vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
привет Володя. что то я упустил этот момент. так себе изоляцию в три месяца оргонизовал?
Типо да!:Biggrin: Ну лучше я с женой и сыном в домашнем уюте с хорошим питанием провел, а не с вонючими зеками :Fool:. А там оказался из-за гавна , купил по нету два клада ,один забрал и сразу употребил как дебил в лесу не сдержался , патом двинулся за второй ее не оказалось и долга убиты рылся пытаясь найти по итогу меня увидел департамент охраны которые и вызвали оперов.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Честно говоря мысли изначально были сразу когда жена только сказала о методе и про три месяца , но сейчас понимаю, что немного восстановился гормональный и все пока ,еще куча работы над своей головой и проработка всех мыслей!
Именно. Тебе нужно научиться не быть наркоманом и понять , что быть им стыдно.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Как променять? Да как и все! Наркота делает из человека мерзкое подобие. Любой становиться таким пи.даром, дело времени. Ты как вообще , намерен лечиться?
Конечно , мне дорога моя жизнь и не безразлична судьба моей жены и сына.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
17.Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Для того что бы вылечить наркоманию надо быть очень осведомлённым, По сути ее не надо лечить а ее надо пресекать , жестко но в меру. За частую наркоман и не осознает , что он болен по этому и не хочет лечится по этому его надо пресекать насильно. Для выздоровления. поддержания морально на сайте есть форум в котором много людей не зависимых и нет, которые готовы подсказать в любой непонятной ситуации это очень важно! Если вы не знаете как общаться с наркоманом и он вами манипулирует ,то смело задавайте вопросы на форуме вам помогут. Для родственников , наркомания страшная болезнь , но ее не стоит бояться необходимо досконально прочесть все статьи и знать как общаться с наркоманами и коль вы уже решились помочь в выздоровлении то назад дороги нет так как вы только запутаете наркомана и усугубите обстановку. Желательно отвести наркомана на медосвидетельствование для того , что бы его поставили на учет и отобрали права и отправили на принудительного лечение скорее всего до него дойдет, что он наркоман . Вы должны понимать логику мышления наркомана хотя ее и трудно пять порой ,но все реально. И понять для себя а нужно ли вам это лечение и здоровый муж, всякое бывает. И не надо принимать поспешных и не обдуманных решений вы только навредите и подкинете работы нашим специалистам. Способ основан на работах профессоров и скорректирован наркозависимыми , поэтому и полился действенным .Схема полностью безопасна без медикаментов ,главное научить накладывать негатив не на само вещество а на факт употребления. Наркоманию можно охарактеризовать кратко тотальный самообман, наркоман десятилетием не может сказать себе стоп. На начальной стадии выздоровления наркоману дают читать текст ,но ему тяжело уловить суть и по этому лучше ему читать и все подробно объяснять , со временем функции концентрации внимания восстановятся. На сознание наркомана влияет то ,что он смотрит на свои поступки со стороны и какие неосознанные мотивы им двигают. Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от навязчивого рефлекса. После того когда наркоман осознает причину употребления то ему уже не видна полная картина употребления ,а видна лишь отдельными фрагментами , поиск дозы, отказ от работы ,отсутствие денег и др. И очередное употребление возобновит эту нелепую картину из пазлов и это ему не приносит кайфа и лишь напомнит о побочных действия препарата. И наркоман как и другой человек понимает , что принимать такой препарат абсурдно , от этого понимания включается разум, а когда включается разум тогда наркоман выздоравливает. Различают три вида лечения от наркомании физиологический метод (снятие ломок и назначение антидепрессантов ),психологический (распознание дефектов наркомана и его семьи),кодирование . Но эти способы не срабатывают в большинстве случаев , так как желание употребить остается , распознание дефектов семьи только усугубит ситуацию и только тревожит чувство вины наркомана. Эти методы поселят в голове у наркомана лишь стойкую веру ,что наркомания не излечима. Самостоятельный метод является наиболее лучшим потому ,что он вам не чего не будет стоить кроме желание и сил и навредить вы не навредите. Метод 12-ти пошаговой программы считаю полной ерундой, т.к. на себе испробовал этот метод. А их убеждения и высказывания по поводу здравомыслящего наркомана и созависимых родственников полный абсурд. Метод рассчитан только на выкачивание денег из и так горем убитых якобы созависимых родственников.
