- Реакции
- 558
Я с этим полностью согласен, русский человек ассоциируется с водкой, матрешкой, зима! А про фронтовые 50 гр. да же на войне людей подсаживали на алкашку.Какой менталитет, бухать? Чё городишь?
Я с этим полностью согласен, русский человек ассоциируется с водкой, матрешкой, зима! А про фронтовые 50 гр. да же на войне людей подсаживали на алкашку.Какой менталитет, бухать? Чё городишь?
Почему уже , он совсем мал))) ,вот когда вырастит все возможно , но мы с женой приложим массу усилий и знаний что бы этого не допустить, многое зависит от нас!Судя твоей логики, твой ребенок уже алкашь чтоли?
Ну а причем здесь тогда минталитет? Наркомания и алкоголизм это приобритенные болезни но не как не врожденные.Почему уже , он совсем мал))) ,вот когда вырастит все возможно , но мы с женой приложим массу усилий и знаний что бы этого не допустить, многое зависит от нас!
На Руси раньше вообще было стрёмно пить, уже после навязали нам эту х.уйню. И вложили в головы, что русские всегда такими были.Я с этим полностью согласен, русский человек ассоциируется с водкой, матрешкой, зима! А про фронтовые 50 гр. да же на войне людей подсаживали на алкашку.
Ну а причем здесь тогда минталитет? Наркомания и алкоголизм это приобритенные болезни но не как не врожденные.
может он имел наследственный фактор?Ну а причем здесь тогда минталитет? Наркомания и алкоголизм это приобритенные болезни но не как не врожденные.
а сейчас, чтоб в атаку хорошо ходили- на наркоту подсаживают.А про фронтовые 50 гр. да же на войне людей подсаживали на алкашку.
Да да, спасибо, нашел
Трюфели умеешь искать?
Что это?Трюфели умеешь искать?
смотри. праздник, любой, не важно особенно новый год, день рожденье и многие другие поводы, чтоб дети видели и запоминали, что любой праздник проводится имнюенно с бутылкорй яда. дети в садиках начинаю копирывать своих родителей. многие наверно помнят или сталкиволись с тем, что будучи сами в дет. саду или их дети поднимают стаканы с компотом и чёкаются. ход мысли ловишь? мы и есть пример! если ты будешь пить то и ребёнок твой будет ждать когда ты отвернёшся, чтоб почувствовать праздник на все 100 по его ошибочному, мнению. но он то маленький и глупый человечек. а ты уже в.зрослый и разумный гомосапенс. так что если ты и твоя жена просто будут говорить ему как это плохо но продолжать бухать. ни чего он не поймёт, лишь примером, а к примеру и пояснения, чтоб этот махонький и беззащитный человечек брал пример со своих родителей ...Почему уже , он совсем мал))) ,вот когда вырастит все возможно , но мы с женой приложим массу усилий и знаний что бы этого не допустить, многое зависит от нас!
Да потому, что для государства мы серая масса, утиль для заработка бабок. Медецина, алко, табачные корпорации, им ты подарен и отдан на убой. Они та в курсе, что их дерь.мо вызывает зависимость, зато лозунг человек сам делает свой выбор, закрывает тебе глаза и ты сам спокойно тащищ 60% своей зарплаты им. Ты видел где-то пропоганду на государственном уровне о вреде табака ,наркоты и алкаголя? Им пох.Согласен, менталитет особо не при чем,но в наши головы с малых лет закладываются традиции о периодическом употреблении алкогольной продукции. Знакомая из детсада говорила, что после выходных дети на обеде пью компот и чокаются
По сути метод основан на рекомендациях величайших умов СССР, грамотно собранных на форуме в онлайн варианте.
аааа, я понял, это рекомендации соброны на форуме в онлайн варианте))))это ты, что, решил всему форуму попку подтереть!?
еслм, что ты можешь это дедать бесконечно. но отношение к тебе будет таким каким ты являешся. а являешся ты скатиной. значит и отношение к тебе будет скодское.
до тех пор пока с тебя весь гной не выдовят величайшие умы форума)))
не навидишь больных людей?я тогда их не уважал, а сейчас и ненавижу вообще.
я эту ст. раза 4 читал. она мне очень понравилась. так же как и тебе открыла глаза на Анархию и что это такое. узнал про говнорей которые дальше своего носа ни чего не видят и не хотят видить так как считают, что дрстигли пик совершенства и остольное это всё фигня.5Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В подростковом возрасте всем хотелось быть крутыми т.е. пробовать запрещённые вещества ,подрожать старшим и не слушать родителей , те кто это не делал считались лошками. Другие же подростки хотели же подрожать своим кумиром и примерять на себе их атрибутику в этом и промах родителей которые не объяснили своим детям ,что это очень плохо и так поступать нельзя, это может войти в привычку. Одним из свойств человека является стремление к лучшему или подражание, что и большинство подростков и делает и проблема не в этом а в том ,что их родители не объяснили к чему может это привести. По своей природе люди не одиночки и имеют стадный инстинкт , умение выделиться из толпы и есть показатель интеллекта. Подростков не надо критиковать за желание хотеть быть попсовыми т.е. похожим на их кумира им надо объяснить все возможные последствия от такого подражания. Панком считается человек который пытается двигать против системы, но вначале его действий он не понимает до конца для чего ему это плюс еще уже болен наркоманией. Так же можно сказать, что панк это мировоззрение а любой панк это анархист по умолчанию. Очень я был удивлен узнать, что анархист это чуть ли не тимуровец, который делает правые дела и помогает слабым. Это мнение ввел в массы Ленин ,что анархия высшая степень осознанности общества и если люди будут стремиться к этому т.е. будут добры друг к другу , что не станут нуждаться во власти .Князь Кропоткин доказал, что самый сильный инстинкт это инстинкт взаимопомощи т.к. без взаимопомощи вид вымирает. В этом и заключается смысл жизни, помогать все тем кто в этом нуждается и получать от этого удовольствие. И если каждый из нас будет давать обществу свои способности бескорыстно вот тогда и будет Анархия и будет всем кайф!
Вывод: Перед тем как подросток захочет к чему-то стремиться или подрожать ему надо все объяснить и разложить по полочкам, многие неграмотные люди совершают кучу ошибок , за которые приходиться дорого потом платить, Анархия рулит!!!
Что это?
И как это относится к этой теме? Это юмор такой был, я что-то не понял?Трю́фель (от нем. Trüffel; итал. tartufo, tartufolo; лат. Tuber) — род сумчатых грибов с подземными клубневидными мясистыми плодовыми телами из порядка пецицевых (Pezizales). К данному роду относятся съедобные виды, считающиеся ценными деликатесами.
«Трюфелями» часто называют и другие грибы с похожими плодовыми телами (например, из родов Choiromyces, Elaphomyces и Terfezia). Среди них тоже есть съедобные, которые иногда поступают в продажу, но ценятся значительно ниже грибов из рода Tuber (именуемых в этом случае «настоящими трюфелями»).
ну, да)))))И как это относится к этой теме? Это юмор такой был, я что-то не понял?
лично я чуть не усссался со смеху))))И как это относится к этой теме? Это юмор такой был, я что-то не понял?