- Реакции
- 558
Настроение в норме , но иногда злость бывает из-за того что туплю немного, сон хороший ,мозг полностью отдыхает ,да же снов ужу нет неделю!Как настроение, Вовчик? Как спится?
Настроение в норме , но иногда злость бывает из-за того что туплю немного, сон хороший ,мозг полностью отдыхает ,да же снов ужу нет неделю!Как настроение, Вовчик? Как спится?
Не акцентируй внимание на том, что не все понятно, со временем будет проще, как нарастишь новые нейронные связи и мозг прокачаешь. Если какие-то вопросы - пиши обязательно. Вообще старайся обо всем писать, например, с утра встал, написал, как самочувствие, как настрой, потом за статьи садись. Вечером тоже пиши, как день прошел, перед сном. Отслеживай своё поведение в течение дня, свои мысли.Настроение в норме , но иногда злость бывает из-за того что туплю немного, сон хороший ,мозг полностью отдыхает ,да же снов ужу нет неделю!
Хорошее замечание. Это как у алкашей - водочка, водонька, беленькая. Уменьшительно-ласкательно вроде и не так страшно звучит“по началу трамчик жрал как больной”
почему наркотик уменьшительно-ласкательно называешь «трамчик»? Почему не просто «трамадол»?
потому что когда я его употреблял , его так часто называли торчки и когда я писал то , что первое пришло на ум то и написал , а не по тому что не так страшно звучит))))“по началу трамчик жрал как больной”
почему наркотик уменьшительно-ласкательно называешь «трамчик»? Почему не просто «трамадол»?
24.Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Почему никто не берёт в счёт психологический и физический аспект?
Потому что когда наркоман употребляет , то видны близким и родственникам только внешние проявления наркомании и их обычно пытаются вылечить не взирая в корень проблемы и естественно у них ничего не выходит .
Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него
При употреблении в первое время наркотика наркоман и не думает , что все проблемы от наркотика его мозг включает самозащиту. И смотря на опыт успешных людей думает , что с наркотиком можно много добиться, в чем сильно ошибается так успешными они стали без наркотика а употреблять начали потом .
Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться
Когда человек думает, что общение с трезвыми людьми не доставляет ему удовольствия , так как мозг его включает самозащиту для того, чтобы употребить. Это утверждение совпадало с моими мыслями на момент употребления.
Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать
На момент употребления я ходил на работу не охотно, а больше думал о том, что в окне рабочего дня я смогу употребить. Эта мысль мне давала силы на выполнение рабочих действий.
Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
Во время отсутствия наркотиков я чувствовал апатию и депрессию, но я понимал, что это вызвано отсутствием наркоты, ни о каком гормональном сбое и не думал. Но было время когда отходняки проходили и я не употреблял определенное время, но в стрессовой ситуации мой мозг знал, что делать, так как нейронная связь о получении большого удовольствия никуда не делась из моей головы.
Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться
Мне казалось, что общение с трезвыми людьми неинтересное , так как мозг опять включал самозащиту, что надо употребить и тогда общение с трезвыми будет интереснее.
Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»
Я о том, что наркотик находится в моей крови, костях особо не думал. Мне казалось, что мне ничего не поможет так как слышал высказывания "бывших не бывает", "опиоидная зависимость на всю жизнь" и в следствие этого я думал, что никогда не вылечусь.
Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики
Так думают торговцы ядом,когда у них в мозге срабатывает психозащита для употребления.
Внешние причины по которым родственники пытаются вылечить наркомана.
Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать
Мать думала , что я гуляка еще не нагулялся и по этому не хочу бросать, она очень злила меня этим и я закипал и мой мозг знал верное средство от гнева употребить, что я и делал.
Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков
Про эту причину думала жена , но я пытался манипулировать ей и доказывал обратное. Типо хочу просто потаковать , асам же просто торчал у них.
Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй
Часто родители видят , когда у сыны нет сил и желания , что либо делать и думают , что он такой по жизни, хотя все это из-за употребления. Так было и у меня мама думала , что я такой по жизни расп...издяй да плюс еще и употребляю.
Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)
Многие близкие так думают и винят себя в этом. Так было и со мной мама думала , что многое дозволяет, но это заблуждение.
Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман
Относительно себя могу сказать , что замечаний не наблюдалось в мою сторону.
Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик.
Очередное заблуждение родственников , относительно меня могу сказать , что у меня такого не было.
Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму
Жена считала , что у меня было тяжелое детство и это был ее самообман из-за которого она не могла прийти к лечению.
Вывод: Наркотики трудно бросить потому , что у мозга срабатывает психосазащита и так наркоман придумывает кучу оправданий , что он не такой. Трудно родственникам признаться самим себе , что их муж наркоман и у них тоже срабатывает психазащита , что они так оправдывают его употребление.
