vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
особенно после тренировки в душе
слышь, Вовчик. был тут один пациэт, спорцмен. причём был,
от слова, земля ему пухом.
Джон Уик его ник тут был. пацан был умный, спорцмен кмс по боксу. и как то он рассказывал про то как он в душе после тренировки смотря на разбухшие вены которые его сводили сума, итог нет пацана. так что, смотри оккуратнее.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
я вот как и скуривом про тренировки не соглашусь. точне соглошусь лишь в том случаи, пока торчь минимум две не дели не проспица, а потом можно потихоничка с зарядки начинать делать каие либо физическте упрожнения.

например. ни все живут в кв.
5-10 этажных дамах. многие живут в часных домах и держать скатину, не только нарика,))) а поросят, кур, коров и так далее. в конце концов туже баню затопить нужно дров на колоть, лапатай помахать в огороде, да короче кто жевёт в таких дамах тот прекрасно понимает, что это ни унитазы мыть в панэльном доме. что там нагрузки бл.ять почти как у спорцменов. навоз по таскай ка, землю, где-то сарай подшаманить, сено для коровы покидай ка. так, что спорт ребята это тоже с мотря с какой стороны смотреть.

одно дело когда нарк вчера с марафона вышел и ему реально минимум 2нидели надо спать и есть чтоб в себя немного прийти.

веть почему не льзя заниматся спортом? нагрузка на оргоны, в первую очередь сердце. потому и надо начинать с зарядки. зарядка ни кому ни повредит. но только после двух нилельного сна.
я ещё раз говворю, те кто живёт в часном доме. им ни какой спорт не нужен. там и так физ нагрузки на ровне со спорцменами.
Гормоны потому что шалят, а нагрузки провоцируют их выброс. Пойди придумай свой метод с бросанием купить и спортом, вылечи людей. Х.ули ты тут скачешь по темам со своим несогласием? Это всё подкреплено чем-то, а не просто так придумано из башки Марусей. По твоему мнению и съё.бывать на неделю раньше норм.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Гормоны потому что шалят, а нагрузки провоцируют их выброс. Пойди придумай свой метод с бросанием купить и спортом, вылечи людей. Х.ули ты тут скачешь по темам со своим несогласием? Это всё подкреплено чем-то, а не просто так придумано из башки Марусей. По твоему мнению и съё.бывать на неделю раньше норм.
а я и не говорю про алемпийские нагрузки. а про равноценные тому, что ты по хозяйству делаешь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
а я и не говорю про алемпийские нагрузки. а про равноценные тому, что ты по хозяйству делаешь.
Дак лёгкие никто и не запрещает. Я просто охуе.ваю с того, как многие за спорт начинают качать. Только баян отложили, всё, бле, спортсмены.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Дак лёгкие никто и не запрещает. Я просто охуе.ваю с того, как многие за спорт начинают качать. Только баян отложили, всё, бле, спортсмены.
На мой взгляд, это такая попытка отгородится от прошлой наркоманской жизни прививая себе здоровые привычки. Мол я уже другой, я здоровый, а на самом деле нихера подобного! Даже если до этого наркоман не был спортсменом и вообще не держал себя в форме, все равно спорт-это показатель здоровья, а значит физ нагрузки обязательны. Это все крайности. Пока голова не в порядке, спорт не нужен. В какой-то степени занятия спортом-это тоже самообман. Вон один спортсмен уже рыпался и через 1.5 месяца решил что он здоров(про Алекса7778 говорю) Степенно все надо делать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Отписывайся, когда просыпаешься и спать ложишься.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Ка

сильные нагрузки не надо, без больших весов
никаких нагрузок , силовых тренировок НЕТ, просто поддерживаю форму , пока только приседания и отжимания плюс статика.
Какой тренировки? Сколько у тебя время сейчас?
мин. 20-30 в день выделяю для поддержания формы.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Почему жены уже больше суток нет на форуме, х.уй забила? Пусть КФ занимается?
Я всё читаю и слежу, просто сижу с телефона и меня выбрасывает периодически, поэтому иногда читаю как незарегистрированный пользователь.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Б
Я всё читаю и слежу, просто сижу с телефона и меня выбрасывает периодически, поэтому иногда читаю как незарегистрированный пользователь.
Больше участвуй в его теме, комментируй, задавай вопросы. Ты главный врач. Где надо, носом тыкай в кривое мышление.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Б

Больше участвуй в его теме, комментируй, задавай вопросы. Ты главный врач. Где надо, носом тыкай в кривое мышление.
Хорошо. Как правило , пока он читает статьи, то мы между собой дискутируем , но теперь тогда больше здесь писать буду вопросы и мысли!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Хорошо. Как правило , пока он читает статьи, то мы между собой дискутируем , но теперь тогда больше здесь писать буду вопросы и мысли!
Мы должны видеть ваши обсуждения, чтоб было понимание, что происходит. Расскажи, как он спортом занимается? Что конкретно делает?

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Мы должны видеть ваши обсуждения, чтоб было понимание, что происходит. Расскажи, как он спортом занимается? Что конкретно делает?
Спортом - это громко сказано. Отжимания и приседания дома. В планке постоять может. Хотел , чтобы нашли его гантели, но я так понимаю, пока необходимости в этом нет.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Спортом - это громко сказано. Отжимания и приседания дома‍♀️ В планке постоять может. Хотел , чтобы нашли его гантели, но я так понимаю, пока необходимости в этом нет.
В ж.опу ему гантелю, бле. То, что он делает, это максимум. Больше точно нельзя.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Как настроение, Вовчик? Как спится?