vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В уколах понимаю, что быстрее усваиваться будут, но смущает тот факт, что он метадон колол внутримышечно, и не будет ли его это дразнить таким образом?
Та купи ему обычные витамины , ундевит или помнишь как в детстве были желтые круглые? Все!!! Начинаете кудахтать здесь как курицы.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Приколи, как на тюрячке было? Знали там, что ты торчелыга? Под шконарь не загнали?
В плане режима было жестковато со стороны легавых, тюрма крытая строгий режим , что наркоман конечно сказал там таких через одного , если по жизни все ровно и ты идиот то под шконкой вряд ли будешь)) За наркоту просто жесть сколько народу сидит , 328 называют статья ''народная"))) .У мусоров свои инет магазины и они людей пачками садят , делают план и бабло зарабатывают на больных людях -психических инвалидах ! Одним словом накро КОНТРОЛЬ и все))))

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Та купи ему обычные витамины , ундевит или помнишь как в детстве были желтые круглые? Все!!! Начинаете кудахтать здесь как курицы.
1. Рыбий жир
2.Витамины - ундевит, ревит и т.д.
3. Карсил
4.Глицин
5. Пожрать (разнообразный рацион).

Все! Этого достаточно чтобы поддержать организм.

Он бл.ять недавно в себя такое дерь.мо пхал, что бык бы сдох. А теперь о каждом прищике кипишь наводите. Зае.бали курицы!!!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вот вообще без разницы, В-1, В-12 и В-6, хоть в уколах, хоть в таблетках. В уколах быстрее подействует, но В-12 почему-то в аптеках сейчас не достать. Можно комбилипеном заменить весь комплекс
Почему не достать? Много разных комплексов витаминов с В12 есть,недорогие.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
В уколах понимаю, что быстрее усваиваться будут, но смущает тот факт, что он метадон колол внутримышечно, и не будет ли его это дразнить таким образом?
В таблетках бери и не носись вокруг него.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Почему не достать? Много разных комплексов витаминов с В12 есть,недорогие.
именно в ампулах В-12 в аптеках не нашли, по крайней мере у нас в Ростове до сих пор нету. А так Ярик прав, без разницы, лишь бы В-комплекс присутствовал, он на нервную систему хорошее влияние оказывает

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Але! Ты что мои сообщения флуд считаешь? Или воспитали, как бл.ядь, способную отвечать только на удобные вопросы?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
А свои манипуляции над женой способен уже разглядеть?
Да способен, когда обманывал ее ,что бы добиться своего. когда ругался ,что бы выйти из дома и употребить .когда жена говорила бросить подработки и проводи больше времени с семьей, а ей в ответ надо деньги в семью зарабатывать, а у самого в голове а за что и когда я буду жрать гавно ,вот ид..от , Сейчас это вспоминаю и не понимаю как мог так скотски относить к своем второй половинке моей любимке, ведь она для меня все!

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
А ты упертый! Зачем помощь отвергаешь?
сорян , что сразу не отвечаю писал статьи , .Доброй ночи всем. Буду отдыхать. до завтра .не буду ломать режим любимки ,но и мой соответственно!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да способен, когда обманывал ее ,что бы добиться своего. когда ругался ,что бы выйти из дома и употребить .когда жена говорила бросить подработки и проводи больше времени с семьей, а ей в ответ надо деньги в семью зарабатывать, а у самого в голове а за что и когда я буду жрать гавно ,вот ид..от , Сейчас это вспоминаю и не понимаю как мог так скотски относить к своем второй половинке моей любимке, ведь она для меня все!
По мере чтения статей помнишь. Главное для тебя сейчас это перестать быть наркоманом навсегда. Воспоминания о употреблении возникают?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
сорян , что сразу не отвечаю писал статьи , .Доброй ночи всем. Буду отдыхать. до завтра .не буду ломать режим любимки ,но и мой соответственно!
Ну давай. Напиши завтра о мыслях

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
По мере чтения статей помнишь. Главное для тебя сейчас это перестать быть наркоманом навсегда. Воспоминания о употреблении возникают?
Да, возникают особенно когда писал статью про ГФ Сороса и метадон, Я стараюсь сразу же думать о другом беру сына на руки и общаюсь с женой она конечно мне очень помогает, пару дней назад снилось как бл,,,я бегал по лесу искал закладку словно тупое животное в поисках пищи ,аж противно самому.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, возникают особенно когда писал статью про ГФ Сороса и метадон, Я стараюсь сразу же думать о другом беру сына на руки и общаюсь с женой она конечно мне очень помогает, пару дней назад снилось как бл,,,я бегал по лесу искал закладку словно тупое животное в поисках пищи ,аж противно самому.
Такие сны нормально для твоего срока, дальше будешь отказываться от дерьма. О мыслях пиши сюда и говори жене. Не дави их, их нужно прорабатывать. Понимание как это делать прийдёт по мере чтения статей.

