13.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
К хорошему быстро привыкаешь когда формируется рефлекс, а вот отвыкнуть дело совсем другое для этого необходимо длительный период около трех месяцев , а то и больше Ведь когда вы употребляете наркотики по сути это яд для организма по началу он сопротивляется вызывая рвотный рефлекс или чихаешь , а потом обманывает сначала сам себя а потом и вас ,говоря мне нужно еще яду! Со временим растет и толерантность то есть зависимость .Вы употребляете в не больших дозах яд ,что бы организм меньше сопротивлялся .В течении определенного времени начинаются сбои в организме , но мозгу уже пуфик он получает удовольствие и говорит вам не беда кушай ,кушай дорогой по быстрее сдохнешь! Для того что бы мозг перестал просить яду необходимо минимум 90 дней доже не думать о употреблении , что бы уходил рефлекс. За это время разрушается запрограммированная нейронная связь об употреблении яда. Для ухода рефлекса нужно угасание анозогнозии. А что бы ушла анозогнозия необходимо нормализация работы гормонального фона,что и происходит в течении этого времени .
Вывод: могу сказать точно опираясь на собственный опыт у меня 4-й месяц чистоты , гормональный фон почти в норме , но анозогнозия и рефлекс еще есть, иногда бывает и тяга , так что как минимум нужно три месяца ,а то и больше! Выздоравливайте и не обманывайте себя и будет вам счастье!)))