзя заниматся спортом? нагрузка на оргоны, в первую очередь сердце. потому и надо начинать с зарядки. зарядка ни кому ни повредит. но только после двух нилельного сна.
я ещё раз говворю, те кто живёт в часном доме. им ни какой спорт не нужен. там и так физ нагрузки на ровне со спорцменами.