vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Доброе утро, проснулся в 8:10 где-то немного повалялся , как обычно ни чего не снилось , настроение в норме , готов писать статьи.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Ложусь спать. Чувствую себя хорошо, в определенных статьях увидел себя, свое употребление, написал об этом.
Дискутировали с женой по поводу того, что врачи гастроэнтерологи рекомендуют иногда выпивать 50-100 мл красного сухого вина для пищеварения. По сути после регулярного употребления и получения мозгом удовольствия от вина он станет же алкоголиком?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ложусь спать. Чувствую себя хорошо, в определенных статьях увидел себя, свое употребление, написал об этом.
Дискутировали с женой по поводу того, что врачи гастроэнтерологи рекомендуют иногда выпивать 50-100 мл красного сухого вина для пищеварения. По сути после регулярного употребления и получения мозгом удовольствия от вина он станет же алкоголиком?
Многие врачи говорят, что вино полезно для крови, коньячок для давления и т. д.
Вова, ты пойми, что правды никто не скажет. Человек будет пить "для здоровья" и не заметит, как похмеляться начнет.
Есть еще такой момент - ареал обитания человека. Вот ты не думал, почему, например, чукче пить нельзя? Вообще народам севера? У них просто не усваивается алкоголь. Южане с детства едят виноград, у них есть ферменты для этого. У нас нет. Так же есть мнение, что чем севернее народ, тем жирнее пища, поэтому много жира и белка едят, а для выведения алкоголя нужны углеводы, которых много в сахаре, т. е. и во фруктах, которых много на юге, но не на севере.
Никто не скажет тебе по телевизору или в газетах, что пить нельзя. Представь, что будет.
"Пьяным народом править легче".

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Конечно станет

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
В моем окружении присутствуют алкоголики, и отношение к ним моё немного поменялось, так как я узнал причину болезни и ее симптомы и когда понимаешь проблему из нутрии то она не такая и уже страшная болезнь.
Ты это серьезно? Не такая уж страшная болезнь? Ты ведь был в СИЗО. Неужели ты не заметил, что большая часть ,,сидельцев-страдальцев,, находятся там по причине алкоголизма и наркомании? Разводы, убийства, брошенные дети? Это как по твоему? Про наркоманию так же думаешь? Мол ,,причину изнутри знаю и не такая страшная это болезнь,, Или я что-то не так понял?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Ты это серьезно? Не такая уж страшная болезнь? Ты ведь был в СИЗО. Неужели ты не заметил, что большая часть ,,сидельцев-страдальцев,, находятся там по причине алкоголизма и наркомании? Разводы, убийства, брошенные дети? Это как по твоему? Про наркоманию так же думаешь? Мол ,,причину изнутри знаю и не такая страшная это болезнь,, Или я что-то не так понял?
Сорян, немного напутал, когда знаешь эту болезнь из ну три и понимаешь , что это очень страшная болезнь!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
33.Как определить стадию алкоголизма?
Чем больше человек употребляет , тем больше у него вырабатывается иммунитет к яду и растет толерантность. Если человек говорит , что его не берет алкоголь т.е. ему надо выпить много , то это говорит о том что у человека выработался иммунитет и у него высокая толерантность. Очень много людей имеют доалкогольную фазу болезни, так как они выпивают не регулярно и зачастую случайно, но когда они начинают выпивать регулярно хотя бы раз пять-семь и мозг получит удовольствие от алкоголя и выработает небольшой иммунитет , то добро пожаловать в первую начальную стадию болезни. Первая или неврастеническая стадия это когда человек думает , что он крепкий орешек и может пить когда захочет и анозогнозиия просто не пробиваемая , но если человек начинает пить регулярно каждые выходные например то он превращается в неврастеника и этого достаточно , что бы его ЦНС система пошатнулась. Мир сужается до бутылки , толерантность возрастает в 3-4 раза . с каждым употреблением все больше происходит изменений в ЦНС и люди становятся агрессивнее когда употребляют алкоголь , начинают попадать в различные передряги. у него появляется обидчивость , раздражительность , бред ревности , так же у него уже нет сил ни на что кроме работы и обычные дела и человек начинает деградировать .Потом начинаются псевдозапои и вторая стадия средняя. Псевдозапои это когда человек начинает пить в пятницу , утром в субботу не пьет но к вечером опять бухой. так может проходить 3-5 лет а потом утром после употребления алкоголя ему очень плохо и он похмеляется. У человека начинает много чего болеть и это все из-за этанола и визуально очень становится заметно , что он пьет. Затем наступает исходная стадия или энцефалопатическая стадия . Это когда человек совсем конченный , у него падает разовая толерантность ему нужно гораздо меньше выпит , что бы напиться. Запои начинаются практически не из-за чего .Происходит невероятная деградация личности и человек просто тупеет. А его организм практически сгнил как и он сам.
Вывод: По сути знать стадии алкоголизма не обязательно , если только для общего развития это должны знать врачи-наркологи, Надо понимать в кого может превратится человек из бытового пьяницы в абсолютно конченную мерзкую тупую грязь.

у тебя какая?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Встал во сколько?[/QUOTEВ

Встал около 8 утра немного повалялся , так как плоховато себя чувствовал ,голова болела и сил не было , потом покушал, стало полегче , погода петух, хмуро и дождь.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
При написании статей и разговорах, ты неосознанно себя защищал фразами «я не тратил из зарплаты ни копейки на наркотики». Как это можешь прокомментировать?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
У меня первая стадия , и не пробиваемая анозогнозия, мне казалось ,что я не алкоголик , но я сильно ошибался .