Лечение по методу необходимо проводить в домашних условиях , где наркоман употреблял , тем самым будет угасать рефлекторная тяга. Родственникам необходимо действовать сообща, чтобы получить максимальный эффект от лечения. Приложить все усилия, чтобы наркоману не дать употребить очередную дозу и постоянно вести прессинг , чтобы наложить антирефлекс. Относительно себя могу сказать, что уже отоспался и отошел от ломок. Сейчас восстанавливаю мозговую активность и употребляю глицин, рыбий жир, витамины группы В и таблетки для печени. Очень важно прочитать все статьи потому ,что только после прочтения всего материала сформируется полная картина выздоровления, У накромании очень много психологических симптомов и вы должны все знать ,что бы выявить различные нюансы в поведении торча. Самое главное понять , что наркомания это обычная болезнь , а не врожденный недуг и ее надо лечить , лечить принудительно. Если вы вдруг заметили , что ваше чадо употребляет накотики , то необходимо зарегистрироваться на нашем сайте , купить тест на наркоту ,сразу же как точно узнали, что он наркоман скажите это прямо в лоб и бут-те строги, а потом наводите дружеский контакт. Если он убегает из дома и долгое время не появляется то звоните ему очень часто пишите с угрозами поиска с милицией. Когда он вернется то поговорите с ним и скажите , что не можете смотреть как он погибает и , что вы много знаете о наркоминии, что бы он понял что манипулировать ему не получиться. Узнайте у него какой наркотик и как долго употребляет , может есть какие-то проблемы долги, найдите пути решения его проблем, но не решайте их за него. Первое время ему надо будет выспаться и сразу по возможности читайте ему статьи и обсуждайте их с ним. Если будет просить денег то не давайте и говорите ,что он обязательно проторчит , а если есть какие-то проблемы то сами решите их. Буд-те готовы к тому ,что у него может быть срыв , по приходу домой попросите сдать тест, если не захочет то погрозите отвести в РЦ и там его поставят на и учет и запугивайте ,запугивайте. А если вы его завезли в РЦ то долго не держите там , пускай посмотрит куда он попал и кем стал. Этот метод помогает людям с интеллектом средним или выше среднего, а если он не обладает таким интеллектом то ему поможет только кодировка или др. Так же возможно и самолечение , все то же самое плюс самоанализ обязательно желательно анализируя на бумаге.
Вывод: метод лечения несложный и по ходу рабочий и самое главное не затратный, только время и бдительность. Четко придерживайтесь инструкции и вас все получиться !
Напишите, как в первое время бороться с тягой, что именно помогает? какие должны быть физические нагрузки?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Напишите, как в первое время бороться с тягой, что именно помогает? какие должны быть физические нагрузки?
Для угасания рефлекторной тяги на первых этапах выздоровления необходимо нахождение зависимого в том месте где он употреблял ,т.е. дома где есть раздражители, Со временем мозг начнет забывать об употреблении, так же хорошо отвлекают домашние дела и физическая активность. Мне с этим проще я раньше всегда занимался спортом и сейчас начал, утром зарядка , дом. дела , читаю, пишу , а когда глаза немного устают, я слушаю аудио версии и занимаюсь спортом с собственным весом. В общем отвлекаюсь как могу , что бы в первое время тяга угасала и мозг забывал об этом.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Для угасания рефлекторной тяги на первых этапах выздоровления необходимо нахождение зависимого в том месте где он употреблял ,т.е. дома где есть раздражители, Со временем мозг начнет забывать об употреблении, так же хорошо отвлекают домашние дела и физическая активность. Мне с этим проще я раньше всегда занимался спортом и сейчас начал, утром зарядка , дом. дела , читаю, пишу , а когда глаза немного устают, я слушаю аудио версии и занимаюсь спортом с собственным весом. В общем отвлекаюсь как могу , что бы в первое время тяга угасала и мозг забывал об этом.
