1.Про эффективность нашего метода и подход
Я буду придерживаться инструкции и всех рекомендаций от команды форума. Если действовать по вашему методу процент выздоровления очень высок. Для избавления от анозогнозии необходимо прочесть все статьи не зависимо для кого они написаны, что бы наркоман(я) мог взглянуть на ситуацию со всех сторон. Рефлекторная тяга, должна уйти после нахождения причины употребления и со временем восстановиться и психика.
Метод работает тогда когда будут прочитаны все статьи, а не частично и будет понятна истина наркомании! Лечение рефлекторное. Для качественного выздоровления так же не обходима помощь родственников и близких для контроля наркоманов. Если родственники решились на самостоятельное лечение , а это получается только у 17% заходящих на сайт родственников, но все ровно наркоман манипулирует и глёт , то обращайтесь к врачу и в реб.центр, возможно там ему помогут.
Пебред тем как начать чтение статей рекомендую , зарегистрироваться на форуме и в вкратце описать свою историю и сообщить команде форума что и как. Затем просмотрите видео на сайте там показаны основные ошибки при лечении и другие моменты.
На форуме дадут дельные советы, а чтение статей займет около 20 часов! Вашей задачей будет не спорить с командой форума и не защищать свое эго! Команда форума направлена на помощь в выздоровлении.
Вывод: для выздоровления необходимо соблюдать действие инструкции, cамое главное это избавиться от самообмана и от короны на голове и посмотреть правде в глаза!