Конечно, а еще алкоголь это охрененный трамплин к наркоте.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
При написании статей и разговорах, ты неосознанно себя защищал фразами «я не тратил из зарплаты ни копейки на наркотики». Как это можешь прокомментировать?
Осознано , говорил как было в реале, а последнее время тратил!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
34.Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Автор статей , только после написания их поняла , что тоже является человеком зависимым от алкоголя . Приводя такой пример , употребляла алкоголь она редко раз в две недели , а то и в месяц , выпивать она не умела , очень быстро пьянела и вела себя вульгарно споры и скандалы , а на утро у нее раскалывалась голова , рвотный рефлекс прям не могла открыть глаза и встать с кровати и не считала себя зависимой. Очередное употребление алкоголя мозг накидывал сам и я находила причины, бывало даже такое, что приходилось специально грустить, а потом употреблять алкоголь, чтобы развеселиться. Последней каплей оказалась, то что старшая дочь заметила, что она купила пиво,заведомо зная что в семье мало денег, аргументировала это тем, что "мне легко типо было остаться с тремя детьми и иметь мужа наркомана?" По итогу написания этих статей, автор поняла, что имеет тоже алкогольную зависимость.
Сумасшествие наркоманов это обратимо, после того как наркоман полностью выздоравливает, у него становится здоровое мышление. а пока регулярно употребляющий наркоман считает что у него здоровое мышление , то это и есть анозогнозия. Себе врать прекратить нелегко, но можно. Большинство употребляющих наркоманов признаются себе что они наркоманы, но лгут себе в другом и всё равно употребляют наркотик. Анозогнозия это нежелание понимать и признавать от окружающих , что человек является наркоманом и употребляет наркотики, т.е. у него самообман. Его мозг убеждает разум в том, что это просто к нему придираются недоброжелатели. Чем умнее человек, тем сильнее у него анозогнозия, но его вылечить проще, чем тупого. У тупого человека также может быть анозогнозия, но не такая коварная, т.к. его мозг не способен придумать изощренных оправданий, что он не наркоман и его вылечить гораздо сложнее, т.к. ему тяжело понять сущность и принцип болезни наркомании. Анозогнозия это обман самого себя , наркоман не может себе признаться, что он употребляет и это приводит его к депрессивному состоянию в котором мозг долго не может находится и дает команду найти очередную дозу. Анозогнозию необходимо искоренять в первую очередь т к это основа для выздоровления. Когда наркоман поймет что его мозг пытается обмануть здравый разум включая различные психозащиты, можно сказать что он уже почти выздоровел. после ухода анозогнозии уходит и рефлекторная тяга и человек понимает что это абсурдно, употребление этого дерьма. Шизофреноподобное расстройство происходит у наркоманов употребляющих ПАВ или их концентраты, у них пока нет галлюцинаций, но у них начинается словесный бред. Иногда наркоман говорит бредовые мысли тем самым обманывая людей которые находятся с ним и они начинают верить ему,но бред наркомана это лишь оправдание его употребления. Психически здоровый человек может справляться с жизненными трудностями, может быть устойчив к внешним раздражителям, плодотворно трудиться и добиваться успехов. Но наркоман является же психически нездоровым человеком и может нести бред и не стремится ни к чему здравомыслящему. Анозогнозия у родственников точно такая же как у наркоманов. Только родственники не желают признаваться сами в себе в том, что их чадо употребляет наркотические вещества и является наркоманом, тем самым обманывают себя и боятся признаться себе в этом. Тем самым в их мозге включается психозащита от действительного понимания, что их сын наркоман. Есть такое понятие как созависимость, его придумали бывшие алконаркозависимые люди, что является абсурдным мнением.
Вывод: наркоман является психически не здоровым и за частую не адекватным, имеет анозогнозию , психозащиты может нести различный бред в который даже могут поверить, но после его выздоровления у него этого не должно быть .

почему к себе не применяешь? У тебя же кругом самообман был. Проанализируй и напиши, где видишь в чем себя обманывал.
Какой бред нес и какие психозащиты были и есть.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
почему к себе не применяешь? У тебя же кругом самообман был. Проанализируй и напиши, где видишь в чем себя обманывал.
Какой бред нес и какие психозащиты были и есть.
Обманывал себя когда ехал к барыге и думал , что это будет в последний , но в реале не фига, когда бухал думая , что самое главное не нажраться и не сажрать наркоты , а по итогу бухой и под наркотой, Бывало был в таком гавне , что мое больное подсознание выдавало такой бред сивой кобылы , а иногда гавно просто булькало несуразицу . Иногда знакомые говорили мне , что я торч , а моя психозащита говорила мне , нет они просто завидуют и не могут себе такого позволить.
,

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Обманывал себя когда ехал к барыге и думал , что это будет в последний , но в реале не фига, когда бухал думая , что самое главное не нажраться и не сажрать наркоты , а по итогу бухой и под наркотой, Бывало был в таком гавне , что мое больное подсознание выдавало такой бред сивой кобылы , а иногда гавно просто булькало несуразицу . Иногда знакомые говорили мне , что я торч , а моя психозащита говорила мне , нет они просто завидуют и не могут себе такого позволить.
,

в каком говне?
Вытаскивай все дерьмецо наружу сюда. Тут чего только не видели!
Что творил под наркотой?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
А один раз , идя домой с работы в полном неадеквате, недалеко от дома поставил свой рабочий портфель в чужую машину и не помнил ни хрена , а потом думал куда его дел, вечером пошел к мусорам , что бы помогли искать ведь там были все документы и кошелек, и по итогу когда я был у легавых то мой портфель принесли, владельцы машины в которую я его поставил.