А какие мысли возникают и как ты реагируешь на них. Расскажи, мне нужно понять.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
13.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
К хорошему быстро привыкаешь когда формируется рефлекс, а вот отвыкнуть дело совсем другое для этого необходимо длительный период около трех месяцев , а то и больше Ведь когда вы употребляете наркотики по сути это яд для организма по началу он сопротивляется вызывая рвотный рефлекс или чихаешь , а потом обманывает сначала сам себя а потом и вас ,говоря мне нужно еще яду! Со временим растет и толерантность то есть зависимость .Вы употребляете в не больших дозах яд ,что бы организм меньше сопротивлялся .В течении определенного времени начинаются сбои в организме , но мозгу уже пуфик он получает удовольствие и говорит вам не беда кушай ,кушай дорогой по быстрее сдохнешь! Для того что бы мозг перестал просить яду необходимо минимум 90 дней доже не думать о употреблении , что бы уходил рефлекс. За это время разрушается запрограммированная нейронная связь об употреблении яда. Для ухода рефлекса нужно угасание анозогнозии. А что бы ушла анозогнозия необходимо нормализация работы гормонального фона,что и происходит в течении этого времени .
Вывод: могу сказать точно опираясь на собственный опыт у меня 4-й месяц чистоты , гормональный фон почти в норме , но анозогнозия и рефлекс еще есть, иногда бывает и тяга , так что как минимум нужно три месяца ,а то и больше! Выздоравливайте и не обманывайте себя и будет вам счастье!)))
Не будет пи.здежа, типа, я ж 3 месяца в тюрячке уже просидел и здоров?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
13.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
К хорошему быстро привыкаешь когда формируется рефлекс, а вот отвыкнуть дело совсем другое для этого необходимо длительный период около трех месяцев , а то и больше Ведь когда вы употребляете наркотики по сути это яд для организма по началу он сопротивляется вызывая рвотный рефлекс или чихаешь , а потом обманывает сначала сам себя а потом и вас ,говоря мне нужно еще яду! Со временим растет и толерантность то есть зависимость .Вы употребляете в не больших дозах яд ,что бы организм меньше сопротивлялся .В течении определенного времени начинаются сбои в организме , но мозгу уже пуфик он получает удовольствие и говорит вам не беда кушай ,кушай дорогой по быстрее сдохнешь! Для того что бы мозг перестал просить яду необходимо минимум 90 дней доже не думать о употреблении , что бы уходил рефлекс. За это время разрушается запрограммированная нейронная связь об употреблении яда. Для ухода рефлекса нужно угасание анозогнозии. А что бы ушла анозогнозия необходимо нормализация работы гормонального фона,что и происходит в течении этого времени .
Вывод: могу сказать точно опираясь на собственный опыт у меня 4-й месяц чистоты , гормональный фон почти в норме , но анозогнозия и рефлекс еще есть, иногда бывает и тяга , так что как минимум нужно три месяца ,а то и больше! Выздоравливайте и не обманывайте себя и будет вам счастье!)))
привет Володя. что то я упустил этот момент. так себе изоляцию в три месяца оргонизовал?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Такие сны нормально для твоего срока, дальше будешь отказываться от дерьма. О мыслях пиши сюда и говори жене. Не дави их, их нужно прорабатывать. Понимание как это делать прийдёт по мере чтения статей.

А какие мысли возникают и как ты реагируешь на них. Расскажи, мне нужно понять.
очень много мыслей как вообще я мог попасть в это болото из гавна которое меня засосало, мысли о том какую я дичь порой творил, самые частые мысли как я мог променять семью на это все! Реагирую спокойно понимаю , что очень был не прав , обсуждаю с женой все мысли разбираюсь почему так вышло !

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
очень много мыслей как вообще я мог попасть в это болото из гавна которое меня засосало, мысли о том какую я дичь порой творил, самые частые мысли как я мог променять семью на это все!
Как променять? Да как и все! Наркота делает из человека мерзкое подобие. Любой становиться таким пи.даром, дело времени. Ты как вообще , намерен лечиться?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Не будет пи.здежа, типа, я ж 3 месяца в тюрячке уже просидел и здоров?
Честно говоря мысли изначально были сразу когда жена только сказала о методе и про три месяца , но сейчас понимаю, что немного восстановился гормональный и все пока ,еще куча работы над своей головой и проработка всех мыслей!