Со спортом не жести, легкие нагрузки. Спорт - это адреналин, гормоны и так не в порядке. А излишний адреналин - стресс и тягу провоцирует.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
21. Наркомания — это болезнь?
На первый взгляд наркомания это болезнь души, но это не сумасшествие ,а просто нарушение работы гормональной системы и самообман. Все думают ,что наркоманы вполне довольны свое жизнь и лишь кайфуют , а на самом деле нет. Классно и кайфова только от первых употреблений , когда нет зависимости, но так как толерантность от наркотиков
растет очень быстро. То ты оказываешься в ловушке и употребляет только для того, что бы просто жить и убиваешь себя по тиху. Есть небольшой список свойств психики при наличие которых человек не станет зависимым, умение критически оценивать ситуацию, продумывать на перед ,умение ответить за свои поступки и др. А вот потенциальный наркоман обладает : Эгоизмом, трусостью, ленью, желанием быть крутым и не умением критически оценивать ситуацию. У меня лично было это эгоизм, лень и желание быть крутым. И самое главное как избавиться от этой болезни это огромная помощь родных и близких , которым по сути надо быть в различном амплуа.
Пожалуйста, добавляй к статьям свои мысли и вывод. Ты же о себе пишешь. Вот и побольше добавляй своих мыслей.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

На мой взгляд при рефлекторной тяге, ты должен осознавать какой механизм запускается твоим мозгом, и своим разумом накладывать антирефлекс из своей жизни, из статей, все то самое дерь.мо за которое тебе самому перед собой стыдно. Отвлекаться это не совсем то что надо, так ты просто терпишь, а тебе нужно заводить здравым разумом свои мысли об употреблении на негатив - последствия, с женой проговаривать это и заводить в логический тупик, так тяга пропадает. Со спортом тоже борщить не стоит, у тебя происходит выброс гормонов, который за собой подтягивает депрессию вызванную диссонансом в гормональной системе.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Посмотри ответ в статье . Спорт первые два месяца под запретом-тоже в статье.
На физическом уровне — от тяги отвлекает массаж, душ, спорт. Вообще, витамины, свежий воздух и физическая нагрузка — полезны для выработки серотонина. Чем вы активней — тем лучше настроение. Но не переборщите! Никаких спортзалов месяца два, иначе инфаркт или инсульт схлопочете. Под физической нагрузкой имеется ввиду — посильная помощь по дому, не более. Пролежни налёживать тоже не обязательно 3 месяца.
Читай внимательно!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
На мой взгляд при рефлекторной тяге, ты должен осознавать какой механизм запускается твоим мозгом, и своим разумом накладывать антирефлекс из своей жизни, из статей, все то самое дерь.мо за которое тебе самому перед собой стыдно. Отвлекаться это не совсем то что надо, так ты просто терпишь, а тебе нужно заводить здравым разумом свои мысли об употреблении на негатив - последствия, с женой проговаривать это и заводить в логический тупик, так тяга пропадает. Со спортом тоже борщить не стоит, у тебя происходит выброс гормонов, который за собой подтягивает депрессию вызванную диссонансом в гормональной системе.
Привет, все правильно. Но в первое время(две недели)примерно, гормоны еще в разладе и отслеживать ты не сможешь. То что ты описываешь абсолютно верно, но для трезвого человека, после прохождения лечения и нормальными гормонами.

Вопрос был именно про первое время( по тексту статьи), Вован же еще всего не знает, только начал читать.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Привет, все правильно. Но в первое время(две недели)примерно, гормоны еще в разладе и отслеживать ты не сможешь. То что ты описываешь абсолютно верно, но для трезвого человека, после прохождения лечения и нормальными гормонами.

Вопрос был именно про первое время( по тексту статьи), Вован же еще всего не знает, только начал читать.

Привет! У меня по началу такой жесткий пресс был, что я первые дни вообще не думал, как бабка отшептала))) а потом как то сразу начал применять антирефлекс. Согласен здесь раньше паровоза погнал.