vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Витамины Б кололи, Рыбий жир, глицин, валерьяночка, аспаркам, карсил, что-то пьет из этого?
Рыбий жир и глицин
Витамины Б надо курсом проколоть, валерьянку с витамином б тоже курс, печень по любому себе уработал (Карсил для восстановления, курс пусть пропьет), Аспаркам (применяют в комплексной терапии при сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, гипокалиемии, нарушениях сердечного ритма) если есть проблемы, пусть тоже курсом попьет.
Это все нужно для того, что бы 1. меньше психовал 2. лучше мог соображать и быстрее пришел в себя.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
тут многие через 2недели после бросания уже строчат как из пулемёта...а Ваш уже 4й месяц пошел как трезвый и мозги в кучу собрать не в состоянии?? что то странно все..
Я думаю, что это как атрофированным мышцам нужны тренировки, так и мозги надо прокачивать. Сомневаюсь, что в Сизо он их прокачал..

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
так и мозги надо прокачивать
Вот пусть и пишет изложения, а не страдает там.
Когда будет занят делом и не будет отвлекаться на ненужные мысли, будет больше пользы, плюс это возможность отслеживать его мысли и поправить их в нужный момент. А когда бьет баклуши = гоняет тягу и не восстанавливает свой атрофированный мозг!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Володя, ты там чем занят, птенчик ненаглядный?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Володя, ты там чем занят, птенчик ненаглядный?
Не у торча нужно спрашивать , а у трезвого родственника! Львиная доля лечения зависит от него. Он как зеркало, должен отображать нам обстановку и быть с нами в одной связке. Мы же по ту сторону экрана и не видем, что там твориться. Спроси у нее

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
1.Про эффективность нашего метода и подход
Я буду придерживаться инструкции и всех рекомендаций от команды форума. Если действовать по вашему методу процент выздоровления очень высок. Для избавления от анозогнозии необходимо прочесть все статьи не зависимо для кого они написаны, что бы наркоман(я) мог взглянуть на ситуацию со всех сторон. Рефлекторная тяга, должна уйти после нахождения причины употребления и со временем восстановиться и психика.
Метод работает тогда когда будут прочитаны все статьи, а не частично и будет понятна истина наркомании! Лечение рефлекторное. Для качественного выздоровления так же не обходима помощь родственников и близких для контроля наркоманов. Если родственники решились на самостоятельное лечение , а это получается только у 17% заходящих на сайт родственников, но все ровно наркоман манипулирует и глёт , то обращайтесь к врачу и в реб.центр, возможно там ему помогут.
Пебред тем как начать чтение статей рекомендую , зарегистрироваться на форуме и в вкратце описать свою историю и сообщить команде форума что и как. Затем просмотрите видео на сайте там показаны основные ошибки при лечении и другие моменты.
На форуме дадут дельные советы, а чтение статей займет около 20 часов! Вашей задачей будет не спорить с командой форума и не защищать свое эго! Команда форума направлена на помощь в выздоровлении.
Вывод: для выздоровления необходимо соблюдать действие инструкции, cамое главное это избавиться от самообмана и от короны на голове и посмотреть правде в глаза!
за всё это время одна статья?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Хорошо.
Я думаю, что это как атрофированным мышцам нужны тренировки, так и мозги надо прокачивать. Сомневаюсь, что в Сизо он их прокачал..
Чем твой торчик занят, что делает?
Не у торча нужно спрашивать
Она уже ответила.
Статьи читает, а с изложениями напряг... психует, не получается писать
Хотелось у торча поинтересоваться, че у него там не получается и почему?
Может она сильно болеет?!? Я пока не вкуриваю, на покрывательство с ее стороны похоже, но я болел ангиной, очень херого себя чувствуешь под ней, может она по этому эту тонкую грань и не видит. Думает, что он работает, а на самом деле он х.уи пинает, а психует потому, что это нах ему не надо, но его пытаются заставить? Что скорее всего.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вован, что ты вообще весь день делал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller