Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ну ты что, мужик. не знаешь что парасята, кабаны трюфеля и жёлуди обажают)))И как это относится к этой теме? Это юмор такой был, я что-то не понял?
ну ты что, мужик. не знаешь что парасята, кабаны трюфеля и жёлуди обажают)))И как это относится к этой теме? Это юмор такой был, я что-то не понял?
Не, не знаю. Ну прикольно получилось.ну ты что, мужик. не знаешь что парасята, кабаны трюфеля и жёлуди обажают)))
Я тоже не въехала, если честно. Ты не один такой.Не, не знаю. Ну прикольно получилось.
Слова песни вспомнились "В выборе зависимости мы свободны."их дерь.мо вызывает зависимость, зато лозунг человек сам делает свой выбор
Я получше уже, Спасибо!Вован, спать пора!!!
Как жена?
чем занимался до обеда?Максимально
как самочувствие?настроение?домашние дела, потом читал статьи и написал восьмую. сейчас пишу 9-ю
самочувствие в норме, а вот настроении не очень ,тяжеловато мозги в кучку собрать, что бы по быстрее излагать свои мысли ,а от этого злит пипец (( , довел свою голову б.....ь!как самочувствие?настроение?
бицепс тоже не сразу растет,забросишь его на год и он *сдуется*,но мышечная память остается ,вернуть прежнюю форму легче уже будет,так же и с мозгом...каждый день прибавляй,тренируй мышцы мозга,разбалтывай кисель там...почувствуешь после 20й статьи ,Что все легче и легче идет...потом поймешь,читая...не складывай раньше времени руки..вылечишься,потом отдохнешь,если вообще захочешь отдыхатью...самочувствие в норме, а вот настроении не очень тяжеловато мозги в кучку собрать,что по быстрее излагать свои мысли!
Глицин тебе в помощь+ В-комплекс+ Аспаркам. Эт чтоб в кучку собраться. А мозги изложениями тренировать надо.самочувствие в норме, а вот настроении не очень ,тяжеловато мозги в кучку собрать, что бы по быстрее излагать свои мысли ,а от этого злит пипец (( , довел свою голову б.....ь!
Постараюсь как можно больше, точное количество сказать сложно ,пока!Вовандр,ну ты скажи нам,по сколько статей от тебя ждать?
А В-комплекс только в уколах?Глицин тебе в помощь+ В-комплекс+ Аспаркам. Эт чтоб в кучку собраться. А мозги изложениями тренировать надо.
Вот вообще без разницы, В-1, В-12 и В-6, хоть в уколах, хоть в таблетках. В уколах быстрее подействует, но В-12 почему-то в аптеках сейчас не достать. Можно комбилипеном заменить весь комплексА В-комплекс только в уколах?
Витамины группы В,в таблетках много разных есть. Есть еще комплекс Глицин +витамины В тоже в таблетках.А В-комплекс только в уколах?
еще нужно гепатопротекторы для печени добавить и пустырник для нервишекА В-комплекс только в уколах?
А свои манипуляции над женой способен уже разглядеть?1
Вывод: придерживаться инструкции жестко и не давать послабления наркоману и не вестись на его манипуляции!
В уколах понимаю, что быстрее усваиваться будут, но смущает тот факт, что он метадон колол внутримышечно, и не будет ли его это дразнить таким образом?Вот вообще без разницы, В-1, В-12 и В-6, хоть в уколах, хоть в таблетках. В уколах быстрее подействует, но В-12 почему-то в аптеках сейчас не достать. Можно комбилипеном заменить весь комплекс