Уверен в том, что написал в выводе? А если ты попробовал и тебе не понравилось и больше не хочется, тоже наркоман?26.Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Пробуют наркотики в основном из-за любопытство , очень хороший пример показал нам автор статьи, за частую в жизни так и происходит, уже после первого употребления вы подсаживаетесь на наркотик и ваш разум начинает работать не правильно , здравый смысл заглушается психозащитами и начинается анозогнозия . Бывает так что люди пробуют наркотики для того , что бы наглядно показать близкому человеку , что это очень плохо. А наркомана больной мозг и не противоречит этому , что бы избежать скандалы и стресс. И если после употребления , человек испытывает кайф, так же становится наркоманом. Если вы уговариваете партнёра бросить наркотики , но он вас не слышит . То у вас есть только два пути ,первый вам надо сообщить всем родным о наркозависимости и бить во все колокола и подумать хватит у вас сил физически и психически бороться с этим , если нет то просто уйдите из его жизни. второе если есть силы и понимание помогать надо правильно как описывает . наркоман не понимает разумных доводов потому , что его мозг и разум работают только в направлении поиска и употребления наркотика , а когда ему пытаются объяснить , что он наркоман то он естественно все отрицает так как уже развилась анозогнозия. Когда я употреблял только травку и мне говорили , что наркоман, конечно я все отрицал и говорил посмотрите на них они же жрут метадон кончиты , пока сам не оказался в этой ловушке , Мозгу понравилось более эфорийное состояние и я перешол на метадон , но не сразу конечно по началу трамчик жрал как больной . Природный рефлекс перебить очень сложно , но возможно . Рефлекс по сути это первичный опыт полученный мозгом. очень хороший пример после попадания кипятка на кожу в мозге откладывается рефлекс о том , что это очень больно и вы находясь в здравом уме не всунете руку в кипяток ,разум будет вам напоминать ,что это больно, у вас будет такой рефлекс, так же и наркотой . Рефлекс практически не возможно перебороть но это вообще реально если разум сможет понять важность решения. Полный бред и манипуляция было у меня когда я жене говорил , что мне надо на подработку вечером , а иногда и просто ругался , что бы без слов уйти , мы же поругались думал я , и молча уходил употреблять , мой мозг придумывал различные варианты , что бы получить удовольствие. поверить моему вранью было просто не реально, так как для моего разумения эта ложь была правдой или ложь во благо получения удовольствия.
Вывод: Наркомания очень коварная болезнь и после первого употребления вы уже больны точнее ваш мозг заболел и не за, что не признаетесь себе и окружающим , что вы наркоман так как у вас уже анозогнозия.
ХорошоПривет Вован! Пиши свои мысли по статьям, примеры из своего употребления, поднимай все дерь.мо, это важно. Чем больше вытащишь, тем эффективней твое лечение. Все статьи прогоняй через себя, да же если с тобой ни чего подобного не было, то обязательно было бо при дальнейшем употреблении.
Уверен в том, что написал в выводе? А если ты попробовал и тебе не понравилось и больше не хочется, тоже наркоман?
думаю да. если тебе не понравилось или был передоз от первого употребления и у тебя нет желания употреблять, его дальше то ты не наркоман.
Добрых сновложусь спать , если будут мысли буду писать!
Ты понял про вывод, что Мишаня написал?ложусь спать , если будут мысли буду писать!
здоров, Вован, а че так грустно-то?Вывод: В алкоголика человек превращается по степенно ,так как толерантность растет не так быстро как у наркомана , но со временем появляется рефлекс на употребление и анозогнозия. для меня алкоголь противопоказан , так как мне захочется другого кайфа ((
Прям представила рыбу-каплю, знаешь такую? Очень грустная.здоров, Вован, а че так грустно-то?
радоваться надо, что тебе дерьма никакого больше не надо, вообще никому не можно - это яды!
я знаю только рыбу-луну, которая страшная такая)Прям представила рыбу-каплю, знаешь такую? Очень грустная.
Погугли, она тоже на аватарку прекрасно подходит, я бы Друлео поставила. Он вечно грустный-недовольныйя знаю только рыбу-луну, которая страшная такая)
так она у него и стояла до этого Х)))Погугли, она тоже на аватарку прекрасно подходит, я бы Друлео поставила. Он вечно грустный-недовольный
Не обращала внимания. Кто-то думает так же, как я)так она у него и стояла до этого Х)))
он еще бомбил, что у него настроение от нее портится, когда он заходит на форум))Не обращала внимания. Кто-то думает так же, как я)